Потому что, только тут они могут создать для себя иллюзию, что они топ ребята, а зайдя в игру снова начать сосать)Почему всякие собры, файрвилды, кэмндивинстоны, которые из себя ничего не представляют пишут на форуме о доминирование?
а ты наверное только можешь создать иллюзию что ты не пиз-дабол, фармя 24 на 7 стокато, и вдобавок ливая с клана на соды и при этом утверждать что бегаешь со 150 стволом...Потому что, только тут они могут создать для себя иллюзию, что они топ ребята, а зайдя в игру снова начать сосать)
Хз, только вчера сделал себе 280 пуху, отфармил сод практически соло, я не виноват что что у нас очередь на атт, при которых пацаны с 300 пухами потом сливаются с серва и начинается круговорот очереди по новой.а ты наверное только можешь создать иллюзию что ты не пиз-дабол, фармя 24 на 7 стокато, и вдобавок ливая с клана на соды и при этом утверждать что бегаешь со 150 стволом...
Ты падаешь знатно.. вчера нам что то говорили про Экимуса сами на СОДе поливали с клана ... такое (в своем глазу бревна)Хз, только вчера сделал себе 280 пуху, отфармил сод практически соло, я не виноват что что у нас очередь на атт, при которых пацаны с 300 пухами потом сливаются с серва и начинается круговорот очереди по новой.
1 день фарма = 300 пуха, топ поцаны ждут сода чтоб сделать 300, кайфХз, только вчера сделал себе 280 пуху, отфармил сод практически соло, я не виноват что что у нас очередь на атт, при которых пацаны с 300 пухами потом сливаются с серва и начинается круговорот очереди по новой.
Как бы лив с клана был, что бы выбить из сода наш бомже пак который решил в соляныча фармить всю кишкуТы падаешь знатно.. вчера нам что то говорили про Экимуса сами на СОДе поливали с клана ... такое (в своем глазу бревна)
Какая разница в клане ты или нет в соде, если там нет пвп?ливая с клана на соды
Хз.. пацан, оправдывайся. Как ты так ловишь?что ты несешь однонюковое чмо. я был прав ты аутист
сейчас бы берсом разогнаным в руку под кк ударить 6к в мага без чопа и кк и гордится этим. зачем ты вообще это пишешь ? я смотрю на меня какое повышенное внимание убили разок - два, все скрины пруфы понос на форум. втф? вангую сейчас неочем мм напишет как он сегодня убил меня 4 раза когда буст ушел на овера на олимп, но не напишет что упал до этого 10разХз.. пацан, оправдывайся. Как ты так ловишь?
![]()
Ну вот уже отмазки пошли, с кк ты был инфа 100 ибо оно у тебя вылетало. А так от себя, я бы не писал это сюда если бы ты не выебывался в игре аля "Изи", и не начал бы трогать меня тут на форуме, ибо я первоначально в этой теме тебя не затрагивал)сейчас бы берсом разогнаным в руку под кк ударить 6к в мага без чопа и кк и гордится этим. зачем ты вообще это пишешь ? я смотрю на меня какое повышенное внимание убили разок - два, все скрины пруфы понос на форум. втф? вангую сейчас неочем мм напишет как он сегодня убил меня 4 раза когда буст ушел на овера на олимп, но не напишет что упал до этого 10раз
да ты нечего из себя не предстовляешь бичара, еще до релола в мага ты ныл мне в пм на берса то да се про какой то олимп втирал. аутягаНу вот уже отмазки пошли, с кк ты был инфа 100 ибо оно у тебя вылетало. А так от себя, я бы не писал это сюда если бы ты не выебывался в игре аля "Изи", и не начал бы трогать меня тут на форуме, ибо я первоначально в этой теме тебя не затрагивал)
P.s. Не суди и судим не будешь - подумай на этими словами![]()
Ну вот ты опять начал "ничего не представляешь" "бичара", я хз, а почему тогда я по кд выбиваю тебя с каждого спота фарма, и почему ты начал покупать б сое?)да ты нечего из себя не предстовляешь бичара, еще до релола в мага ты ныл мне в пм на берса то да се про какой то олимп втирал. аутяга
пета лень ресать.Ну вот ты опять начал "ничего не представляешь" "бичара", я хз, а почему тогда я по кд выбиваю тебя с каждого спота фарма, и почему ты начал покупать б сое?)
cудя по тому что тут пишут это ты пососал, а у меня 300 пуха и 3 части сета 120 :<за 1 фарм ты отсосешь очеллу
дахуя нейм? тебя собственные сопартийцы в муте держат потому что ты аутист. пруфы про доминированиеПочему всякие собры, файрвилды, кэмндивинстоны, которые из себя ничего не представляют пишут на форуме о доминирование?
Ты-ничтожество, понимаешь?дахуя нейм? тебя собственные сопартийцы в муте держат потому что ты аутист. пруфы про доминирование
О Эмилия привет неймовый игрок которого никто не знает и не помнит, бегал где то 10-ым бардом и теперь пи3дит.Ты-ничтожество, понимаешь?
Ты уже пытаешься оправдаться, принизив своего собеседника, потому что ты из себя ничего не представляешь и про себя написать ничего хорошего не можешь.