Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

west1k

Граф
Лайки
3 140
3 года назад, я успел зайти туда паком только 1 раз, после чего лавочку прикрыли, кто-то сдал админам, там в принципе был момент когда все кланы узнали про это место и все туда ломанулись, даже на этом ссаном скрине видно не живых, а мертвых мобов штук так 50, мы их вызывать не успевали, еще вопросы есть?
Посмотреть вложение 196172

а как сделать список справа? куда нажимать в клиенте надо

lerka

Барон
Лайки
26
3 года назад, я успел зайти туда паком только 1 раз, после чего лавочку прикрыли, кто-то сдал админам, там в принципе был момент когда все кланы узнали про это место и все туда ломанулись, даже на этом ссаном скрине видно не живых, а мертвых мобов штук так 50, мы их вызывать не успевали, еще вопросы есть?
Посмотреть вложение 196172
то что мобы лежат ето одно а то что ты написал с 1 тычки убивали ето просто чепуха!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А почему не ты? ты что за багоюзерство???? Почему вот ты пофармил кечи, но сдал кто-то другой? За это тоже разбаниться придется, извини
Я, смотря за какое багоюзерство, сейчас мне жалко парней, которые в 3 пота фармят споты пачками и жалко соловиков, когда где-то там в аля параллельной вселенной челы просто "делают квестик")))))))))))) если б это не влияло еще на экономику х100 - ваще пи*** было бы

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Они ж те поверят, га
1698595778469.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
то что мобы лежат ето одно а то что ты написал с 1 тычки убивали ето просто чепуха!
Чепуха это ты, которая сидит выдергивает 1 слово из контекста и пытается на этом продавить, пусть будет утрированно, я ж не пытаюсь разобрать твой пост и вые6ать тебя по всем фронтам? нет, все что ты можешь делать, это убого цепляться к какой-то одной не имеющей ни к чему отношение фразе, мобы как падают так, что не успевают ресаться, так падают и дальше, и суть темы не в этом.

koiiia0

Барон
Лайки
2
Хелпер скидывает свой скрин где видно что он юзает прогу ХЕЛПЕР и админам все равно))) каеф

koiiia0

Барон
Лайки
2
название этой темы стало как не когда актуальным

gittyt

Виконт
Лайки
187
Надеюсь админы проверят кто юзал постоянно этот баг, и каждому дадут бан. Я краблю ****ое соа, а другие мудаки ломают экономику серва, выводят колы на фанпэй, а потом ноют на серве за что бан

• Лайк
Реакции: ТH1

lerka

Барон
Лайки
26
Чепуха это ты, которая сидит выдергивает 1 слово из контекста и пытается на этом продавить, пусть будет утрированно, я ж не пытаюсь разобрать твой пост и вые6ать тебя по всем фронтам? нет, все что ты можешь делать, это убого цепляться к какой-то одной не имеющей ни к чему отношение фразе, мобы как падают так, что не успевают ресаться, так падают и дальше, и суть темы не в этом.
ты есле и фармил с нормальны бустом и бафами от валнтина, а там влы дай бог что б ака имели в лучшем случае, пытаешься рвать жопу и расказывать то что не являетса действительным. 1000 мобов в минуту, падают с 1 удара, дроп 100-200ккк так вы попробуйте тут на етом серве а то 3 года назад фармили 1.2-1.5кккк за полтора часа а тут примеры и выводы по х50 3 года назад

No_mercy

Лайки
158
так ты уже несколько сообщений оправдываешься и пишешь пасты текста. у тебя там все нормально?
Да, у меня все хорошо ты не волнуйся)
я вижу тебе наша дискуссия пошла на пользу ты начал эволюционировать, начал уже писать нормально...еще немного и я тебя вычеркну из своего черного списка пидарасов

koiiia0

Барон
Лайки
2
похожа картинка как хелпер скидывал, это жесть они не даже в парашу без читов не ходят

koiiia0

Барон
Лайки
2
но админы за такое не банят а платят))
КАЕЕФФФФФФФФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх