собственно баланс сервера скруде!

LordLoski

Барон
Лайки
99
Боже как уже трисет от этих уродов,типо лоски отбросный дестр,который от всех падает и скули,или тупой ДА который начиная с ГЕ ныл
Ет говорит то говно которое стоит на орфе арбой и стреляет в спину, и ето твой скил?

Jaxx

Старейшина
Лайки
2
Понимаю автора, я тоже орком играю, могу сказать что зил работает тут по скрайдовски.... он не защищает от дебафов ни то что на 80..., а вообще админы никогда не обратят на эту проблему внимание. Даже если запилить тест и выложить его на форум, как уже было с миражом.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Так запиши видео, а то от вас только нытье. А чё не так с миражом? Если он везде так работает
Ну как тебе сказать, в радиусе 1400м я и тх , даже некст таргет нормально не берет когда мираж в ON- е , и я не 1-ый чел который говорит об этом

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Исходя из того, что Вы упомянули магов и СБ и Вы играете за ДА, то вероятно, Вы испытываете проблемы именно с ними. А разве должно быть по-другому?
Можно было просто сказать так:
-ты играешь уже 5 лет на оли и не выходишь за 400 птс, не пиши сюда больше, мусорник

Jaxx

Старейшина
Лайки
2
да со скрайда, зачем мне какой то рпг клаб? Тема называется почему "милишником играть выгодно"

Верх