- Лайки
- 3 138
ну с одной стороны могли и в ручную выдать награды, с другой стороны, ты же их и так уже получил на х50, будь там 7 дней, все равно получил тоже самое бы.
ну с одной стороны могли и в ручную выдать награды, с другой стороны, ты же их и так уже получил на х50, будь там 7 дней, все равно получил тоже самое бы.
Вань, ЭТО БАГ они его уже фиксили когдато, Артур вон правду писал что типы сидели так хрючили на х50 трилионнами ( и я не шучу )вот бы еще люди были замотивированы на х100 сервере в пвп л2 играть, а не в хрючеварню ради завтрашней порции пищи
я рили ломал башку, откуда на бигвар/мидвар боссов вылезает вся эта армия, если их в соа/лоа/пагане не было физически ни минуты
а оно вон оно что)) ну ничё, сидели довольные множили мобов, щас сидят сопли на форуме множат.
и да, это может быть и не совсем "баг", но это явно абуз. так что администрация фул права, 10к за такое еще по божески.
да тут просто крысиные человеческие мотивы проявляются. даже за баги реварды просить на проекте, на котором сами играем)Вань, ЭТО БАГ они его уже фиксили когдато, Артур вон правду писал что типы сидели так хрючили на х50 трилионнами ( и я не шучу )
Тут другое интерестно, это проеб в конфиге или кто то наныл что бы вернули дроп мобам ...
там заливали птс дроп мобам, полагаю затронуло, вряд ли кто-то в ручную бы трогалВань, ЭТО БАГ они его уже фиксили когдато, Артур вон правду писал что типы сидели так хрючили на х50 трилионнами ( и я не шучу )
Тут другое интерестно, это проеб в конфиге или кто то наныл что бы вернули дроп мобам ...
ну я же говорю я бы всех банил кто юзал этот багда тут просто крысиные человеческие мотивы проявляются. даже за баги реварды просить на проекте, на котором сами играем)
я если что-то нахожу - сразу сливаю гулдану без каких-либо ревардов. потому что я хочу, чтобы проект расцветал, а не запинался об какие-то мелочи. ну челам по***+по***, О ТУТ ВКУСНО МЫ ПОГНАЛИ КРАБИТЬ. какая от них польза серверу)
если бы хотелось играть в любимую игру на хорошем сервере - слили бы бесплатно, а в крысу хрюкать мотивируя "а смысл сливать за 30 голды" - крысиный мувтак если был бы норм ревард слили бы давно абуз. а так ты мог там фармить 1-1.5к голд в час или тебе дали бы 200 голд... ну выбор очевиден. адутрикс еще с такой гордостью сказал что на клабе кому-то дали РЕВАРД В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ГОЛД, ого вот это да.
ты **** конченый я тебе ето написал? не тявкай питушок!ахахах, не подозревали. всего то в 10 раз больше фармили чем пати в дейли. ну кому ты лечишь выбл9док
у тебя проблемы с логикой, зачем админам дорогая голда?если углубиться в конспирологию
то админам выгодна дорогая голда
чтобы получить дорогую голду нужно влить кучу адены на серв
чтобы за влитие адены не были заподозрены админы
зсушника расказали про баг и они начали вливать адену на рынок
причем админы могли влить ан рынок адены раз в 100 больше чем зсу
но зсу ловят и банят и всех собак сбрасывают на них
забейадмины делают все что бы зарабатывать на сборке, так что не пори чушь))
а зарабатывают на банах))) значит не все уж они делают, плохоя у тебя логика)админы делают все что бы зарабатывать на сборке, так что не пори чушь))
ты пьян?админы делают все что бы зарабатывать на сборке, так что не пори чушь))
придурок рмт не было не неси ***ню *****!а бабки которые они выведи через рмт тоже в бане или карман им греют?
а рынок который рухнкл?
в итоге вместо реварда дали бан с разбаном за 10к)так если был бы норм ревард слили бы давно абуз. а так ты мог там фармить 1-1.5к голд в час или тебе дали бы 200 голд... ну выбор очевиден. адутрикс еще с такой гордостью сказал что на клабе кому-то дали РЕВАРД В НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ГОЛД, ого вот это да.
причём кони, ты *****?По логике админов давайте бан всем КОНЕВОДАМ и ЗА разбан 10к голды!!!!!
судя по мувам админов, они как раз таки противоположного мнения. и стараются выводить голду любыми способами (кроме разве что двух последних ивентов, где за голду дают потрогать очень лимитировано по времени приколюшечки)я сужу по себе как заводчанин
обычно когда я донил я хотел не па или руну
а +10 мидл пуху которая обычно стоит в районе 120ккк
если голда стоит 100кк это збс можно закинуть бабок
если 30кк то лучше фармить а не донить
так скажи мне это недоработка админов или кто в это виноват ? Или ты жополиз ****ый?)причём кони, ты *****?
Тут явно челы понимали, что это ни норм, ну захотели себе по хрючить аденку, хрючили пока не начали кому-то рассказывать ))0
Представляю какие они были довольные, когда увидели этот дроп, и в войсе себе кричали " ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ МЫ БОГИ, ВЫИГРАЕМ СКРУД"
15кккна полтора часа это по твоиму много?))))) Не неси чушь если ты не в курсе , иди крабь лоа придурок .причём кони, ты *****?
Тут явно челы понимали, что это ни норм, ну захотели себе по хрючить аденку, хрючили пока не начали кому-то рассказывать ))0
Представляю какие они были довольные, когда увидели этот дроп, и в войсе себе кричали " ЕБАТЬ ТЕПЕРЬ МЫ БОГИ, ВЫИГРАЕМ СКРУД"