Scryde x1000 Снизить шанс прохождения блаффа у ножей в других ножей.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
***, насекомые комнатные, позакрывайте ****аки свои, то что вас отъ****и вы сами виноваты, теперь на форуме объединяйтесь пхаха. И вообще мне на ваше мнение похую абсолютно, на*** вы сюда пришли плакать за мой клан? вообще по***, челы вы как были фриками бесполезными так ими и останетесь! больше даже не намерен отвечать на ваш высер. чао

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А что подпивасники должны убивать сильных челов, скилл не должен влиять на результат боя? Ну если так то ок найс сервачок...
Не во всех случаях.
У магов есть фир, у слб сало, у арбы рулетка, и т.д.
Время от времени любой ЛС должен убить папашку (другого ЛСа, который думает что он топ челикс), чтобы не потерять веру в себя и не убавить онлайн сервера на одно грустное джeбало.

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
***, насекомые комнатные, позакрывайте ****аки свои, то что вас отъ****и вы сами виноваты, теперь на форуме объединяйтесь пхаха. И вообще мне на ваше мнение похую абсолютно, на*** вы сюда пришли плакать за мой клан? вообще по***, челы вы как были фриками бесполезными так ими и останетесь! больше даже не намерен отвечать на ваш высер. чао
Пошли самогону пить, зае6ал

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Не во всех случаях.
У магов есть фир, у слб сало, у арбы рулетка, и т.д.
Время от времени любой ЛС должен убить папашку (другого ЛСа, который думает что он топ челикс), чтобы не потерять веру в себя и не убавить онлайн сервера на одно грустное джeбало.
Как по мне он должен учиться играть а не от балды побеждать...

YAMAGA

Граф
Лайки
495
как урон в стигму?тестил уже кто?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Подытожим
Сначала чел ноет, шо его ебут рандомы как и он
Потом чел говорит, что все же выебет многих
А потом ещё и пираты с хуято стали сильными

Вывод: на мой взгляд самое обидное что можно придумать - ты пират)0)0)0)))
*** пиратам, пацанам норм масти)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Подытожим
Сначала чел ноет, шо его ебут рандомы как и он
Потом чел говорит, что все же выебет многих
А потом ещё и пираты с хуято стали сильными

Вывод: на мой взгляд самое обидное что можно придумать - ты пират)0)0)0)))
*** пиратам, пацанам норм масти)
*** чел, эти фрики, изи даже для челов которые первый раз зашли на скрайд, на*** за них чета базарить, кто то из вас охуенный ребят хочет, что то доказать пишите ники я вам отпишу 1х1 гвг изи, если думаете, что вы дахуя что то из себя представляете. Гоу ребятки хорош ****еть просто так Rattlesnake пишите ожидаю вас топ челы xD

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
*** чел, эти фрики, изи даже для челов которые первый раз зашли на скрайд, на*** за них чета базарить, кто то из вас охуенный ребят хочет, что то доказать пишите ники я вам отпишу 1х1 гвг изи, если думаете, что вы дахуя что то из себя представляете. Гоу ребятки хорош ****еть просто так Rattlesnake пишите ожидаю вас топ челы xD
Щас бы отвечать макакичу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я просто не понимаю, что у них в головах этих пустых блять...
А ты и никогда не поймёшь.
Потому что ты сам не знаешь чего хочешь.
Мне лично приятно видеть когда какой то новичок зашёл на серв и какому то пирату с двух блафоф накидал х у е в в телегу!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
А ты и никогда не поймёшь.
Потому что ты сам не знаешь чего хочешь.
Мне лично приятно видеть когда какой то новичок зашёл на серв и какому то пирату с двух блафоф накидал х у е в в телегу!
Ты имбецил, сколько играешь и нихуя сделать не можешь, только и высераешь своё не нужно мнение бесполезное, хочешь проверить? пиши изи опрокину твоего некра бесполезного, как обычно упадешь и будешь ныть как делают это остальные твои друганы мусор хартьфу!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты имбецил, сколько играешь и нихуя сделать не можешь, только и высераешь своё не нужно мнение бесполезное, хочешь проверить? пиши изи опрокину твоего некра бесполезного, как обычно упадешь и будешь ныть как делают это остальные твои друганы мусор хартьфу!
Кину дум твоему бесполезному ав будешь создавать тему что дум проходит с первого каста?
Тут же форум или ты забыл?Каждый может высказать своё мнение!Это ты сидишь не в своём кч где наверно на коленях стоишь и умоляешь чтоб зашли в темку на форуме и тебя поддержали!

Л2 это рулетка повезёт выиграешь не повезёт будешь лежать мордой в пол!

Смысл данной темы?

Верх