- Лайки
- 785
Так оно, так оноименно, хороший глада от плохого отличается только тем, что хороший может реализовать свой урон а плохой нет.
Так оно, так оноименно, хороший глада от плохого отличается только тем, что хороший может реализовать свой урон а плохой нет.
128 (12) интересно ты базаришь, конечно) пойду барда создавать, видимо у тебя проблема их убитьнихуя ты рофлишь, как думаешь в пи зду твоей матери боинг поместится?
а??128 (12) интересно ты базаришь, конечно) пойду барда создавать, видимо у тебя проблема их убить
без негатива.братиш ты за глада хочешь что бы я тебя разь****?, ок погнали.
гладу что бы выдать такой урон нужно поймать момент потом тебе этот урон могут сбить закайтить ахуенной геодатой на олимпе и тд + нужно заряжаться гладу не как например свсу который одел лук кинул 1 дебаф и бегает пуляет с довольным ****ом, дагерам тоже урон апнули но им не нужно заряжаться они хуярят абилы по кд.
Ой ну все, харош уже (без негатива.
я сам много лет отыграл на гладе и ты это знаешь, мне можно не рассказывать.
Ровно тоже самое, я тебе скажу и за свса. Ты сядь на него и реализуй на нем результат, @ReadyToGo тому пример, чел больше всех ныл на свсов, но при этом ДО НЕРФА, не смог за 2 лимита апнуть выше 100 птс.
Фармит олимп 1 свс, а ноет весь серв. Но даже 100 птс 100 боев глад, может на настройке балансера зарандомить победу абсолютно против каждого топ фармера на любой профе и с этим глупо спорить, а мид чел на свсе на такое не способен.
Об этом почему-то все умалкивают.
По словам доктора Уильямс, они призваны защищать уязвимые места нашего тела от внешних раздражителей. Пушок вокруг ануса защищает кожу от трения ягодиц друг о друга при ходьбе и формирует воздушную подушку, которая защищает пятую точку от холода.Мне не понятны 2 вещи в этой жизни, зачем в жопе растут волосы и зачем админы скрайда пытаются бустить профы которые должны хорошо фармить мобов и крафтить вещи и тд, просто обьясните мне плес, зачем свсу апать урон и давать побегать с дуал дагерами?, зачем эта ебатория обьясните мне блядь я спать не могу нормально когда вспоминаю про это дерьмо, спасибо.
Иван, как без негатива то?, ты тему читал вообще?, я против свсов ничего не имею, но согласись они и до апа не плохо фармили олимп?, эта профа не популярна потому что это сапорт, все любят играть за дд, мне нету интереса разбераться в этой профе что бы показывать какой то результат я прекрасно понимаю что на каждом классе нужно уметь играть, но что делают местные админы это слишком мне кажется).без негатива.
я сам много лет отыграл на гладе и ты это знаешь, мне можно не рассказывать.
Ровно тоже самое, я тебе скажу и за свса. Ты сядь на него и реализуй на нем результат, @ReadyToGo тому пример, чел больше всех ныл на свсов, но при этом ДО НЕРФА, не смог за 2 лимита апнуть выше 100 птс.
Фармит олимп 1 свс, а ноет весь серв. Но даже 100 птс 100 боев глад, может на настройке балансера зарандомить победу абсолютно против каждого топ фармера на любой профе и с этим глупо спорить, а мид чел на свсе на такое не способен.
Об этом почему-то все умалкивают.
ну 2 чела, с опытом олимпа лет в 10, разве это должно удивлять?)Иван, как без негатива то?, ты тему читал вообще?, я против свсов ничего не имею, но согласись они и до апа не плохо фармили олимп?, эта профа не популярна потому что это сапорт, все любят играть за дд, мне нету интереса разбераться в этой профе что бы показывать какой то результат я прекрасно понимаю что на каждом классе нужно уметь играть, но что делают местные админы это слишком мне кажется).
Ок чел с ником Пенис не считается...
Посмотреть вложение 150006
сам факт того что сейчас убить этих 2х челиков почти анрил в силу их буста профы.ну 2 чела, с опытом олимпа лет в 10, разве это должно удивлять?)
Это х100? Апать их, конечно, такая себе идея, но по-моему они гладу проблем не создают, по крайней мере на х50 (по крайней мере мне) Просто тебе нужно радикально перестроить плейстайл, под любое дерьмо можно адаптироваться - фактИван, как без негатива то?, ты тему читал вообще?, я против свсов ничего не имею, но согласись они и до апа не плохо фармили олимп?, эта профа не популярна потому что это сапорт, все любят играть за дд, мне нету интереса разбераться в этой профе что бы показывать какой то результат я прекрасно понимаю что на каждом классе нужно уметь играть, но что делают местные админы это слишком мне кажется).
Ок чел с ником Пенис не считается...
Посмотреть вложение 150006
мбЭто х100? Апать их, конечно, такая себе идея, но по-моему они гладу проблем не создают, по крайней мере на х50 (по крайней мере мне) Просто тебе нужно радикально перестроить плейстайл, под любое дерьмо можно адаптироваться - факт
именно вашими сообщениями руководствуются админы данного проекта.Вообще нет понимания от слова совсем , слишком мало бьет а хотелось намного больше
к сожалению нет(именно вашими сообщениями руководствуются админы данного проекта.
Наивный ты)ну там дефолтные бои чему удивляться если танк без бафа
Наивный ты)
А может потому что шанс все-таки какой-то остаётся ?Фулл эпик фулл резист мв сет? Сет от парла ну че с ****о или кто ****ел? ТОлько что бой был так что чел твои резимты не работаютПосмотреть вложение 150013