Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
****ец челы наобузили пусть и не багом трюллики адены на ****о, а им дают 10к за разбан всего. Когда челов банили за фарм арены через "туда сюда" им въ****и по сколько по 100к? Потому что штраф соразмерен проступку и кол-во незаконно добытых средств. Так что хули вы ноете долбоебы? 10к за разбан для вас это фактически бесплатное прощение, если сравнивать это с тем сколько вы нахрючили и бед принесли. ****ые доширачники, фу блять

• Лайк
Реакции: ТH1

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Недороботку от адмінів. Мы нічого не робили просто визивалися моби і билися без софта без нічого і сразу бан.
Ну да, брат, ты только что выставил двух своих мемебров пи3даболами, они говорят что вы не фармили столбы, ты же говоришь что у вас просто ВЫЗЫВАЛИСЬ САМИ МОБЫ(ОТ СТОЛБОВ) САМИ ПО СЕБЕ АХАХХАХА

Vadimt

Виконт
Лайки
112
На их месте, я бы разбанился и пошёл тратить свои трилики, а ныть тут, как маленькие дети, неужели не стыдно?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Да никто не фармил лабиринт, он нужен только для получения проходки на Байлора. И дальше весь фарм происходит на Байлоре только если свернуть не к нему а пойти налево. Там нет никакого багоюзерства. На ютубе есть видосы как на разных сервах там фармят мобов. и Эта инста один раз в день. обычная инста с обычным дропом А грейда
столбы это проходка на байлора, ее не кто не фармить, фармят типы под водой, прямо под Парнасом, там либо идти налево бить Байлора, либо направо к нпц Oracle Guild который при нажатии вызывает мобов
что с лицом мужики? у вас чел прямо пишет за фарм столбов)0
Я без хейта, я просто за справедливость

Последнее редактирование:

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
****ец челы наобузили пусть и не багом трюллики адены на ****о, а им дают 10к за разбан всего. Когда челов банили за фарм арены через "туда сюда" им въ****и по сколько по 100к? Потому что штраф соразмерен проступку и кол-во незаконно добытых средств. Так что хули вы ноете долбоебы? 10к за разбан для вас это фактически бесплатное прощение, если сравнивать это с тем сколько вы нахрючили и бед принесли. ****ые доширачники, фу блять
Ты наивен что думаешь что с мобов А грейда мы нафармили трилики) 15-20ккк за заход на чела выходит. Один раз в день. Что много нафармили мы ???

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
ну в плане инсты ты не причём, но в плане того что этот баг еще тянется с Оф серверов это тоже факт
На ОФе или как люди любят его называть ПЕТЕСЕ дохулион багов, но это не значит что ими нужно пользоватся, ну или если польуетесь то будьте готовы поплатится( бан изымут все что нафармили )
Так якщо так. То хай й заберуть. Все у мене на х100 тільки так щоб розбанили х50. І щоб виправили цей е ****ый баг щоб інші непопадалися за некомпетентність деяких адмінів. Ось за що я. Бан виданий не справедливо розбаньте акаунти.

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
столбы а ты про таблички в лабиринте а это разные вещи
Да, я про столбы, потому что на байлоре больше ничего нет, я не е6у про какие ты таблички говоришь.
Это тоже самое что я тебе говорю что вы абузили столбы, а ты мне будешь кричать в ответ не - "мы не абузили никакие таблички", а "мы не абузили никакие помидоры", какие наxyй помидоры и таблички, если изначально речь шла только про одно единственное, про столбы, столбы оракула через которых спамятся мобы, зачем ты косишь под дурочка?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Так якщо так. То хай й заберуть. Все у мене на х100 тільки так щоб розбанили х50. І щоб виправили цей е ****ый баг щоб інші непопадалися за некомпетентність деяких адмінів. Ось за що я. Бан виданий не справедливо розбаньте акаунти.
касаемо твоего неспрведливого бана
Ладно расскажу как это было, про аля квест:
Там в лабиринте есть головоломка, где стоят несколько вроде столбов, если тыкать их в неправильном порядке - появляется охрана которая тебя бьет, суть квеста такова, что ты должен за 30 секунд условно, протыкать в правильном порядке столбы и просто бежать дальше по лабиринту
Так что ты yeбище на тсе, который решил что можно тыкать все время первый(неправильный например)столб, вызывать бесконечное количество охраны и фармить с них дроп сутками, ты и твои деферки действительно такие тупые что считают, что это не абуз? вот это 6лять не абуз, за которых вы думали что вас не забанят?) я просто хочу понять реально такие безмозглые ящуры есть, которые еще и на форум все сольют придут?)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А ну це інше, ти можеш написати і запропонувати щоб з тебе зняли бан і забрали все на х100, на це думаю вони можуть піти

Лайки
3 813
Я, как и другие игроки, не просто так говорю о том, что софт у вас не выйдет запустить. Вы имеете полное право мне не верить, но давайте вы попробуете запустить софт на х100 и мы продолжим эту дискуссию. Думаю, что вы будете приятно удивлены

Что касается квеста, то давайте говорить откровенно. Я бы понял ваши тезисы, если бы данная локация приносила выхлоп как средний в фарм в одной из основных локаций сервера, но когда квест приносит больше, чем фарм на топ спотах, то вероятно, всё-таки квест является багом
ради справедливости надо тогда банить тех кто фармит в трансформе оникса уже неделю
и тех кто в тройках лутал 3к токенов за победу

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
ради справедливости надо тогда банить тех кто фармит в трансформе оникса уже неделю
и тех кто в тройках лутал 3к токенов за победу
тоже согласен, тоже абуз за который никто не понес никакого наказания )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх