хоть ты и сказал по делу, но лайкнул из-за формата твоих сообщений (котики топчик)И причем здесь ОГ дефающие РУНУ.Если ОГ смогли собрать 9 флагов, то почему через 2 недели у них они автоматически пропадут?
Где справедливость?
Это, типо, если "бомжи" не могут свой флаг отобрать силой, то нужно его вернуть через админа?
Где ваш челенж?
Если просрали флаг на этом тв, то вы будете ждать второй попытки на следующем тв?
Флаги должны быть у сильнейших, а не у рандомов, хз.
Хотите чтобы с вами считались? Так ведите себя как топы и показывайте достойную игру, а не рыдайте про зерги, когда вас столько же и даже больше, вот.
![]()
Интересно, какую ты роль играешь в ОГ, если честно, ты как будто боишься, что не будет у тебя 9 флагов и ты не будешь ТОПом.И причем здесь ОГ дефающие РУНУ.Если ОГ смогли собрать 9 флагов, то почему через 2 недели у них они автоматически пропадут?
Где справедливость?
Это, типо, если "бомжи" не могут свой флаг отобрать силой, то нужно его вернуть через админа?
Где ваш челенж?
Если просрали флаг на этом тв, то вы будете ждать второй попытки на следующем тв?
Флаги должны быть у сильнейших, а не у рандомов, хз.
Хотите чтобы с вами считались? Так ведите себя как топы и показывайте достойную игру, а не рыдайте про зерги, когда вас столько же и даже больше, вот.
![]()
какой наъуй стимул, деб, здесь касты чего-либо сбиваются даже через иммунку... То, что пара долбоёбов будет бегать на танках и сбивать касты - нихуя не принесёт фана серву.Интересно, какую ты роль играешь в ОГ, если честно, ты как будто боишься, что не будет у тебя 9 флагов и ты не будешь ТОПом.Вам не хватит того, что вы пол месяца будете бегать с 9 флагами?(если возьмете все).
Вам будет стимул собрать все 9, другим хотя бы парочку или не отдать свой, а не просто в субботу не приходить на тв, потому что нет смысла, ведь зергач не отдаст флаги, они ТОПы, они хотят весь сервер захватить.
Если вы ТОПы, тогда хватайте еще раз 9 флагов и держите их 2 недели в сохранности.
Буду орать, если БА каким-то чудом не проебут Руну но это вряд ли
![]()
Что-то мне подсказывает, что к осаде Руны у БА не будет 9 флагов.Интересно, какую ты роль играешь в ОГ, если честно, ты как будто боишься, что не будет у тебя 9 флагов и ты не будешь ТОПом.Вам не хватит того, что вы пол месяца будете бегать с 9 флагами?(если возьмете все).
Вам будет стимул собрать все 9, другим хотя бы парочку или не отдать свой, а не просто в субботу не приходить на тв, потому что нет смысла, ведь зергач не отдаст флаги, они ТОПы, они хотят весь сервер захватить.
Если вы ТОПы, тогда хватайте еще раз 9 флагов и держите их 2 недели в сохранности.
Буду орать, если БА каким-то чудом не проебут Руну но это вряд ли
![]()
Задефишь их и будетЧто-то мне подсказывает, что к осаде Руны у БА не будет 9 флагов.
Автор из БА и знает что они лишатся Руны,вот и предлагает всякую **ню.....Такое себе![]()
Чта?? Какие такие замесы пак на пак:eek::eek::eek::eek:После того, как ОГ потеряли флаги - Хоть как то интереснее стало играть... Более сбалансированней... В замесах пак на пак даже периодически падать начали, а не как раньше: Залетят под зарядом и 2х минут не проходит - как ОГ идут уже фармить эпик...
ну насчет флагов еще ладно, но и так фана нет, еще раз в 2 недели, это уж слишком.Предлагаю для восстановления справедливости, в виду последних событий, которые я опишу ниже, Изменить правила проведения ТВ и Осад. Сделать ТВ и Осады такими же, как на сервере х50 HF, а именно:
- Осады и ТВ: каждые две недели
- Перед началом Территориальных Войн Флаги возвращаются в свои Замки. Это сделано для повышения интереса к ТВ
Наверное, большинство игроков задевает тот факт, что продолжительное количество времени все 9 флагов находятся в Руне...
Хорошая идея вот только тогда ог просто опять все замкы кастанут но ето уже сложнее