Смена системы ТВ и Осады

Как вы смотрите на то, чтобы изменить правила проведения ТВ и Осад?

• Всего проголосовало
    40

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Раз в две недели. Перед началом Тв флаги раскиданы по своим замкам. И причём тут скрайд? Я говорю не про изменения действий сервера.
раз в две недели - да, но это существенно снизит онлайн, так что на 90% пвп сервах стоит каждую неделю
флаги возвращаются в замок перед началом? что за xyйня то? почему админы должны помогать бичам и бомжам, какие сами флаги не могут забрать?

TheHeaven

Сын божий
Лайки
3
Меня так радуют несмышлёные ребята, которые пишут, что этот пост написал чел из БА, боится проебать все флаги, только среда, а уже зассал и тд. БА флаги не помогут, рук то у них прямых нет. Пост написал человек из другого клана, чтобы разнообразить игровой процесс, ОГ своим зергачем навели страх на весь сервер, но на изи слили руну и пару замков (Годес хорошо наругал вас?)) стало скучно уже, что огороды "прошли" игру, а другим не дают(( тут же пусть свою Руну забирают, а флаги пытаются принести раз в 2 недели (тв) не будет у них столько замков( потому что не будет смысла), больше людей подтянутся, будут новые кланы, у которых будет интерес и стимул забрать хотя бы замок, про флаги не говорю. Так что предложение стоящее, Годес, угомонись, дай людям поиграть нормально, пидр

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Меня так радуют несмышлёные ребята, которые пишут, что этот пост написал чел из БА, боится проебать все флаги, только среда, а уже зассал и тд. БА флаги не помогут, рук то у них прямых нет. Пост написал человек из другого клана, чтобы разнообразить игровой процесс, ОГ своим зергачем навели страх на весь сервер, но на изи слили руну и пару замков (Годес хорошо наругал вас?)) стало скучно уже, что огороды "прошли" игру, а другим не дают(( тут же пусть свою Руну забирают, а флаги пытаются принести раз в 2 недели (тв) не будет у них столько замков( потому что не будет смысла), больше людей подтянутся, будут новые кланы, у которых будет интерес и стимул забрать хотя бы замок, про флаги не говорю. Так что предложение стоящее, Годес, угомонись, дай людям поиграть нормально, пидр
Почему принцесса души будет нас ругать? Ведь проеб руны вина только одного его, хз.
А по сабжу почему админ должен помогать слабым кланам захватывать флаги? Лучше пусть штраф в осадной зоне сделают и на свитки кд 3 минуты, вот то норм тема

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
раз в две недели - да, но это существенно снизит онлайн, так что на 90% пвп сервах стоит каждую неделю
флаги возвращаются в замок перед началом? что за xyйня то? почему админы должны помогать бичам и бомжам, какие сами флаги не могут забрать?
Я знаю , что сервер совсем умрёт если сделать осады и тв раз в 2 недели ало ку)
Не понимаю к чему ты говоришь, что помогать бичам с флагами) Я уверена, что Тв станет хоть на чуть чуть интереснее прошлых, если флаги будут раскиданы.
И вообще прекратите ё.б.а.н.о.й писать мне уже про то, что кто то чего то не может забрать или откастовать.
З.а.е.б.а.л.и честное слово. Мне по.х.у.й на ваши чсв.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Продам мотоблок.В комплекте:культиватор,картофелесожалка и копалка,борона.
Картофель семенной по низкой цене.Пм в игре Rayner

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Я знаю , что сервер совсем умрёт если сделать осады и тв раз в 2 недели ало ку)
Не понимаю к чему ты говоришь, что помогать бичам с флагами) Я уверена, что Тв станет хоть на чуть чуть интереснее прошлых, если флаги будут раскиданы.
И вообще прекратите ё.б.а.н.о.й писать мне уже про то, что кто то чего то не может забрать или откастовать.
З.а.е.б.а.л.и честное слово. Мне по.х.у.й на ваши чсв.
Привет,как дела?

is.God

красавчик :3
Лайки
20
Мурзилка хватит флудить на форуме,покажи лучше сиськи,мы все ждем)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
С каких пор рашить всем сервом 1-н замок - стало не интереснее, чем сидеть в замке своим недо-тагом состоящим из 1-й пачки и пытаясь отбиться от 1\2 топ кланов пришедших за одним вардом?
З.Ы Офк у топов будет тогда не 9, а 3-5 вардов, но в целом это не изменит никак политическую ситуацию серва, Ибо сейчас у ****ов 9 вардов, но они их даже на 10% воплотить в результат не могут.

TheHeaven

Сын божий
Лайки
3
Почему принцесса души будет нас ругать? Ведь проеб руны вина только одного его, хз.
А по сабжу почему админ должен помогать слабым кланам захватывать флаги? Лучше пусть штраф в осадной зоне сделают и на свитки кд 3 минуты, вот то норм тема
я не говорил ,что таким образом админы будут помогать слабым кланам. Эти кланы-уже другой разговор, всё от них будет зависеть. Во всяком случае, это должно разнообразить атмосферу скрайда на выходных, всегда можно всё откатить, а вдруг понравится всем? Кроме ОГ, конечно, ведь дефать руну зергом своим изи, а вот флаги все на место принести, не так уж и просто будет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
какого xуя оно так и должно проходить? вы совсем уже объeбaлись с этим скрайдом и его постоянными изменениями л2?
Если я не ошибаюсь, то такой прикол на астериуса, а для некоторых личностей этот сервер - эталон правильной механики л2

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Если я не ошибаюсь, то такой прикол на астериуса, а для некоторых личностей этот сервер - эталон правильной механики л2
Если здесь на скруде тв и осады правильная механика, то ради всех богов, пусть так и остаётся ) И скорее всего оставят так как есть.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
я не говорил ,что таким образом админы будут помогать слабым кланам. Эти кланы-уже другой разговор, всё от них будет зависеть. Во всяком случае, это должно разнообразить атмосферу скрайда на выходных, всегда можно всё откатить, а вдруг понравится всем? Кроме ОГ, конечно, ведь дефать руну зергом своим изи, а вот флаги все на место принести, не так уж и просто будет.
И причем здесь ОГ дефающие РУНУ.64 (21)1 Если ОГ смогли собрать 9 флагов, то почему через 2 недели у них они автоматически пропадут? 64 (21)1Где справедливость?64 (21)1 Это, типо, если "бомжи" не могут свой флаг отобрать силой, то нужно его вернуть через админа?64 (50)g Где ваш челенж? 64 (33)gЕсли просрали флаг на этом тв, то вы будете ждать второй попытки на следующем тв? 64 (21)1Флаги должны быть у сильнейших, а не у рандомов, хз. 64 (15)1Хотите чтобы с вами считались? Так ведите себя как топы и показывайте достойную игру, а не рыдайте про зерги, когда вас столько же и даже больше, вот.64 (17)1

Последнее редактирование:
Верх