Зазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.Понизьте шанс блаффа (верните стандартный минимальный шанс) именно в других ножей, в остальные профы оставьте как есть, все ножи которые играют на х1к понимают о чем я, весь бой это лакерство на блафф, у кого прошел тот и вин. И можно без типов которые мне начнуть качать за ментал защиту плез, это полный бред.
Азазаззазаза покажет он!Покажи лучше свой писюн намБез блаффа 2-3 ножа смогут меня убить на х1к, а с блаффом любой рандомный челик который на блафф лакернет под кк, если не веришь пиши на ник Zmey я жду с нетерпением покажу игру без блаффа а потом с блаффом
получаеца огороды мусор,без помощи мид кланов не везет!?69Зазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.
А у меня у бипишечки проходит стигма с каста это тоже плохо да?Азаззазазаза
Я на сабе пв вынесу вперёд ногами твоего дагера !
Причём тогда блаф?Если он на сб!учела геймплей на фанзоне бегать за сб стилить и убегать, а потом на форуме плакать и писать дешевые вые б оны про траву. чиста клоп пхах
Раттелснейк )0)00)0))00)0)*** чел, эти фрики, изи даже для челов которые первый раз зашли на скрайд, на*** за них чета базарить, кто то из вас охуенный ребят хочет, что то доказать пишите ники я вам отпишу 1х1 гвг изи, если думаете, что вы дахуя что то из себя представляете. Гоу ребятки хорош ****еть просто так Rattlesnake пишите ожидаю вас топ челы xD
Имела неосторожность разок переборщить с ним… Тааакоооеее былоооо…..Самогон? Сама гнала!
Под столом у Вайса просто заблудился.а че наркомана забанили уже нет?(
Огороды уже 8 лет этот сервер держат, вы нас боитесь все.Слабые,только можете создавать темы подобные азазазазазполучаеца огороды мусор,без помощи мид кланов не везет!?69
Азаззазазазазазазаззазазааззза все что под столом мне такое нравится азаззазазаззаПод столом у Вайса просто заблудился.
Как выпрыгнет даст нам знать!
Я бы с ним покурил травки а потом обсудил бы его блаф как он проходит на нём!а че наркомана забанили уже нет?(
ору, это пишет чел который сплагиатил его аватарку и квотит по кд как спам бот, ебать сюрПод столом у Вайса просто заблудился.
Как выпрыгнет даст нам знать!
У меня аватарка ещё пиз же чем у самого Вайса.ору, это пишет чел который сплагиатил его аватарку и квотит по кд как спам бот, ебать сюр
Давай пв сюда пхахаЗазазазазазазаззазаз ааааа аззазазазза Мені клан піратів подобається! Вони завжди нам допомагали вбивати всяких хачів. Це наші пішаки ці пірати.
А у меня у бипишечки проходит стигма с каста это тоже плохо да?Азаззазазаза
Я на сабе пв вынесу вперёд ногами твоего дагера !
В субботу зайду готовь голду шприц ходячийДавай пв сюда пхаха