Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я тебе уже ответил на пост.
нет ответа, то что админы знают, это поссать в море. Как говорится не пойман, не вор. А то что тебе показалось или только догадки или действительно человек использует, но если нету доказательств с использованием, то твои слова ничего не стоят.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Хлопці я може чітко сказати що софта там небуло. І хто знає мене я завжди говорю правду. Бан нам дали незаслужино. Я граю вже більше 6 років і все добре а тут ппц. Зробили адміни інсту а мы за неї влитіли в бан нізашо. За те що просто я 1.5 часа давав шылку? Цеж брєт..... Розбаньте чесних гравців

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Хлопці я може чітко сказати що софта там небуло. І хто знає мене я завжди говорю правду. Бан нам дали незаслужино. Я граю вже більше 6 років і все добре а тут ппц. Зробили адміни інсту а мы за неї влитіли в бан нізашо. За те що просто я 1.5 часа давав шылку? Цеж брєт..... Розбаньте чесних гравців
почему не борешься с орками?

BallaNaR

Барон
Лайки
96
нет ответа, то что админы знают, это поссать в море. Как говорится не пойман, не вор. А то что тебе показалось или только догадки или действительно человек использует, но если нету доказательств с использованием, то твои слова ничего не стоят.
В своей стране, когда люди о коррупции говорят, тоже капля или поссать в море? Если мне показалось или это мои догадки, то явно ты один из дырявых играющим с ним. при жизни 7ми лет проекту, явно ты не в 1й КП сидел или не в 1м клане. И не знать этого...ну нужно быть слепым или еб..м

PSINA

Наследник
Лайки
8
Есле дали - значит заслужили.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Есле дали - значит заслужили.
Василь ты бачу тупий ппц як я можу бути на софті давати шилку кожні 20 сек ребафатися визивати мобів. Причина бана в тому що адміни зробили інсту де попросту робиш квест і бєш адену за 1.5 часа 9ккк і 1.3к атт воды? В чому тут софт? Тут їх косяк а не наш.....

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
я не буду сливать инфу, но я лично видел и лично слышал, поиграй в биг варе поймешь)
Дурачек ты побегал в биг на своем фул маге, которых единицы на серве
Но у тебя было килов 10 за весь км

Какая на*** разница именно для тебя, все равно ничего не изменится

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
В своей стране, когда люди о коррупции говорят, тоже капля или поссать в море? Если мне показалось или это мои догадки, то явно ты один из дырявых играющим с ним. при жизни 7ми лет проекту, явно ты не в 1й КП сидел или не в 1м клане. И не знать этого...ну нужно быть слепым или еб..м
Про коррупцию. Пока тебя за руку не возьмут никого не накажут.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
тотал ****ы
я даже не удивлюсь. что у них в кч были месседжи. где писалось а-ля "мужики ток никому не палите. а то забанят"

Лайки
33
а 1к атт на всех или тоже каждому? атт обычный или кри?
Какой 1к? Там за заход в 9-ом на каждого аденой за полтора часа 22-26ккк + 5к камней воды.
Некоторые додумались к тому же демпить цены на рынке, вкидывая огромное количество атт с одного чара, понижая цену в 2 раза, вместо того, чтобы с разных чаров по немногу и снижая цену на 1-2% а не на 50-200%. Вот и спалились "фармеры".

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Блять обычная проходка на байлора 9ккк адены і 1к атт каменів за 1.5 часа. В інсту можна зайти 1 рас. Цей кв був ще за царя гороха. Просто про нього багато хто вже взнав і ще взнає а в бан полетіли ми.
Розбаньте чесних гравців.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
эмодзи клоуна эмодзи клоуна
к посту лерки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
так а зачем ты за какую-то натуру пишешь? как будто русские витязи не абузили ничего и сразу бы пошли рассказали админам за баг ))) тем более где-то в соседних темах писали что там почти весь мид вар был замешан
так пишет то один таг. а не весь мид вар
причем им уже все высказали свое мнение и админы в т.ч.
а они продолжают писать будто это что то поменяет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх