Scryde x1000 Смена расы без смены основной профы

Thismeanswar

Старейшина
Лайки
0
Я извиняюсь, а можно сделать такое зелье( которое стоило бы N количество голды) которое могло бы изменять внешний вид герою на другую расу, пол, не меняя при этом основного класа?

M

Maleficent

Если и делать такую фичу, то обязательно с возможностью отключить у остальных игроков, ибо условный гном-дестр даёт значительное преимущество.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Если и делать такую фичу, то обязательно с возможностью отключить у остальных игроков, ибо условный гном-дестр даёт значительное преимущество.
в чем преимущество?
Если ты про оли - сделать так что нельзя юзать его на оли.

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Да ну бред, есть костюмы чё вам ещё надо ? Чайник с функцией жопа?

Pazlik

.
Лайки
652
Найс функция была бы, но только её стоимость 5к голды должна быть как минимум.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я за
Хоть на гноме побегаю,не на сабе
@Wise добавляй.
И делай дорогую штуку эту
Хоть 5к
Я готов заплатить

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Такое вроде было на офи . Ну потом убрали . А то было непонятно . Какая профа.. У каго.

Nympha

Граф
Лайки
730
Я извиняюсь, а можно сделать такое зелье( которое стоило бы N количество голды) которое могло бы изменять внешний вид герою на другую расу, пол, не меняя при этом основного класа?
и зачем вот такую порнуху то делать? Курица которая кастует промики или оверские дебафы, дестр который лупит кодом или сопом, эльфы мочат хуриками и дарк эльфы поливают водой. Это во первых уже было бы не хф а хер пойми что, а во вторых хз скок они на такую ерунду время бы потратили, они вот не могут сделать бабы берсы и мужика арбы, говорят не так все просто, задача не самая важная, а тут считай курица-овер, дестр-сб и тп комбинаций сделай.

Pazlik

.
Лайки
652
upload_2020-2-10_3-25-6.png
upload_2020-2-10_3-26-11.png

хз думаю не сложно выводить бабки через внешку.
ибо все можно поставить на on/off .
надо и у тебя бегают гномо-дестры, не надо отключил.
всем известный "дебил" с кучей реально кайфовых внешек, покупаемых анимаций скилов, плащей(не заезженных), агатионов и прочей херни которую ты полностью отключаешь в 1 клик.
это ****ая игра старше половины её комьюнити, и не вводить ничего нового(именно внешнее оформление персов и интерфейса) путь в никуда.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
и зачем вот такую порнуху то делать? Курица которая кастует промики или оверские дебафы, дестр который лупит кодом или сопом, эльфы мочат хуриками и дарк эльфы поливают водой. Это во первых уже было бы не хф а хер пойми что, а во вторых хз скок они на такую ерунду время бы потратили, они вот не могут сделать бабы берсы и мужика арбы, говорят не так все просто, задача не самая важная, а тут считай курица-овер, дестр-сб и тп комбинаций сделай.
какой же ты *****,ты в каждый тебе высираешь и скулишь.Во первых к курицам это не относится -__-.Лучше бы молчал.
Курица овер,курица дестр. Идиoт просто

Nympha

Граф
Лайки
730
Не зря тебя тут все дaном называют,ты реально просто тупой.
Вы игнорируете содержимое этого пользователя.
Ну эт так чтоб ты понял. Реально читать форумного терпилу с нулевым уровнем игры не интересно.

Rience

selfishh
Лайки
82
Мужики решили вспомнить эмик?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вы игнорируете содержимое этого пользователя.
Ну эт так чтоб ты понял. Реально читать форумного терпилу с нулевым уровнем игры не интересно.
Я больше тебя знаю об игре дурачок,конечно игнорь,потому что ты опущенный гавноед,котрого обосали все на сервере в пвп и на форуме.Так что не гавкай тут,обсос

Thismeanswar

Старейшина
Лайки
0
Так любой Саб так же действует...

Верх