Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ты начинаешь мешать масло с водой, как можно игру в которой ты бесмертный сравнивать с кукурузой в реале?))
У тебя уже плавитса голова или мозг, ет называет Подставлять словам двойного значение или манипулировать ситуацией)))
Любой психолог читая ето бы сказал бы тебе об етом)
Прекрати писать подобное, твой текс максимум для людей низкой социально отвествествености)
Я не хочу каким либо образом тебя оскорблять, но возми себя в руки и прекрати быть маленьким глупым гобитом)
Причем ну это же такой ****ец, я пытаюсь объяснить что есть правила, и если ты их нарушаешь - тебя наказывают, правила были нарушены, игроков наказали, сказав что ты сам должен оценивать ситуацию, законна ли она исходя из своих каких-то интеллектуальных соображений, и вот ответ прилетает "я чо знал шо чота не так, куча народу фармила а значит ничо такова" и "причом тут игра де ты бесмертен и кукуруза" ))))))))))))))))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 910

Северок

Виконт
Лайки
112
Хелпер - Как ты утомляешь своими простынями временами, пиши проще для пролетариев, в двух словах чтоб(((

lerka

Барон
Лайки
26
Тіл білмеу ақымақтық деген сөз бе? Бір топ тіл білмегендіктен сен ақымақ екенсің
Посмотреть вложение 196402
Че с ****ом доскональная ты наша?
причипитися, бездарь - це сленг на що вікіпедія тобі не вкаже)) а Нажаль, це помилка тому що від слова Жалко правильно :
На жаль - окремо я згідний це 1 помилка зі всього . Але діло в тому що ти настільки тупий що мова дуже схожа а ти користуєшся ВІкіпедією а я ні )

Moonya

Лайки
197 109
Причем ну это же такой ****ец, я пытаюсь объяснить что есть правила, и если ты их нарушаешь - тебя наказывают, правила были нарушены, игроков наказали, сказав что ты сам должен оценивать ситуацию, законна ли она исходя из своих каких-то интеллектуальных соображений, и вот ответ прилетает "я чо знал шо чота не так, куча народу фармила а значит ничо такова" и "причом тут игра де ты бесмертен и кукуруза" ))))))))))))))))))
1698770857301.png

мб вместо форума играть начнешь чорт?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Мне больше нравится его фраза, что если ты его не будешь понимать - ты тупой:sticker-vk-pilfy-002:
А ты разве не знал что знание укр.языка дает баф на кап инты, там говорят член еще до колен растет по мере изучения

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
причипитися, бездарь - це сленг на що вікіпедія тобі не вкаже)) а Нажаль, це помилка тому що від слова Жалко правильно :
На жаль - окремо я згідний це 1 помилка зі всього . Але діло в тому що ти настільки тупий що мова дуже схожа а ти користуєшся ВІкіпедією а я ні )
Нихуя не понимаю, по казахски мне отвечай, ты же не тупая и знаешь его правильно?

lerka

Барон
Лайки
26
А ты разве не знал что знание укр.языка дает баф на кап инты, там говорят член еще до колен растет по мере изучения
Українська мова дає змогу розуміни росіян, білорусі і поляків як мінімум не потрібно користвуватися Перекладачем. А от як Російсько мовні не розуміють українську мову це залишається загадкою.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Українська мова дає змогу розуміни росіян, білорусі і поляків як мінімум не потрібно користвуватися Перекладачем. А от як Російсько мовні не розуміють українську мову це залишається загадкою.
Ты рили будешь душить за язык?) 6ляяяяяяяяяяяяяя
Че ж ты на русском языке 2 дня пи3дел? Говорил бы и дальше на украинском, что бы в твоих глазах все были тупые

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Что за язык древних ящеров блять? нихуя не понимаю, пиши на казахском

lerka

Барон
Лайки
26
Ты рили будешь душить за язык?) 6ляяяяяяяяяяяяяя
Че ж ты на русском языке 2 дня пи3дел? Говорил бы и дальше на украинском, что бы в твоих глазах все были тупые
я начал писать только тогда когда начали акцентировать внимание на моих ошибках, именно тогда когда небыло к чему прицепитса.
И ты можешь пролестать выше, оскорблять начал етот субьект без какой либо причины как и ты слать на..

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Нажаль азіату важко зрозуміти Слов"янську мову.
Кто сказал что я азиат?
Я ссу тебе в рот потому-что ты с какого-то хуя решила что незнание твоего языка означает глупый.
При этом я его свободно читаю, знаю русский язык, казахский язык(откуда я родом)
А ты тупая ****а, не смогла даже осилить русский, с подчеркиванием ошибок

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
你好你好吗

Но цеплятся за орфографию кого то в интернете то еще удовольствие, вы бы завязывали с этим.

Хз чего вы продолжаете тут дискусию/диалог/спор. Как по мне Администрация поступила мягко, я бы пер****ил абсолютно всех кто юзал баг 200 дак 200 людей, 400 дак 400...

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
你好你好吗

Но цеплятся за орфографию кого то в интернете то еще удовольствие, вы бы завязывали с этим.

Хз чего вы продолжаете тут дискусию/диалог/спор. Как по мне Администрация поступила мягко, я бы пер****ил абсолютно всех кто юзал баг 200 дак 200 людей, 400 дак 400...
Цепляться за орфографию к человеку что орет всем что они тупые, а она дахуя умная, но при этом не можем пофиксить ошибки с проверкой орфографии?

lerka

Барон
Лайки
26
Кто сказал что я азиат?
Я ссу тебе в рот потому-что ты с какого-то хуя решила что незнание твоего языка означает глупый.
При этом я его свободно читаю, знаю русский язык, казахский язык(откуда я родом)
А ты тупая ****а, не смогла даже осилить русский, с подчеркиванием ошибок
А ты еще и манкурт, так бы сразу сказал. Вопросы закрыты!
Я казах но не азиат, шлю всех на*** но сам туда не хожу - чисто Заднеприводный Манкурт!
Геем не назову а то оскорблю геев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх