Смена системы ТВ и Осады

Как вы смотрите на то, чтобы изменить правила проведения ТВ и Осад?

• Всего проголосовало
    40

Пашка Вайт

[BDSM]party(**.)
Лайки
17
Предлагаю для восстановления справедливости, в виду последних событий, которые я опишу ниже, Изменить правила проведения ТВ и Осад. Сделать ТВ и Осады такими же, как на сервере х50 HF, а именно:
- Осады и ТВ: каждые две недели
- Перед началом Территориальных Войн Флаги возвращаются в свои Замки. Это сделано для повышения интереса к ТВ

Наверное, большинство игроков задевает тот факт, что продолжительное количество времени все 9 флагов находятся в Руне...

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Предлагаю для восстановления справедливости, в виду последних событий, которые я опишу ниже, Изменить правила проведения ТВ и Осад. Сделать ТВ и Осады такими же, как на сервере х50 HF, а именно:
- Перед началом Территориальных Войн Флаги возвращаются в свои Замки. Это сделано для повышения интереса к ТВ

Наверное, большинство игроков задевает тот факт, что продолжительное количество времени все 9 флагов находятся в Руне...
но зачем 2 неделя ) неделку хватит

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Чот фан за флаги раз в 2 недели звучит очень убого. И кому какое дело где находятся флаги, если они не могут их захватить?!

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
За, только оставить одну неделю

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Против. Все прекрасно и так работает.

Soer

Виконт
Лайки
191

Автор из БА и знает что они лишатся Руны,вот и предлагает всякую **ню.....Такое себе[:D]

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32

Интересная идея, так и должно быть. Только если сделать раз в 2 недели, сервер совсем утухнет) Так, что только "за", но 1 раз в неделю для масс пвп.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Чот фан за флаги раз в 2 недели звучит очень убого. И кому какое дело где находятся флаги, если они не могут их захватить?!
В смысле? "Кому какое дело?" Вы уже слишком видимо привыкли встали на тв и деф. Нет уж, пора бы и по замкам всем кланам побегать64 (26)g И там уже без разницы, кто чего и куда заберёт.

is.God

красавчик :3
Лайки
20
Только среда,а у БА уже очко жым жым:D

is.God

красавчик :3
Лайки
20
ПыСы куплю гиде на СыВыСа хочу тащить:oleg19:

Верх