Ну и на последок PinGwi рассказывает тут ктПишет мне ***ть зайди в мамбл))))Пока **** ,300 лет ты мне всралсячтобы я в мамбл заходила)Ноу нейм с форума зовет в мамбл для флуда,сеструхе предложи,Бб)
Ебать говорит ТоП биш который жил надеждой,что если собрать у всех Эпик то на Оли выфармит Хиро,затащит за счет эпика))лол)Тор)))помойка твоя матуха на форуме не кто меня не искал а биш из тебя такой помойный а ты насосалась вонючих челенов на х50 и че пытаешься тут доказать зайди в мамбл покричи какая ты топ и ахуенная баба безхромосномная дцпешница
не смешно?))) спустя какое время собр ушел?;Dтеперь хочеться услышать оправдания!
ало ку тут есть опозиция если бы её не было другое дело ! а то как терпило всосал на всех эпиках и слился !не смешно?))) спустя какое время собр ушел?;D
Удачи развернуться на новом серве и так же переезжать кланы128 (13)Напишу кратко и 1 раз. Во 1 мы проиграли тут почти 2 месяца и так как тут делать нехуя уже давно многие игроки заходили только на эпики и мб на оли . Во 2 мы здесь переезжали все обсалютно кланы почти без всяких проблем . В 3 так как основа клана тут не стартовала мы решали перейти на другой сервак . В 4 Основная причина ухода с сервака была бан моего чара и я должен был кидать скрайду за разбан с Хуяли ! ВСЕМ спасибо за фан хватит ныть как телки и так норм поиграли ! ГГ бб ОВ значит овнед давайте дальше нойте на форуме но по факту мой клан даже в таком составе тут норм отыграл !!!!!!!!!!
это типо твои оправдания ! не*** рмтшеть п и д а р ! и не будут банить та как ты знаеш то что за это банят это твои ****ые проблемы ! по сути х у й ты отсосал и сфэйлелся ! !Напишу кратко и 1 раз. Во 1 мы проиграли тут почти 2 месяца и так как тут делать нехуя уже давно многие игроки заходили только на эпики и мб на оли . Во 2 мы здесь переезжали все обсалютно кланы почти без всяких проблем . В 3 так как основа клана тут не стартовала мы решали перейти на другой сервак . В 4 Основная причина ухода с сервака была бан моего чара и я должен был кидать скрайду за разбан с Хуяли ! ВСЕМ спасибо за фан хватит ныть как телки и так норм поиграли ! ГГ бб ОВ значит овнед давайте дальше нойте на форуме но по факту мой клан даже в таком составе тут норм отыграл !!!!!!!!!!
С табой срачь уже проходили ясно щас бы твое мнение послушать 10 мембер в 11 кпбыло бы желание все прикрасно знают что он тут с админами связь имеет ! мог бы обьясниться и думаю разбанили бы ! а так просто вососал и слился и нашол опровдание бан ! по стуи насали тебе в рот ! и ты это заглотил ! и то что не было твего как ты говориш кастека тоже твои ****ые проблемы!
ты обосан по всем сторонам ! как не крути ты х у и с о с ! с фэйлелся этому не оправданий ! просто насали тебе в рот !С табой срачь уже проходили ясно щас бы твое мнение послушать 10 мембер в 11 кп
Мне по*** что ты пишешь ) и я перед хуясосами не собираюсь оправдываться все давай дальше пиши ***ню ****пруф или ****абол ! по сути все видят как ты сфэйлелся
хахахах **** ТУПАЯ у меня 70 проц эпика сервака в клане ))) сосатьты обосан по всем сторонам ! как не крути ты х у и с о с ! с фэйлелся этому не оправданий ! просто насали тебе в рот !
ты пи зда бол ху ис ос тебя в ы е ба л и !хахахах **** ТУПАЯ у меня 70 проц эпика сервака в клане ))) сосать
Утешай себя темками на форумахясно !слился х у и с о с! !