СОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
Здавствуйте, онлайн на сервере стал меньше... и естественно тиат не фармиться так как раньше и сод не открываеться... уважаемая администрация уменьшите кол-во тит.... уже 5 день сод не открывается...

Hun1g

Виконт
Лайки
171
ой как собр с камазом ушли, так сразу плакаются, вот объединят его с х50 и будет вам рай, по терпи пару месяцев =) ну а если не объединят тогда терпи вечно ))

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
качай твинов и ходи на тиаду, больше твинов - быстрее сод

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
потные поцаны делали по 10 заходов и зайки фармили сод, терь сами делайте твинков или ждити дофига времени.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
эт ты типа с левых учеток темку накручиваешь?) xD
подскажу, лайки к 1 посту ставить надо, а не плюсить

• Лайк

77.twithhugo

Старейшина
Лайки
2
Здавствуйте, онлайн на сервере стал меньше... и естественно тиат не фармиться так как раньше и сод не открываеться... уважаемая администрация уменьшите кол-во тит.... уже 5 день сод не открывается...
+

• Лайк

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
эт ты типа с левых учеток темку накручиваешь?) xD
подскажу, лайки к 1 посту ставить надо, а не плюсить
Нет я не создаю ни каких учёток, это значит просто не один я понимаю что сод раз в неделю ни есть гуд, новенькие люди не будут тут играть когда они элементарно пуху 300 сделать будут месяцами.... и играть в пвп с фул атт люьми им не вариант... а покупать за 200++ тем более

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Нет я не создаю ни каких учёток, это значит просто не один я понимаю что сод раз в неделю ни есть гуд, новенькие люди не будут тут играть когда они элементарно пуху 300 сделать будут месяцами.... и играть в пвп с фул атт люьми им не вариант... а покупать за 200++ тем более
после последнего сода ценники были 100-120 вроде, не? даж я в свое время по 160 покупал, ниче не помер

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
ну делайте больше заходов на тиату, почему тебе что-то упрощать должны? мб тебе просто 150+ атт дать?

• Лайк

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
ну делайте больше заходов на тиату, почему тебе что-то упрощать должны? мб тебе просто 150+ атт дать?
Т ы читать умеешь? ммне атт не нужно а вот люди которые только зашли на серв? просто представь ты зашёл и что бы тебе сделать только одну пуху понадобиться в соло 1-2 мес? это норм? для пвп серва?

Последнее редактирование:
  • Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Т ы читать умеешь? ммне атт не нужно а вот люди которые только зашли на серв? просто представь ты зашёл в то бы тебе сделать только одну пуху понадобиться в соло 1-2 мес? это норм? для пвп серва?
ну я вроде выше писал, люди, которые играли до этого делали твинков на 10+ заходов и так было много партий, им никто ничего не упрощал, они делали заходы и тем самым получали профит в виде пух + приближали сод.
С какого хyя сейчас тебе или другим игрокам что-то упрощать должны?

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
А автор и не просит упрощать ничего. Онлайн на сервере упал в разы, соответственно нужно уменьшить кол-во тиат для открытия сода, дабы было как раньше. Раньше раз в сутки-двое сод открывался, а сейчас неделю ждать нужно.
все верно и раньше при большем онлайне на 1 игрока приходилось меньше АТТ, т.е. при уменьшении кол-ва тиат пусть режут дроп камней.

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Тут дело не в цене, даже если по 250 покупать, это 2 дня фарма аденки. Камней 150+ в продаже попросту нет, сидят пару человек по 2-3 штуки продают. Так может месяц уйти, чтобы 1 пуху 300 сделать.
ну можно месяц сидеть на попе ждать, а можно и аденку пофармить и найти способы купить. Все сидят и ждут, пока им подадут на блюдечке.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх