- Лайки
- 5 812
Надеяться на ба такое себе. Но... Посмотрим. "Раз в год и палка стреляет."(с)Надеюсь будет фанчик нормальный.
Надеяться на ба такое себе. Но... Посмотрим. "Раз в год и палка стреляет."(с)Надеюсь будет фанчик нормальный.
УвидимНадеяться на ба такое себе. Но... Посмотрим. "Раз в год и палка стреляет."(с)
Я не знаю что вам мешает приходить на ТВ и забирать флаги или это надо прожить 40 лет чтоб сделать это?Это конечн тоже верно. Но и тема создана про Тв, которое проходить именно так и должно) Про возврат флагов перед тв по замкам.
Кажется ты совершенно меня не понимаешь) LoLУвидим
Я не знаю что вам мешает приходить на ТВ и забирать флаги или это надо прожить 40 лет чтоб сделать это?
Кто мешает?ОГ?Звезды не сошлись?
Придумываете велосипед,соберитесь и придите за флагами\замком на тот же эпик.
Да я больной и что?Кажется ты совершенно меня не понимаешь) LoL
Мне совершенно ни кто не мешает. Мне совершенно насрать на вас. Мне совершенно насрать на флаги.
Я проживу 40 лет и мне так же будет насрать на вас и флаги.
Ты либо дурак, либо не лечишься?)
И так на последок) Ты бомбишь за "Кто мешает?Удобрения?Звезды не сошлись?"
А я просто отписала за правильный ход Тв. Ну такое.![]()
И тут мировоззрение сломалось.Да я больной и что?
Этот стар сломался, можно нового?И тут мировоззрение сломалось.
Если ваш мир заканчивается на скруйде - это ваша проблемаОсобенно порадовала фраза "так и должно быть". Интересно, где? )
Всегда радует ограниченность твоего сознания )Если ваш мир заканчивается на скруйде - это ваша проблема![]()
Тут недавно у ОГ было 8 замков и что поменяется если флаги будут появляться на замках которыми владеют твинко кланы? Где логика?В смысле? "Кому какое дело?" Вы уже слишком видимо привыкли встали на тв и деф. Нет уж, пора бы и по замкам всем кланам побегатьИ там уже без разницы, кто чего и куда заберёт.
потом надоест каждый раз заводить окно с твином, что у своего же твина флажок забрать..Предлагаю для восстановления справедливости, в виду последних событий, которые я опишу ниже, Изменить правила проведения ТВ и Осад. Сделать ТВ и Осады такими же, как на сервере х50 HF, а именно:
- Осады и ТВ: каждые две недели
- Перед началом Территориальных Войн Флаги возвращаются в свои Замки. Это сделано для повышения интереса к ТВ
Наверное, большинство игроков задевает тот факт, что продолжительное количество времени все 9 флагов находятся в Руне...
В каждый замок по 9 флагов и нормально. Хотя... Стоп. Тогда у ог будет 81 флаг. Ладно, опустим.А давайте сделаем респ эпиков 1 час, больше фана.
30 мин как то мало,а вот 1 час будет нормально.
Если повезет и ба и стары будут приходить(не надо меня хейтить,ну мало ли придут)![]()
Ну ведь не всегда у ог все замки.Тут недавно у ОГ было 8 замков и что поменяется если флаги будут появляться на замках которыми владеют твинко кланы? Где логика?
какого xуя оно так и должно проходить? вы совсем уже объeбaлись с этим скрайдом и его постоянными изменениями л2?Это конечн тоже верно. Но и тема создана про Тв, которое проходить именно так и должно) Про возврат флагов перед тв по замкам.
Раз в две недели. Перед началом Тв флаги раскиданы по своим замкам. И причём тут скрайд? Я говорю не про изменения действий сервера.какого xуя оно так и должно проходить? вы совсем уже объeбaлись с этим скрайдом и его постоянными изменениями л2?