- Лайки
- 1 248
Они не знают...Потому что ваша конкурентоспособная ЗП-ка не сможет покрыть платежи по кредиту на этот ифон и надо чтоб сразу с ним?![]()
Они не знают...Потому что ваша конкурентоспособная ЗП-ка не сможет покрыть платежи по кредиту на этот ифон и надо чтоб сразу с ним?![]()
факты..Обычно фирма предоставляет...
А какие конкретно сервисы эпла заблочены?Я просто не понимаю зачем ? если почти все сервисы яблока в России заблочены ? я пересела на Ксяоми и не жалею.
Скрайд знаю всегда был украинский сервер, я ничего не понимаю
объясните плиз ( награда 10.000 голд )
Посмотреть вложение 190519
кстати да, у меня тоже все что нужно работаетА какие конкретно сервисы эпла заблочены?
Эпл пэй?
Все прекрасно работает. Я сижу и на маке и на айфоне. В кирпич ничего не превратилось
сложно представить человека перешедшего с айоса на андроидЯ просто не понимаю зачем ? если почти все сервисы яблока в России заблочены ? я пересела на Ксяоми и не жалею.
Скрайд знаю всегда был украинский сервер, я ничего не понимаю
объясните плиз ( награда 10.000 голд )
Посмотреть вложение 190519
Когда переходишь с айоса на флагманский дроид, уверяю, ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше (к ведроидам за 15к не относится)сложно представить человека перешедшего с айоса на андроид
и не понял почему скрайд украинский, когда все в рф зарегано
Для меня пересесть с apple на ведроид, это как 5 лет гонять на бмв или мерсе, а потом пересесть на LADA X-RAY )Когда переходишь с айоса на флагманский дроид, уверяю, ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше (к ведроидам за 15к не относится)
У флагманов поверх стандартного дроида стоит еще и своя прошивка, которая почти под копирку как у айфона
Почему? Просто из за навязанных стереотипов?Для меня пересесть с apple на ведроид, это как 5 лет гонять на бмв или мерсе, а потом пересесть на LADA X-RAY )
да не, просто у apple как то все симпатичнее выглядитПочему? Просто из за навязанных стереотипов?
я не спорю, что есть достаточно неплохие модели на операционке android, даже в некоторых моментах они неплохо так конкуренцию яблоку делают, но все жеПочему? Просто из за навязанных стереотипов?
или все же парочку спецов тех.поддержкиSMM? вы серьёзно? кодеров найдите чтобы переписать гавно движок....
А есть сервера, включая офф. где быстрее отвечают?)или все же парочку спецов тех.поддержки
Обращаешься в чат по донату, отвечают за 1 минуту, естественно это же бабки гыгыгы
пишешь в вк или тг, минут 30 ждёшь ответа на элементарный вопрос))
другого ответа я и не ожидал)А есть сервера, включая офф. где быстрее отвечают?)
Посмотреть вложение 190500
поржал спасибо