- Лайки
- 458
Пока что на х77 инфернал со своими пацанами ворвался и собр ху.ев всех найсов насосался))АЛО ПРИВЕТ!!!11 ПОСМОТРИ В ВЕРХ Я ССУ НА ТЕБЯ!!11
Пока что на х77 инфернал со своими пацанами ворвался и собр ху.ев всех найсов насосался))АЛО ПРИВЕТ!!!11 ПОСМОТРИ В ВЕРХ Я ССУ НА ТЕБЯ!!11
А ну да ты топ с бомже клана на х50)))Помойка которую нашли на форуме)))И теперь поверил в себя и открыл рот на форуме,прям как Тор АлоКу ,Гц Гц)))но нейм то это ты шавка обрыганая я хз кто ты и что ты первый раз услышал у колбасы когда ты кричала ресните биша ресните биша кричала так как будто твою матуху ебут на спине у тебя
УВОЖЕНИЕ)АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КТО ТАКОЙ АХАХАХХААХАХАХХу.ем по лбу не дало???? 30 лет дау.н сидит оправдываеться перед пацанами которые на 6-7+ лет моложе ахахахаахаха ..иди к косметологу сходи прыщавый да.ун..... мб К40 лет мое уважение получиш
Констатирую еще один факт что ты до.лбаеб правильно пишется 'Уважение'УВОЖЕНИЕ)АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КТО ТАКОЙ АХАХАХХААХАХАХ
помойка твоя матуха на форуме не кто меня не искал а биш из тебя такой помойный а ты насосалась вонючих челенов на х50 и че пытаешься тут доказать зайди в мамбл покричи какая ты топ и ахуенная баба безхромосномная дцпешницаА ну да ты топ с бомже клана на х50)))Помойка которую нашли на форуме)))И теперь поверил в себя и открыл рот на форуме,прям как Тор АлоКу ,Гц Гц)))
с какого на*** бомже клана ? на х50 играл только в двух кланах еще когда в помине не было тебя твоя **** раком болела а отчим тебя пропарывал в это время открылся х50 и я поиграл в двух кланах за всю историю сервера так что дуло залепи и прыгни в мамбл ***** обоссанаяА ну да ты топ с бомже клана на х50)))Помойка которую нашли на форуме)))И теперь поверил в себя и открыл рот на форуме,прям как Тор АлоКу ,Гц Гц)))
УВОЖЕНИЕ)АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КТО ТАКОЙ АХАХАХХААХАХАХ
Ппц это алоку еще и е..ник свой открывает недо пл ,недо пачкиКонстатирую еще один факт что ты до.лбаеб правильно пишется 'Уважение'![]()
Очередной раз пиз.добол решил самоутвердиться,в одередной раз говорит ***ню,вонючий рандом!!!помойка твоя матуха на форуме не кто меня не искал а биш из тебя такой помойный а ты насосалась вонючих челенов на х50 и че пытаешься тут доказать зайди в мамбл покричи какая ты топ и ахуенная баба безхромосномная дцпешница
о чем ты говориш у нас в паке с первого сода были маги 300 пухи и биши 120 ! мы сод фармили в один пак ! 2 сод фул 120 были все ! о чем ты говориш кто с кем фармил я хз ! если ты анскильный х у и с о с не можеш до сех пор атт поставить то не наше проблемы ! касаймое белефа если бы собр хоть раз пришол бы на ранко принца ! ещё бы подумали бы выдвегать! а так как ээтот петух не разу не пришол не контролил ! так х у й ему а не белеф ! и да кстати по сути хоть одного белефа покажи где ты взялУВОЖЕНИЕ)АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КТО ТАКОЙ АХАХАХХААХАХАХ
мы же заслали тебя с ДАшой)Хз, я тагнулся к Собру и сфейлил клан, изи
Ну так, план-капкан, голду на почту)мы же заслали тебя с ДАшой)
Дашей твоя ****а хотела дочь назвать(умную,красивую даму), а получился Юрец)))мы же заслали тебя с ДАшой)
шоктеперь хочеться услышать оправдания!
Тебя **** с приюта уже забрала?)))