Концепция баланса всех серверов заключается именно в том что бы "любой рандомный чел может убить любого сильного"
Из-за этого всем апают демейдж, пвп быстрые. Отчасти из-за этого апают шансы дебафов.
Приведу пример, есть такая игра всем известная CS:GO взять двух человек и поставить между ними дуэль с одинаковым оружием, победит тот кто лучше стреляет, быстрее наводится на голову, умеет двигаться. Баланс тут идеальный, но решает скилл который годами тренировался, так и должно быть, баланс это не когда любой рандомный чел может убить любого сильного, это уже
автоаим если ты понимаешь о чем я, вот тут тоже самое блафф это
причуда победы, ещё раз повторюсь у ножей такие д бафы что они все могут откайтиться, блафф это стан, ты от него
не спрячешься. Но при должном умении игры, если два человека понимают что делают, шансы должны быть близки к 50/50 (без блафа этого, для особенных в скобках) это - баланс.
Рандом есть рандом лс, так называемый новичок и так сможет убить сильного соперника, при должном везении, но это раз из 40, а не победой стана.
P.s.
В целом я не играю 1х1 уже давно, но даже я понимаю о чем речь ибо в поле частенько приходится даться 1 в 2-3 когда ты от двух ножей которые ловят по 8к вынужден сделать бсое или убежать в хайде, так как знаешь что сдохнешь от стана).