- Лайки
- 229
заткни свою пасть ебyчий лс господи, откуда ты высрался вообще помойное животное)Дегенерат тир 2 никому не нужный с недостатком внимания, если ты лезешь в птс ты охуеешь на своей ее зарыганной олимпить, будешь сидеть 70% вра, я тебе кроме мв привел пример птс рпг, там тебе дестр въебет с крит слоу и ты на своей ее получишь еще овер дохуя урона от тычки с лука, тот же реборн взять ты охуеешь сколько дестр бьет без импрув бижи и 3 камней, сидишь на своей ее каждый лимит с банкой пива не эвойдя волны 95% вра и чет рыгаешь, тут у каждого долбоеба который всю свою жизнь после 18:00 тратит на пивной непраймовый х50 с какого-то хуя зарождается мания величия
вот тебе урон дестра в дп без камней/пвп атаки резиста на ее, без пвп вставок стра на дестре и недостатка ~200 пдефа на ее потому что я не буду ради тебя отсталого червя с поникшим лицом ловить лсы)
на 500 урона меньше, чем на скрайде, большая беда?
тупейший анскильный хyесос приводящий мне в пример рпг клаб с мв и реборном, че в башке у тебя выродок)
типичный сынок шлюxи который из себя ничего не представляет решил еблuще открыть, забейся в угол щеня тупое