Scryde x1000 Снизить стоимость репрофа

Dada

Виконт
Лайки
148
Раньше на протежоности пол года 299 стоило, и ничего страшного, кому надо было, те репрофались

Audacious

Барон
Лайки
12
Вот-вот :) Рекомендую поднять репроф до 999. А через месяц, когда пуканы бомжей окончательно подгорят, милостиво уменьшите до 500. И в стане бомжей начнётся бурное ликование, что сэкономили 499 :D
Да да, люди уйдут с таким отношением и такие умники как ты и челы кто выше писал за поднятие цен, будут троем бегать на сервере, во будет весело да? Вы просто не понимаете, что есть люди которым не интересно донатить в игру, хотя они могут быть в разы богаче любого игрока на сервере, и есть люди которым не интересно фармить кучу голды на смены проф, когда уже есть одетый чар, в реалях данного сервера, без 100% па который стоит на секундочку 79 голд, 200 голд ты будешь несколько дней фармить не отходя от компа, а если купить перем, то тебе его нужно окупить и сверху нафармить еще 200 голды, иначе это нерентабильно, это не нормально на пвп серве, это не х1-20 где люди не могут репрофатся когда захотят, не нужно мыслить узколобо, вы играете с людьми и даже, если это ваши ненавистные вары их желания нужно уважать, иначе люди тупо уйдут на другие проекты и вы будете играть в песочнице с онлайном в 100 человек на масс мероприятиях и то в лучшем случае.

Audacious

Барон
Лайки
12
Предлагаю запретить репроф, страдайте, создавайте персов новых и ловите заново двойные лсы)0
Предложение хорошее, уберите репроф, только сделайте лсы передоваемыми, я уже выше написал, никому не нужен гемор с игрой, когда людей в край все з..бет тогда и дошутитесь.

Audacious

Барон
Лайки
12
Если нежелание играть нескольких человек это плата за игру, в которой все профы могут побегать наравных – так уж и быть. Я не в силах научить людей не мыслить так узко. И вполне очевидно, что многие могут и будут меня хейтить, ведь в основном их волнует благополучие одного, своего класса, а не равноправие со всеми остальными.
Так, а где позвольте спросить баланс в игре, вам расписать все недочеты классов? Все кто играет и бегает в пвп зоне вам скажут, что недочетов уйма, и на сколько я понимаю вы еще ко всему прочему являетесь играющим администратором, в своё время люди вообще моментально уходили с серверов когда узнавали, что администрации играет на своем же проекте, это не является нормой потому что делает вас пристрастными к игровому процессу, от многих игроков слышал, что вы играете. Что на форуме, что в игре люди не без основательно говорят что дыр в балансе тьма тьмущая и я думаю, что когда таких игроков много, это глупо отрицать, просто стоит принять критику и что то изменить. Баланс, о котором вы говорите на сервере отсутствует вы можете увидеть это когда зайдете в пвп зону и увидите там 80% одни и тех же проф, сб, арбы на фб, берс, тиры остальные профы исключение из правил те же маги играют в основном только в пачках на масс пвп, я играю каждый божий день и вижу своими глазами что происходит на сервере на данный момент, к слову и онлайн оставляет желать лучшего я работаю на удаленке и благодаря этому захожу и с утра и днем и вечером, и в большинстве случаев людей нет почти нигде, фарм зоны 5 человек, в городах афк 30 стоит которые почти всегда афк, 10 человек в пвп зоне.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да да, люди уйдут с таким отношением и такие умники как ты и челы кто выше писал за поднятие цен, будут троем бегать на сервере, во будет весело да? Вы просто не понимаете, что есть люди которым не интересно донатить в игру, хотя они могут быть в разы богаче любого игрока на сервере, и есть люди которым не интересно фармить кучу голды на смены проф, когда уже есть одетый чар, в реалях данного сервера, без 100% па который стоит на секундочку 79 голд, 200 голд ты будешь несколько дней фармить не отходя от компа, а если купить перем, то тебе его нужно окупить и сверху нафармить еще 200 голды, иначе это нерентабильно, это не нормально на пвп серве, это не х1-20 где люди не могут репрофатся когда захотят, не нужно мыслить узколобо, вы играете с людьми и даже, если это ваши ненавистные вары их желания нужно уважать, иначе люди тупо уйдут на другие проекты и вы будете играть в песочнице с онлайном в 100 человек на масс мероприятиях и то в лучшем случае.
Во первых, я шутил. Ты что, смайликов в тексте не видишь? Я их специально расставляю для людей, у которых чувство юмора отсутствует :) А во вторых, мне уже глубоко насрать на все чудачества админов, ибо завязал с игрой. И поэтому могу себе позволить этим чудачествам поаплодировать. Админы считают, что репроф за бабки штука классная? Верю, ёпт! Оба больших пальца вверх! :D

Audacious

Барон
Лайки
12
Во первых, я шутил. Ты что, смайликов в тексте не видишь? Я их специально расставляю для людей, у которых чувство юмора отсутствует :) А во вторых, мне уже глубоко насрать на все чудачества админов, ибо завязал с игрой. И поэтому могу себе позволить этим чудачествам поаплодировать. Админы считают, что репроф за бабки штука классная? Верю, ёпт! Оба больших пальца вверх! :D
Ну вот только в случае, если ты не играешь на сервере это можно считать нормальным, это да. Ну просто такие люди как ты баламутят воду и админы видят только те сообщения которые близки им по духу.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Ну вот только в случае, если ты не играешь на сервере это можно считать нормальным, это да. Ну просто такие люди как ты баламутят воду и админы видят только те сообщения которые близки им по духу.
Забей, maleficent уже дал мне понять, что у людей отсутствует всяческое понятие баланса, ровно как и элементарных азов рыночного взаимоотношения.
Видно, что из-за упадка онлайна, поднялись цены. Это самое примитивное что могли сделать вот и все.
А остальной бред, который говорит балансер данного сервера, я просто опускаю.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Чем же Вам так неугодили?
Не угодили? Это было написано у меня в сообщении или ты так подумал?
В данный момент мне не плохо и не хорошо от ваших действий. Сделал определенные выводы вот и все.
Но удовлетворять меня не нужно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
парни хорошая возможность пойти и научиться в олимп
раз вы не хотите играть с такими настройками в поле, велком ту олимп, пока туда не добрались чудо-фиксеры
ну или стартуйте на мидрейтиках, после переезжайте на х50, там всё то что вы требуете вернуть
Эти парни скоро и на олимпе появятся.
загружено.jpg

P.S. Конечно же как и всегда со своими профессионалами своего дела)).

Верх