Не у кубиков там реально шанс дебафа должен проходить по офу конечно на старом балансе он вообще не проходил ну извенить надо чуть а не до такогоНо больше всего я приа1хуел от дебафов кубика
Баланс ущербный очевидно же,просто все те,кого он не устраивают даже не заходят и ждут голосование.
Ну если великие балансеры(нет) решили, что нужно актуализировать дебафы как в поле, так и на оли
Мой баланс никакого отношения к дебаффам и кубикам не имеет.Не у кубиков там реально шанс дебафа должен проходить по офу конечно на старом балансе он вообще не проходил ну извенить надо чуть а не до такого
Ну так я и говорю что по офу шанс их прохождения нормМой баланс никакого отношения к дебаффам и кубикам не имеет.
Работу кубиков и формулу дебаффов в соответствии с PTS сделал разработчик Scryde.ru, это установлено на все сервера.
Я вообще не понимаю кто упомянул тебя, что ты это пишешь?Мой баланс никакого отношения к дебаффам и кубикам не имеет.
Работу кубиков и формулу дебаффов в соответствии с PTS сделал разработчик Scryde.ru, это установлено на все сервера.
Я тебе больше скажу, тут у каждого скила свой минимальный шанс прохождения.Ну если великие балансеры(нет) решили, что нужно актуализировать дебафы как в поле, так и на оли, что не сомненно лучше, чем наоборот
То нужно было хотя бы думать мозгом, прежде чем это делать. Но я уверен, что какой-то хомя или с сирис почувствовали себя диджеями и накрутили пластиночку на 5% и на этом дело закончилось.
Вместо того, что бы придумать нормальную формулу и расчет , мол с каким павер дебафа по определенным резистам будет рассчитываться процент, что бы чуваки без таликов/бижы сосали, а чуваки с норм бустом и затаром имели возможность, а не надежду. Не, это ж скруд, ломай, делай хуже, говори, что все по оффу
Потому что нет никаких других балансеров на х1000, кроме меня.Я вообще не понимаю кто упомянул тебя, что ты это пишешь?
Но раз взялся, по офу шанс слипа в тира под зилом, вар френзи валой , гдд серьгой и таликом, такой же, как по тх с одним валиком? Потому, что как я уже писал, по тх и по тиру, будет 10%
Я тебе больше скажу , я это знаю, ибо я метку за сб в глада с 3-4 раза закидываю, хотя это нонтрайт дебаф, который тупо от маг реза зависит и м атаки, но почему-то сб под двумя просветами чего-то не хватает, что бы закинуть эту хуню в глада с его вшивыми 1.6 к мдефа под берсом, вот такие вот печали.Я тебе больше скажу, тут у каждого скила свой минимальный шанс прохождения.
Сервер скрайд это ява сборка или птс?Потому что нет никаких других балансеров на х1000, кроме меня.
А лично Вы в ключе баланса обсуждаете то, что к балансу вообще никакого отношения не имеет. Никто ни коем образом не балансирует дебаффы. Просто была исправлена работа кубиков и формулы дебаффов в соответствии с PTS, сейчас работает так, как задумано разработчиками игры. Это не какая-то «фича» х1000, такое обновление установлено на все сервера Scryde.
У всех дебаффов абсолютно аналогичный минимальный и максимальный порог. 10 и 90. Не выдумывайте.Я тебе больше скажу, тут у каждого скила свой минимальный шанс прохождения.
Так я играю, и мне по х уй, ведь я играю ради того что бы расслабиться, получить удавольствие от игры, а не ради того что бы гореть со всей х у йни, если тебе что то не нравится, покажи админам как должно быть. Они поправят.Слушай форумний боец зайди в л2 поиграй , тогда посмотрю как твой пукан сгорит от баланса.
Так а че мне думать? Я говорю о том что минимальный шанс достаточно высок, что бы за пару секунд провешать дебафы, возможно кастующему просто повезло сразу, это же рандом.10% за 5 секунды после начало боя и 3 дебафа это сколько раз прокрутил дебафы он???
Каждый скил с шансом
10/1
10/1
10/1
Думай умник
+++жду голосованиеБаланс ущербный очевидно же,просто все те,кого он не устраивают даже не заходят и ждут голосование.
Я тут рофлил с одного случая, захожу как-то на обт 1к х что ли, решил за некроманта поиграть такой.Я тебе больше скажу , я это знаю, ибо я метку за сб в глада с 3-4 раза закидываю, хотя это нонтрайт дебаф, который тупо от маг реза зависит и м атаки, но почему-то сб под двумя просветами чего-то не хватает, что бы закинуть эту хуню в глада с его вшивыми 1.6 к мдефа под берсом, вот такие вот печали.
А еще смешно, что тир мне по моей сб еще ни разу за весь олимп не дал стан, тупо на расслабоне в ворпале бегаю с мв веспер кольцом с лсом на рез стана заком таром и валой и вообще не парюсь.
А против гномиков я еще и бфрею надеваю, там маестро меня со стана не выпускает тупо, весело же
ВраньеУ всех дебаффов абсолютно аналогичный минимальный и максимальный порог. 10 и 90. Не выдумывайте.
В школе расскажешь.У всех дебаффов абсолютно аналогичный минимальный и максимальный порог. 10 и 90. Не выдумывайте.
Мне так брат сириус голду проспорил, он тоже не хотел предоставить инфу, по этому я предоставил ее сам и соскамил егоЯ тут рофлил с одного случая, захожу как-то на обт 1к х что ли, решил за некроманта поиграть такой.
Выхожу на оли 0 дебафоф за 50 нажатий, думаю не везет ладно, продолжаю оли ходить 2-3 дня, ситуация сохраняется.
иду на арену прожимаю скилы и вижу 1 проход в 45-55 раз, хотя мин.шанс как они сами кричали 10%.
Пишу в поддержку а шо там по мин.шансу на фир у некра, на что мне отвечают
МЫ такую информацию не предоставляем
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ИНФУ, О МИН.ШАНСЕ ДЕБАФА
аХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХА
УХ блэт цирк ****ый
Лучше неначинайте с вашим "Балансом" из серии я художник я так вижу......Потому что нет никаких других балансеров на х1000, кроме меня.
А лично Вы в ключе баланса обсуждаете то, что к балансу вообще никакого отношения не имеет. Никто ни коем образом не балансирует дебаффы. Просто была исправлена работа кубиков и формулы дебаффов в соответствии с PTS, сейчас работает так, как задумано разработчиками игры. Это не какая-то «фича» х1000, такое обновление установлено на все сервера Scryde.
ЯваСервер скрайд это ява сборка или птс?
Отрецательних ефектовПочитай описание скила зиалот, увеличивает устойчевость от отрецательних ефектов на80 %