собственно баланс сервера скруде!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Но больше всего я приа1хуел от дебафов кубика

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Но больше всего я приа1хуел от дебафов кубика
Не у кубиков там реально шанс дебафа должен проходить по офу конечно на старом балансе он вообще не проходил ну извенить надо чуть а не до такого

M

Maleficent

Баланс ущербный очевидно же,просто все те,кого он не устраивают даже не заходят и ждут голосование.
Ну если великие балансеры(нет) решили, что нужно актуализировать дебафы как в поле, так и на оли
Не у кубиков там реально шанс дебафа должен проходить по офу конечно на старом балансе он вообще не проходил ну извенить надо чуть а не до такого
Мой баланс никакого отношения к дебаффам и кубикам не имеет.

Работу кубиков и формулу дебаффов в соответствии с PTS сделал разработчик Scryde.ru, это установлено на все сервера.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

Работу кубиков и формулу дебаффов в соответствии с PTS сделал разработчик Scryde.ru, это установлено на все сервера.
Ну так я и говорю что по офу шанс их прохождения норм

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

Я вообще не понимаю кто упомянул тебя, что ты это пишешь?
Но раз взялся, по офу шанс слипа в тира под зилом, вар френзи валой , гдд серьгой и таликом, такой же, как по тх с одним валиком? Потому, что как я уже писал, по тх и по тиру, будет 10%

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Ну если великие балансеры(нет) решили, что нужно актуализировать дебафы как в поле, так и на оли, что не сомненно лучше, чем наоборот
То нужно было хотя бы думать мозгом, прежде чем это делать. Но я уверен, что какой-то хомя или с сирис почувствовали себя диджеями и накрутили пластиночку на 5% и на этом дело закончилось.
Вместо того, что бы придумать нормальную формулу и расчет , мол с каким павер дебафа по определенным резистам будет рассчитываться процент, что бы чуваки без таликов/бижы сосали, а чуваки с норм бустом и затаром имели возможность, а не надежду. Не, это ж скруд, ломай, делай хуже, говори, что все по оффу
Я тебе больше скажу, тут у каждого скила свой минимальный шанс прохождения.

M

Maleficent

Я вообще не понимаю кто упомянул тебя, что ты это пишешь?
Но раз взялся, по офу шанс слипа в тира под зилом, вар френзи валой , гдд серьгой и таликом, такой же, как по тх с одним валиком? Потому, что как я уже писал, по тх и по тиру, будет 10%
Потому что нет никаких других балансеров на х1000, кроме меня.

А лично Вы в ключе баланса обсуждаете то, что к балансу вообще никакого отношения не имеет. Никто ни коем образом не балансирует дебаффы. Просто была исправлена работа кубиков и формулы дебаффов в соответствии с PTS, сейчас работает так, как задумано разработчиками игры. Это не какая-то «фича» х1000, такое обновление установлено на все сервера Scryde.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я тебе больше скажу, тут у каждого скила свой минимальный шанс прохождения.
Я тебе больше скажу , я это знаю, ибо я метку за сб в глада с 3-4 раза закидываю, хотя это нонтрайт дебаф, который тупо от маг реза зависит и м атаки, но почему-то сб под двумя просветами чего-то не хватает, что бы закинуть эту хуню в глада с его вшивыми 1.6 к мдефа под берсом, вот такие вот печали.
А еще смешно, что тир мне по моей сб еще ни разу за весь олимп не дал стан, тупо на расслабоне в ворпале бегаю с мв веспер кольцом с лсом на рез стана заком таром и валой и вообще не парюсь.
А против гномиков я еще и бфрею надеваю, там маестро меня со стана не выпускает тупо, весело же

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

А лично Вы в ключе баланса обсуждаете то, что к балансу вообще никакого отношения не имеет. Никто ни коем образом не балансирует дебаффы. Просто была исправлена работа кубиков и формулы дебаффов в соответствии с PTS, сейчас работает так, как задумано разработчиками игры. Это не какая-то «фича» х1000, такое обновление установлено на все сервера Scryde.
Сервер скрайд это ява сборка или птс?

B

BoeHkoM ^^

Слушай форумний боец зайди в л2 поиграй , тогда посмотрю как твой пукан сгорит от баланса.
Так я играю, и мне по х уй, ведь я играю ради того что бы расслабиться, получить удавольствие от игры, а не ради того что бы гореть со всей х у йни, если тебе что то не нравится, покажи админам как должно быть. Они поправят.
10% за 5 секунды после начало боя и 3 дебафа это сколько раз прокрутил дебафы он???
Каждый скил с шансом
10/1
10/1
10/1
Думай умник
Так а че мне думать? Я говорю о том что минимальный шанс достаточно высок, что бы за пару секунд провешать дебафы, возможно кастующему просто повезло сразу, это же рандом.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Я тебе больше скажу , я это знаю, ибо я метку за сб в глада с 3-4 раза закидываю, хотя это нонтрайт дебаф, который тупо от маг реза зависит и м атаки, но почему-то сб под двумя просветами чего-то не хватает, что бы закинуть эту хуню в глада с его вшивыми 1.6 к мдефа под берсом, вот такие вот печали.
А еще смешно, что тир мне по моей сб еще ни разу за весь олимп не дал стан, тупо на расслабоне в ворпале бегаю с мв веспер кольцом с лсом на рез стана заком таром и валой и вообще не парюсь.
А против гномиков я еще и бфрею надеваю, там маестро меня со стана не выпускает тупо, весело же
Я тут рофлил с одного случая, захожу как-то на обт 1к х что ли, решил за некроманта поиграть такой.
Выхожу на оли 0 дебафоф за 50 нажатий, думаю не везет ладно, продолжаю оли ходить 2-3 дня, ситуация сохраняется.
иду на арену прожимаю скилы и вижу 1 проход в 45-55 раз, хотя мин.шанс как они сами кричали 10%.
Пишу в поддержку а шо там по мин.шансу на фир у некра, на что мне отвечают
МЫ такую информацию не предоставляем
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ИНФУ, О МИН.ШАНСЕ ДЕБАФА
аХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХА
УХ блэт цирк ****ый

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я тут рофлил с одного случая, захожу как-то на обт 1к х что ли, решил за некроманта поиграть такой.
Выхожу на оли 0 дебафоф за 50 нажатий, думаю не везет ладно, продолжаю оли ходить 2-3 дня, ситуация сохраняется.
иду на арену прожимаю скилы и вижу 1 проход в 45-55 раз, хотя мин.шанс как они сами кричали 10%.
Пишу в поддержку а шо там по мин.шансу на фир у некра, на что мне отвечают
МЫ такую информацию не предоставляем
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА
НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ, ИНФУ, О МИН.ШАНСЕ ДЕБАФА
аХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХА
УХ блэт цирк ****ый
Мне так брат сириус голду проспорил, он тоже не хотел предоставить инфу, по этому я предоставил ее сам и соскамил его

Pacman

NsTeam
Лайки
529

Лучше неначинайте с вашим "Балансом" из серии я художник я так вижу......

Верх