Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Koko

Рыцарь
Лайки
4
Раб здесь только ты , потмоу что ты пытаешся что то доказать(получить разбан) что б остаться здесь играть дальше
а ну да, доказать то что ты не виноват, считается рабом, а смерится и заплатить деньги нормой ( ты свой НИК ВИДЕЛ он сам за тебя все говорит )

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
А

Вопрос больше не в том почему их забанили, а в том, что другие люди (в основном КЛы крупных кланов и их приближенные) фармили так не один год. Админы не могли не знать об использовании этого способа, т.к. сами подтвердили, что на других проектах они его пофиксил. Так почему им бан, а другим ничего на протяжении, как пишут, 3 лет?
Я поддерживаю бан за использование багов и софта, но двойные стандарты для игроков рядовых и КЛов бесит.
А у тебя есть какие-то пруфы что клы крупных кланов фармят уже 3-ий год?
Откуда эта инфа?

EdisoN

Старейшина
Лайки
5
А у тебя есть какие-то пруфы что клы крупных кланов фармят уже 3-ий год?
Откуда эта инфа?
У меня лично нет, но пруфы кидали в начале этой темы, почитай.
Честно, я верю этим пруфам, хоть и можно их поставить под сомнение, т.к. это не первый случай двойных стандартов по отношению к таким людям, пример банальный РМТ.

PSINA

Наследник
Лайки
8
а ну да, доказать то что ты не виноват, считается рабом, а смерится и заплатить деньги нормой ( ты свой НИК ВИДЕЛ он сам за тебя все говорит )
Еще раз. Ты пытаешся доказать свою невиновность что б остаться играть - Ты РАБ. Есле они решили что это баг - значит это баг, они имеют полное право на это, и приписуют тебе 4.18. Все полне нормально.

Moonya

Лайки
197 110
Так это не секрет что он в НК играет, или ты тут будешь несуществующую инфу девать?
@#he.l.per эт как ты умудряешься с нами на инсты ходить и одновременно в НК играть? на софте что ли бегаешь? ясна...

Лайки
33
ето не за час, на инстанс вам дается полтора часа.
так а шо тебе мешало пойти тудаже !?
22-26ккк + 5-6к камней за полтора часа на игрока. Банально просто.
Так, что фантазии о 10-16 оставь для себя.

PapaDai

Барон
Лайки
50
админов мало
багов много
не честных игроков еще больше

единственное с чем можно согласиться так это с тем что админы вяло реагируют на баги
я первый начал ныть про коней
но на них обратили внимание только через три дня когда массово начали делать такие темы другие персы

а мне за баг про коней даже 200г не выслали почтой или хотябы временного баюма, очень надо кстати баюм
Та, мне за дырявую стенку на твт дали 30 толи 50 голд точно не помню, прошла неделя стена все еще дырявая, о чем речь?

• Лайк
Реакции: ТH1
Лайки
18
Полностью согласен с администрацией проекта что пользовались багом и не хотели сообщать всё по делу поддерживаю. Ещё просьба на х50 проверить играков которые могут фармить на софте на постоянку это верх карики олясики и низ карики это сваты какое-то ботоводство происходит нет фарма соло игрокам. Я не прошу бана хотя бы просто проверить.

• Лайк
Реакции: ТH1

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Посмотреть вложение 196286
Каждый кто зашел на сервер принимает эти правила.
Это был не соло челобасик только зашедший на сервер и не знающий где сколько фармится.
Это был конкретный клан играющий давно на сервере имеющий инфу о том сколько фармится на других спотах и мог сопоставить данные. А значит знали что фармится намного больше чем на топ спотах, и все ровно продолжали фармить, или ты реально думаешь что видя кучу обнов в лоа соа паганах и прочей ***не, челы такие О ИБАТЬ А АКАЗЫВАЕТСЯ НАДА БЫЛА КЕЧИ ФАРМИТЬ ЭТО ТОП СПОТ
На одном другом сервере за подобное отлетели бы по всем параметрам компа вплоть до версии драйверов, без возможности вообще когда либо зайти на сервер, а этим еще и дали шанс вернуть все за копейки(по сравнению с тем, сколько они там фармили)
Есть правила использования софта, и прочей ***ни которые никто не соблюдает( открыл глаза на мир) Неисправность сервера и ошибок можно подразумевать по разному и администрация в случае чего может сказать, о так 100ккк в пагане это неисправность сервера, в бан всех. Ты че угараешь?)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Есть правила использования софта, и прочей ***ни которые никто не соблюдает( открыл глаза на мир) Неисправность сервера и ошибок можно подразумевать по разному и администрация в случае чего может сказать, о так 100ккк в пагане это неисправность сервера, в бан всех. Ты че угараешь?)
Ага у всех пассивный адрик который сразу с моба хрючит адену
Да, может, это их сервер, они могут делать все что захотят. Есть пп указывающий что в любой момент все твои учетки могут стереть. Только дело в другом.
Люди специально использовали очевидную недоработку сервера в промышленных целях, что повлияло в негативном ключе на развитие сервера. А сервер это их бизнес. Могли просто пер****ить к хуям, вместе с форумными учетками и забить на них, но им все же дали шанс дальше играть, так они еще и возмущенно рыгают по кд на форуме.
Их по головке нужно гладить или как?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Привет Познакомимся?
давай, я кл высеров, играю в нк на сотке, а всем говорю что не играю, прикрываюсь архейджем, 3 года фармлю байлора и ни с кем не делюсь дропом, руинер экономики и клятый рмтшник :sticker-vk-pilfy-031:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх