Scryde x1000 Снизить шанс прохождения блаффа у ножей в других ножей.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise я считаю автора темы можно спокойно послать куда подальше!
И всё на нашем сервере работает корректно а особенно блафы по другим дагерам.
Спасибо за внимание!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Понизьте шанс блаффа (верните стандартный минимальный шанс) именно в других ножей, в остальные профы оставьте как есть, все ножи которые играют на х1к понимают о чем я, весь бой это лакерство на блафф, у кого прошел тот и вин. И можно без типов которые мне начнуть качать за ментал защиту плез, это полный бред.
Зазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.
А у меня у бипишечки проходит стигма с каста это тоже плохо да?Азаззазазаза
Я на сабе пв вынесу вперёд ногами твоего дагера !

RayRay00

Лайки
2 494
Без блаффа 2-3 ножа смогут меня убить на х1к, а с блаффом любой рандомный челик который на блафф лакернет под кк, если не веришь пиши на ник Zmey я жду с нетерпением покажу игру без блаффа а потом с блаффом
Азазаззазаза покажет он!Покажи лучше свой писюн нам:)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Зазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.
получаеца огороды мусор,без помощи мид кланов не везет!?69

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Очередная тема скатилась в срач, а ведь так хорошо начиналось. За все 6 страниц кроме самой первой так и не увидел более широкого применения настроек дагерщиков, кроме как дуелек 1х1 на ножах. Ребята, это же очень узкое применение в реалиях этого сервера. Сами подумайте, вы себе же сами по собственной воле просите порезать блафф потому что в дуельках невозможно играть. Ну это же бред. Наоборот надо радоваться имбовости своего героя, драться со всеми и нагибать фанзоны.
Больше всего нравятся доводы типо "каждый бомж на меня блафф прокидывает". Чуваки, а с чего вы взяли что он бомж и чем его экипировка отличается от вашей экипировки? Ну баффнул он себе берса, чтобы быстрее бегать, ну и что? Как будто берс влияет на прохождение скиллов. Дагерщик в соло как не убивал биша так и не убивает, о чём тут тогда можно говорить.

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
учела геймплей на фанзоне бегать за сб стилить и убегать, а потом на форуме плакать и писать дешевые вые б оны про траву. чиста клоп пхах

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
учела геймплей на фанзоне бегать за сб стилить и убегать, а потом на форуме плакать и писать дешевые вые б оны про траву. чиста клоп пхах
Причём тогда блаф?Если он на сб!
Может блинк?
Сколько лет уже на Скрайде и который убеждаюсь что Пираты такие же конченные как их мемберы.
Например.
Delia.
Ну.
Овечка.
Редкостная.
Хоть.
Бы.
Раз.
Показала.
Свою тут красоту.
А не свои.
………….

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
*** чел, эти фрики, изи даже для челов которые первый раз зашли на скрайд, на*** за них чета базарить, кто то из вас охуенный ребят хочет, что то доказать пишите ники я вам отпишу 1х1 гвг изи, если думаете, что вы дахуя что то из себя представляете. Гоу ребятки хорош ****еть просто так Rattlesnake пишите ожидаю вас топ челы xD
Раттелснейк )0)00)0))00)0)
Все плз не души)
Сдаюсь ох и ах

Rivacase

Виконт
Лайки
416
а че наркомана забанили уже нет?(

RayRay00

Лайки
2 494
получаеца огороды мусор,без помощи мид кланов не везет!?69
Огороды уже 8 лет этот сервер держат, вы нас боитесь все.Слабые,только можете создавать темы подобные азазазазаз

RayRay00

Лайки
2 494
а че наркомана забанили уже нет?(
Я бы с ним покурил травки а потом обсудил бы его блаф как он проходит на нём!
Я бы потестил азаззазаз так хоп и его попочка уже смотрит на меня и туда влетает картошечка Белорусская

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ору, это пишет чел который сплагиатил его аватарку и квотит по кд как спам бот, ебать сюр
У меня аватарка ещё пиз же чем у самого Вайса.
Тут надо подумать кто кого ещё сплагиатил!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
385
Давай пв сюда пхаха

Верх