смысла нет ты мудила

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
братиш ты за глада хочешь что бы я тебя разь****?, ок погнали.
гладу что бы выдать такой урон нужно поймать момент потом тебе этот урон могут сбить закайтить ахуенной геодатой на олимпе и тд + нужно заряжаться гладу не как например свсу который одел лук кинул 1 дебаф и бегает пуляет с довольным ****ом, дагерам тоже урон апнули но им не нужно заряжаться они хуярят абилы по кд.
без негатива.
я сам много лет отыграл на гладе и ты это знаешь, мне можно не рассказывать.
Ровно тоже самое, я тебе скажу и за свса. Ты сядь на него и реализуй на нем результат, @ReadyToGo тому пример, чел больше всех ныл на свсов, но при этом ДО НЕРФА, не смог за 2 лимита апнуть выше 100 птс.
Фармит олимп 1 свс, а ноет весь серв. Но даже 100 птс 100 боев глад, может на настройке балансера зарандомить победу абсолютно против каждого топ фармера на любой профе и с этим глупо спорить, а мид чел на свсе на такое не способен.
Об этом почему-то все умалкивают.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
без негатива.
Ровно тоже самое, я тебе скажу и за свса. Ты сядь на него и реализуй на нем результат, @ReadyToGo тому пример, чел больше всех ныл на свсов, но при этом ДО НЕРФА, не смог за 2 лимита апнуть выше 100 птс.
Фармит олимп 1 свс, а ноет весь серв. Но даже 100 птс 100 боев глад, может на настройке балансера зарандомить победу абсолютно против каждого топ фармера на любой профе и с этим глупо спорить, а мид чел на свсе на такое не способен.
Ой ну все, харош уже (

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мне не понятны 2 вещи в этой жизни, зачем в жопе растут волосы и зачем админы скрайда пытаются бустить профы которые должны хорошо фармить мобов и крафтить вещи и тд, просто обьясните мне плес, зачем свсу апать урон и давать побегать с дуал дагерами?, зачем эта ебатория обьясните мне блядь я спать не могу нормально когда вспоминаю про это дерьмо, спасибо.
По словам доктора Уильямс, они призваны защищать уязвимые места нашего тела от внешних раздражителей. Пушок вокруг ануса защищает кожу от трения ягодиц друг о друга при ходьбе и формирует воздушную подушку, которая защищает пятую точку от холода.

Теперь тебе понятно харек?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
без негатива.
Иван, как без негатива то?, ты тему читал вообще?, я против свсов ничего не имею, но согласись они и до апа не плохо фармили олимп?, эта профа не популярна потому что это сапорт, все любят играть за дд, мне нету интереса разбераться в этой профе что бы показывать какой то результат я прекрасно понимаю что на каждом классе нужно уметь играть, но что делают местные админы это слишком мне кажется).

Ок чел с ником Пенис не считается...
qjUQSDmR.jpg

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Иван, как без негатива то?, ты тему читал вообще?, я против свсов ничего не имею, но согласись они и до апа не плохо фармили олимп?, эта профа не популярна потому что это сапорт, все любят играть за дд, мне нету интереса разбераться в этой профе что бы показывать какой то результат я прекрасно понимаю что на каждом классе нужно уметь играть, но что делают местные админы это слишком мне кажется).

Посмотреть вложение 150006
ну 2 чела, с опытом олимпа лет в 10, разве это должно удивлять?)

MrLee

Виконт
Лайки
107

Посмотреть вложение 150006
Это х100? Апать их, конечно, такая себе идея, но по-моему они гладу проблем не создают, по крайней мере на х50 (по крайней мере мне) Просто тебе нужно радикально перестроить плейстайл, под любое дерьмо можно адаптироваться - факт

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Это х100? Апать их, конечно, такая себе идея, но по-моему они гладу проблем не создают, по крайней мере на х50 (по крайней мере мне) Просто тебе нужно радикально перестроить плейстайл, под любое дерьмо можно адаптироваться - факт
мб

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вы реально считаете, что если надеты все резисты, то шанс Скилла должен стать 0?

Верх