Смена сабов + клиент

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Была тема на х1.2к хф или какой там рейт.
Давайте смену саб в алт б или через инфу о персонаже, только в без зонах. Заебывает бегать по гильдиям ради бафа. Давай вайс, разници не будет, а спасибо от многих соло дрочеров будет. А еще лучше, как 2 проекта ( дед из дедов в л2 не баба ява, один едиственый который в эпилог и другие хроники перенес мв тушки с гф, сранный но нейм европа, 99% буржуек) уже практикуют такую тему как смена клиента и движка, сохроняя хроники. Не секрет что движок л2 устаревший и не смотря на твою машину, лаг\дроп фпс всегда будет. так что, апдейте клиент, если даже эмик хф на класске запилил, чем вы же хуже.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, обсуждали этот момент и не раз. Не планируем вводить данный функционал.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Добрый день, обсуждали этот момент и не раз. Не планируем вводить данный функционал.
Доброе, вопрос почему? я понимаю как это может ввести проблемы если вне без. зоне смена сабов произайдет. А насчет клиента? будете что-то делать? кроме шуток, даже разница с астр клиентом и обычным хф настолько заметна. Хз как там с классикой, но было бы интересно хоть смену клиента увидеть. Хотя, честно - по***, просто интересно почему не хотите ввести смену сабов в безопасных зонах.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе, вопрос почему? я понимаю как это может ввести проблемы если вне без. зоне смена сабов произайдет. А насчет клиента? будете что-то делать? кроме шуток, даже разница с астр клиентом и обычным хф настолько заметна. Хз как там с классикой, но было бы интересно хоть смену клиента увидеть. Хотя, честно - по***, просто интересно почему не хотите ввести смену сабов в безопасных зонах.
Это не настолько необходимая функция. К тому же, если бы мы и вводили данную функцию, то только в мирных зонах, дабы избежать багов и прочих ошибок. Что бафаться в мирной зоне, что летать в ту же мирную зону к НПЦ - разница небольшая.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Это не настолько необходимая функция. К тому же, если бы мы и вводили данную функцию, то только в мирных зонах, дабы избежать багов и прочих ошибок. Что бафаться в мирной зоне, что летать в ту же мирную зону к НПЦ - разница небольшая.
sry for translit, from my roommates pc. Ladno pro sabi, a pro client? nu lagaet 4to pizdec. u menya comp kotoriy po 144 fps na 20 okon tashit. no kodga dohodit do fana, eto pizdec. Net, neobhodimaya,function, no respect v tom 4to vozmoznaya. Ho4u ividet' noviy client ili smenu dvizka. Kak proekt vi pererosli 90% servakov. Mb pora menyat client. No eto vam vidnee, sorry for translit. roommates PC and russian isnt my 1st lang.

ponyal pro sabi, nas4et clienta, nadeus 4to budet obnova do ili posle sliyatia

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
sry for translit, from my roommates pc. Ladno pro sabi, a pro client? nu lagaet 4to pizdec. u menya comp kotoriy tashit po 144 fps na 20 okon tashit. no kodga dohodit do fana, eto pizdec. Net, neobhodimaya,function, no respect v tom 4to vozmoznaya. Ho4u ividet' noviy client ili smenu dvizka. Kak proekt vi pererosli 90% servakov. Mb pora menyat client. No eto vam vidnee, sorry for translit. roommates PC and russian isnt my 1st lang.

ponyal pro sabi, nas4et clienta, nadeus 4to budet obnova do ili posle sliyatia
Мы уже задумывались о смене игрового клиента, возможно, данный вопрос будет актуальным во втором полугодии для проекта.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
он очень хорош в оптимизации, но слишком дерьмовый во внешке
позырь ща любой стрем с х500, меня тянет блевать от этих анимаций, урона и прочего
Но ведь можно подлатать визуал. Напрячь @Latinᶏ и @FlaFsteR , и будет норм. Наверное. Но стримы гляну, что-бы хоть посмотреть что там и как

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Но ведь можно подлатать визуал. Напрячь @Latinᶏ и @FlaFsteR , и будет норм. Наверное. Но стримы гляну, что-бы хоть посмотреть что там и как
та вот даже, при том что кинг полюбому чёт шаманил с анимация
выглядит не как классическая линейдж, а максимально мультяшная поебень
в дейли мейби еще и прикольно, но вот видеть такое на олимпе, с этой полоской процентов в самом низу, шок....

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
та вот даже, при том что кинг полюбому чёт шаманил с анимация
выглядит не как классическая линейдж, а максимально мультяшная поебень
в дейли мейби еще и прикольно, но вот видеть такое на олимпе, с этой полоской процентов в самом низу, шок....
Я думаю, что на такое будет большинству просто пофигу. Скорее тут на вкус и цвет. Лично мне глубоко посрать где у меня будет полоска опыта, вот серьезно. У того же дедза и делюкса полоска внизу, к примеру.
Если у людей будет меньше лагать, я думаю, что они будут мириться с такими мелочами. Опять таки, думаю, что это все вкусовщина.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я думаю, что на такое будет большинству просто пофигу. Скорее тут на вкус и цвет. Лично мне глубоко посрать где у меня будет полоска опыта, вот серьезно. У того же дедза и делюкса полоска внизу, к примеру.
Если у людей будет меньше лагать, я думаю, что они будут мириться с такими мелочами. Опять таки, думаю, что это все вкусовщина.
ты на анимацию скиллов глянь аки год хроники

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ну я за дефолт линейдж, а не за эту poeben'
Я думаю, что если это захотят ввести, то это введут, скорее больше будет за, чем против.
Боже, даже если этот клиент для стабильности игры будет лучше, то если больше будет против, то это все-равно поставят.
Как по мне, то а бы лагало бы меньше, а если вдруг будут проблемы типа мультяшных анимаций, то можно напряч тогоже флафа бугага, пусть фиксит)

Верх