смысла нет ты мудила

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
15% всех сапов серва сапы в душе. остальные тихо ненавидят эту тему) а тут хотя бы что-то дали.
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
И сделать их полноценной профой с возможностью регать олимп)0)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ну это сделано как раз для обычной повседневной игры на просторах поля. И повторюсь барды очень нужны пакам особенно свс, но игпать столь скучной профой не всем нравится. Очень тяжело нейти в пак именно свс, а кто сажается по принуждению. Сам понимаешь когда делается что ли бо не по желанию.....ну а олимп это затронуло конечно же. Ведь не будет же так, что в поле барды бегают с дуалами а на олимпе им вдруг запретят. Несправедливо!)
Это как и с оверами. Убери у них дебаффы их основное развлечение....да люди будут по принуждению сидеть на них, тупо фое и ребафф( мало кто чисто из за любви к классу)....и та же история что и с свс было бы.
То есть из сапорта нужно сделать ДД что бы не скучно было играть?, и в поле и на олимпе?, очень удобно и бредово.

B

BoeHkoM ^^

Мне не понятны 2 вещи в этой жизни, зачем в жопе растут волосы и зачем админы скрайда пытаются бустить профы которые должны хорошо фармить мобов и крафтить вещи и тд, просто обьясните мне плес, зачем свсу апать урон и давать побегать с дуал дагерами?, зачем эта ебатория обьясните мне блядь я спать не могу нормально когда вспоминаю про это дерьмо, спасибо.
upload_2021-11-13_20-58-21.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну тут 2 лагеря кто за и против того чтоб барды были такими какие они есть. И раз админы сделали их такими то был в нём смысл, который я как сам понял, так и написал. Да это возможно не правильно, и барды с дуал мастери бред) ну а почему свс и бд не имеют право убивать на олимпе? Так же, как овер в поле в виде саппррта, на олимпе с лоу баффом почвляется такая возможность. Всё нормально

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ну тут 2 лагеря кто за и против того чтоб барды были такими какие они есть. И раз админы сделали их такими то был в нём смысл, который я как сам понял, так и написал. Да это возможно не правильно, и барды с дуал мастери бред) ну а почему свс и бд не имеют право убивать на олимпе? Так же, как овер в поле в виде саппррта, на олимпе с лоу баффом почвляется такая возможность. Всё нормально
чел ты набиваешь себе форумные сообщение или правда пытаешься что то донести тут?, я же написал что они и так фармят олимп в хороших руках поэтому нету смысла делать их еще сильнее, ю ноу айм сейн?

Лайки
1 202
Мне не понятны 2 вещи в этой жизни, зачем в жопе растут волосы и зачем админы скрайда пытаются бустить профы которые должны хорошо фармить мобов и крафтить вещи и тд, просто обьясните мне плес, зачем свсу апать урон и давать побегать с дуал дагерами?, зачем эта ебатория обьясните мне блядь я спать не могу нормально когда вспоминаю про это дерьмо, спасибо.
хороший вопрос , зачем волосы растут на жопе?

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
Тоже говорил на счет этой темы, БАРДЫ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ Д/С

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а зачем гладу апают в хлам урон, что он убивает 80% проф с тсса/критатсса?)))
забыл походу сказать 6ля

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
а зачем гладу апают в хлам урон, что он убивает 80% проф с тсса/критатсса?)))
забыл походу сказать 6ля
братиш ты за глада хочешь что бы я тебя разь****?, ок погнали.
гладу что бы выдать такой урон нужно поймать момент потом тебе этот урон могут сбить закайтить ахуенной геодатой на олимпе и тд + нужно заряжаться гладу не как например свсу который одел лук кинул 1 дебаф и бегает пуляет с довольным ****ом, дагерам тоже урон апнули но им не нужно заряжаться они хуярят абилы по кд.

Верх