- Лайки
- 2 586
За что?осуждаю
За что?осуждаю
Неа, первый раз слышу кстати про этоа ты был в керчи?
Что у скандала есть софт, что нет. Он все равно неделю старта плотно сосал хуи, видимо пиво за кэш напилсяЦирк среди белого дня)) Бан за Квест, который по шаблону и по оффу работает правильно уже второй год которым пользуютса игроки х50 и х100 решили забанить и разводить каждого игрока по 10 000 голд донатом) странный подход к успеху, а дырок на сервере как минимум 2, но в ети дырки квесты точно не входят. Первая дырка ето Адреналин, который все же работает на етом сервере точно скажу за ISkandal который лично предлогал его помощь и рекомендации за 1500р подключк и каждый месяц оплату адреналина по 700р. благо я отказалса. Хотя там подключили от него не 1 десяток людей. Вторая дырка ето связано с твт и багом на невидимость где на старте через 3 часа невидимки фармили кариков и паган, но нет ето не баг, баг ето квест который работает по регламенту от начала скрайда на х50 и х100 а те кто его проходил *багоюзерами* Давайте выйдем на чистую воду без разводняка на бабки ибо я играл л2 не для денег а в удовольствие и когда меня разводят на реальные деньги в игре я точно не промолчу, ибо вы с моего хобби делаете свой бизнес вылезли на голову сели и пытаетесь насрать при етом по другому не назову разводите на бабки.
Так это не секрет что он в НК играет, или ты тут будешь несуществующую инфу девать?Людям Артурик во снах наверн уже снится))
Решил человек отдохнуть себе от л2 чилит в АА, сажает морковку и охраняет ее но почему то все ищут какой то подтекст и его тайную игру на соточке))
Играя не в Украине и слышав ситуацию, думаю парнишки не виноваты. Они использовали игровые возможности, которые не доработала администрация в силу своей лени. Также КЛы(если они этим пользовались) которые сидят на зарплате и хрючат кенчи в силу того что им мало платят. P.s. админы бы сделали апиляцию с возможностью голосования на разбан, а не разбан за 10к голды за свою лень)
Надо писать в ООН.Админы слили Украинский клан просто вот и все.
Он в нк редко заходит пофанится отрываясь от фарма кечиТак это не секрет что он в НК играет, или ты тут будешь несуществующую инфу девать?
на сколько я помню л2 ето открытый мир и не обязательно фармить в тех локация или инстанс (ЗИ, Близнецы и т.Д ). которые тебе навязали. каждый где хочет там и фармит.Посмотреть вложение 196286
Каждый кто зашел на сервер принимает эти правила.
Это был не соло челобасик только зашедший на сервер и не знающий где сколько фармится.
Это был конкретный клан играющий давно на сервере имеющий инфу о том сколько фармится на других спотах и мог сопоставить данные. А значит знали что фармится намного больше чем на топ спотах, и все ровно продолжали фармить, или ты реально думаешь что видя кучу обнов в лоа соа паганах и прочей ***не, челы такие О ИБАТЬ А АКАЗЫВАЕТСЯ НАДА БЫЛА КЕЧИ ФАРМИТЬ ЭТО ТОП СПОТ
На одном другом сервере за подобное отлетели бы по всем параметрам компа вплоть до версии драйверов, без возможности вообще когда либо зайти на сервер, а этим еще и дали шанс вернуть все за копейки(по сравнению с тем, сколько они там фармили)
Ты можешь хоть гремлинов до конца сервера хуярить, но если с них ты фармишь больше чем с топ лок, очевидно что так не должно быть.на сколько я помню л2 ето открытый мир и не обязательно фармить в тех локация или инстанс (ЗИ, Близнецы и т.Д ). которые тебе навязали. каждый где хочет там и фармит.
также есть башня ТУЛИ, на которую даже не надо делать проходку. где за час можно вывести от 2к холиков. но чет за ето не банят.
так в чем была проблема тебе туда пойти фармить, а ну да, я тупой который живет в мире где в интернете есть все не могу посмотреть и пойти чекнуть, а вдруг там будет лучше чем в лоа или пагане.Ты можешь хоть гремлинов до конца сервера хуярить, но если с них ты фармишь больше чем с топ лок, очевидно что так не должно быть.
Потому-что там не должно быть ЛУЧШЕ чем в топ локах, не должно понимаешь? Это понятно любомутак в чем была проблема тебе туда пойти фармить, а ну да, я тупой который живет в мире где в интернете есть все не могу посмотреть и пойти чекнуть, а вдруг там будет лучше чем в лоа или пагане.
ты понимаешь что там не лучше чем в топ локацияПотому-что там не должно быть ЛУЧШЕ чем в топ локах, не должно понимаешь? Это понятно любому
сервер сам все предоставил что бы разогнать дроп и споил, тупой ты ***Потому-что там не должно быть ЛУЧШЕ чем в топ локах, не должно понимаешь? Это понятно любому
Сколько там выхлоп в час?ты понимаешь что там не лучше чем в топ локация
от 10 - 18, но если тебе дать туда доступ то ты сделаешь максимум 8 у вас у ма не хватит как ето можно еще разогнатьСколько там выхлоп в час?