Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gittyt

Виконт
Лайки
187
#Wise #Homie #Guldan #Adutrix
админы почему вы молчите, хоть дайте какой комментарий
вы говорите что софт не работает, но тут выходит что вас вассал пользуется софтом (ой как он мог) но пацанам дали бан за ваш прокол в настройке квестов и за разбан по 10к голды с каждого, и от вас ни одного комментария.
Но за то за софт который в априоре убивает игру вы у него сбили 500 рублей хахахахах 2 шавухи
Ты с темы абуза не переезжай на софт , тут тема не софта, а абуза инсты

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
#Wise #Homie #Guldan #Adutrix
админы почему вы молчите, хоть дайте какой комментарий
вы говорите что софт не работает, но тут выходит что вас вассал пользуется софтом (ой как он мог) но пацанам дали бан за ваш прокол в настройке квестов и за разбан по 10к голды с каждого, и от вас ни одного комментария.
Но за то за софт который в априоре убивает игру вы у него сбили 500 рублей хахахахах 2 шавухи
Показываю скрин того что я паком пулил ту локу 1 раз больше трех лет назад, заливаю даже пруф в виде скрина
Говорю что сам за это банился и разбанивался за деньги
Потом мне чел пишет что аля я могу кого-то легко разбанить, и кидаю ему в ответ скрин с недавним баном на 500р(причем не указано софт это или абуз и тд), сам факт что я разбаниваюсь за деньги как и все, скрин там двух месячной давности

Мужики вас только с попкорном читать ;D

И его еще лайкают два таких же дэбила, вас очень легко распознать парни ахах
1698598674087.png

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Показываю скрин того что я паком пулил ту локу 1 раз больше трех лет назад, заливаю даже пруф в виде скрина
Потом мне чел пишет что аля я могу кого-то легко разбанить, и кидаю ему в ответ скрин с недавним баном на 500р(причем не указано софт это или абуз и тд), сам факт что я разбаниваюсь за деньги как и все, скрин там двух месячной давности

Посмотреть вложение 196181
просто когда бан дороже 500 рублей, ты пишешь не в сапорт.
Ой что

koiiia0

Барон
Лайки
2

ты обосрался скрином, просто признатся себе не можеш

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
то что ты разбанился не говорит о том что ты не юзаешь софт "сейчас"
И к чему эти темы для разговора в теме о байлоре, хочешь об этом поговорить? Давай, только не обосрись

Я разбанивался за абуз этой же локации за рубли(не за 500) как эти челы, но я согласен с баном, они нет, для них я тригер)0
Согласен, никто не докажет сижу я на софте или нет, к чему этот высер?
Никто не докажет сидишь ли ты на софте верно?
Открою маленькую тайну, я не играю уже месяц

koiiia0

Барон
Лайки
2

потом ты обосрался что все твои разбаны по 500, РАЗБАН ДЛЯ ГАЛОЧКИ

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
*** ебать кайф, пришлось залогиниться чтобы оставить коммент, скрайд обсирается просто ежедневно:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
@#he.l.per доволен, что тебя администрация (ГОНИБАБКИЧЕЛЯДЬ), не прислушалась к твоим советам и ты не пошел на сотку?)

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ты обосрался скрином, просто признатся себе не можеш
Обосрался скрином? решил доказать что я такой же игрок как и все, и за рубли снимаю с себя баны:sticker-vk-pilfy-002: но я в чем-то там себе признать не могу, ахахах, вот скрин с датой кста этого года очевидно, поэтому ты и твой дружок два пива которые решили связать этот скрин с моментом где я фармил байлора больше трех лет назад
1698599007850.png
К слову почему 500
1698599302680.png

koiiia0

Барон
Лайки
2
Обосрался скрином? решил доказать что я такой же игрок как и все, и за рубли снимаю с себя баны:sticker-vk-pilfy-002: но я в чем-то там себе признать не могу, ахахах, вот скрин с датой кста этого года очевидно, поэтому ты и твой дружок два пива которые решили связать этот скрин с моментом где я фармил байлора больше трех лет назад
К слову почему 500
за читы не банят?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
*** ебать кайф, пришлось залогиниться чтобы оставить коммент, скрайд обсирается просто ежедневно:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
@#he.l.per доволен, что тебя администрация (ГОНИБАБКИЧЕЛЯДЬ), не прислушалась к твоим советам и ты не пошел на сотку?)
Не, у меня чсв ж нет в таком плане, я хоть и приложил сильно руку к той сотке, какие-то тесты, таблички, расчеты и она хорошо себя показала, но мне не нравится то, что не ко не прислушались, я ничего не предлагал к этой сотке делать, потому что в отпуске, а не нравится то, что плохо отполировали в целом старт, ну и невозможно не отрицать много ошибок которые всплывают неоднократно, все равно на меня дурачка, есть много ребят, мнение которых можно брать как фидбек, лексы эмпатики медмены вестики амоны дрели, да я так много перечислять могу, и таких ребят нужно вовлекать на збт, и в целом для улучшения сервера, я думаю они учтут это

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
@#he.l.per ты обязательно докажешь кому-то что-то в интернете. не сдавайся.
Я сейчас справку 7б получаю, мне простительно, ща меня снова на 2 месяца повяжут и пропаду с радаров, я копил ману пол года братулец, что б с пивом пообщаться :sticker-vk-pilfy-019:

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
адміни ви все це бачите навфщо продовжувати це все?????? розбаньте клан ЗСУ і все піде по вашій стежці ато ні нас підтримає більшість і ви несможете заперечувати явне!!!!! просто розбаньте пак Essika

koiiia0

Барон
Лайки
2
3 года назад, я успел зайти туда паком только 1 раз, после чего лавочку прикрыли, кто-то сдал админам, там в принципе был момент когда все кланы узнали про это место и все туда ломанулись, даже на этом ссаном скрине видно не живых, а мертвых мобов штук так 50, мы их вызывать не успевали, еще вопросы есть?
Посмотреть вложение 196172

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх