Смена системы ТВ и Осады

Как вы смотрите на то, чтобы изменить правила проведения ТВ и Осад?

• Всего проголосовало
    40

is.God

красавчик :3
Лайки
20
Надеяться на ба такое себе. Но... Посмотрим. "Раз в год и палка стреляет."(с)
Увидим :D
Это конечн тоже верно. Но и тема создана про Тв, которое проходить именно так и должно) Про возврат флагов перед тв по замкам.
Я не знаю что вам мешает приходить на ТВ и забирать флаги или это надо прожить 40 лет чтоб сделать это?
Кто мешает?ОГ?Звезды не сошлись?
Придумываете велосипед,соберитесь и придите за флагами\замком на тот же эпик.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Мб просто ****ам из БА надо было не ****осить ОС, а за****ячить союз и поделить флаги? Просто пздц один чсв мусор на сервере

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Увидим :D

Я не знаю что вам мешает приходить на ТВ и забирать флаги или это надо прожить 40 лет чтоб сделать это?
Кто мешает?ОГ?Звезды не сошлись?
Придумываете велосипед,соберитесь и придите за флагами\замком на тот же эпик.
Кажется ты совершенно меня не понимаешь) LoL
Мне совершенно ни кто не мешает. Мне совершенно насрать на вас. Мне совершенно насрать на флаги.
Я проживу 40 лет и мне так же будет насрать на вас и флаги.
Ты либо дурак, либо не лечишься?)
И так на последок) Ты бомбишь за "Кто мешает?Удобрения?Звезды не сошлись?"
А я просто отписала за правильный ход Тв. Ну такое.64 (22)164 (21)1

is.God

Лайки
20
Кажется ты совершенно меня не понимаешь) LoL
Мне совершенно ни кто не мешает. Мне совершенно насрать на вас. Мне совершенно насрать на флаги.
Я проживу 40 лет и мне так же будет насрать на вас и флаги.
Ты либо дурак, либо не лечишься?)
И так на последок) Ты бомбишь за "Кто мешает?Удобрения?Звезды не сошлись?"
А я просто отписала за правильный ход Тв. Ну такое.64 (22)164 (21)1
Да я больной и что?

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Особенно порадовала фраза "так и должно быть". Интересно, где? )

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ну так то, в далёкие времена, тв и осады проходили еженедельно, в одну неделю осады, на следующей тв.
Здесь сделали еженедельно, для пвп, для интереса игроков. Так же как и фиксированный респ эпиков.
А по данному предложению(даже если сделать еженедельно) будет такая ситуация, более слабые кланы будут сидеть в замке и трястись над флагом, пряча его в попу мира, что бы хоть что то, хоть как то. Тем самым исключается всякий фан.
Кланы которые чуть сильнее, будут бегать по замкам в поисках той самой "попы".
Да и вообще, с чего вы взяли что это увеличит фан? На мой взгляд лучше сосредоточить все на одном, двух замках, а не разбрасывать на 9
Но это чисто моё мнение, могу и ошибаться.

Sherlock

Граф
Лайки
792
1) Флаги перед каждым ТВ ВОЗВРАЩАТЬ в свои замки - СТАВЛЮ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
2) ТВ / Осады раз в две недели - не, оставляем раз в неделю, у нас же ПВП сервер, и так фана нету.

По итогу, что бы бегать с флагами, клану нужно будет каждую неделю по новому их себе забирать. Забрал парочку флагов, недельку побегал с бустом, опять забираешь.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Пацаны захватили замок с флагами и просят тв сделать по 2 недели))) совпадение? Не думаю!

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В смысле? "Кому какое дело?" Вы уже слишком видимо привыкли встали на тв и деф. Нет уж, пора бы и по замкам всем кланам побегать64 (26)g И там уже без разницы, кто чего и куда заберёт.
Тут недавно у ОГ было 8 замков и что поменяется если флаги будут появляться на замках которыми владеют твинко кланы? Где логика?

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Предлагаю для восстановления справедливости, в виду последних событий, которые я опишу ниже, Изменить правила проведения ТВ и Осад. Сделать ТВ и Осады такими же, как на сервере х50 HF, а именно:
- Осады и ТВ: каждые две недели
- Перед началом Территориальных Войн Флаги возвращаются в свои Замки. Это сделано для повышения интереса к ТВ

Наверное, большинство игроков задевает тот факт, что продолжительное количество времени все 9 флагов находятся в Руне...
потом надоест каждый раз заводить окно с твином, что у своего же твина флажок забрать..

руна не просто так один из топовых замков линейтш, и неспроста обычно флаги там.

is.God

Лайки
20
А давайте сделаем респ эпиков 1 час, больше фана.
30 мин как то мало,а вот 1 час будет нормально.
Если повезет и ба и стары будут приходить(не надо меня хейтить,ну мало ли придут) :D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А давайте сделаем респ эпиков 1 час, больше фана.
30 мин как то мало,а вот 1 час будет нормально.
Если повезет и ба и стары будут приходить(не надо меня хейтить,ну мало ли придут) :D
В каждый замок по 9 флагов и нормально. Хотя... Стоп. Тогда у ог будет 81 флаг. Ладно, опустим. :D

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Это конечн тоже верно. Но и тема создана про Тв, которое проходить именно так и должно) Про возврат флагов перед тв по замкам.
какого xуя оно так и должно проходить? вы совсем уже объeбaлись с этим скрайдом и его постоянными изменениями л2?

• Лайк
Реакции: Mia

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
какого xуя оно так и должно проходить? вы совсем уже объeбaлись с этим скрайдом и его постоянными изменениями л2?
Раз в две недели. Перед началом Тв флаги раскиданы по своим замкам. И причём тут скрайд? Я говорю не про изменения действий сервера.

Верх