соло фарм

Hazizay

Старейшина
Лайки
4
Приветствую, хотелось бы узнать у вас, кто хорошо себя показывает в соло фарме на 83+ , желательно с цифрами

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Вложения

• 1646713972_1-kartinkin-net-p-adrenalin-kartinki-1.jpg
    1646713972_1-kartinkin-net-p-adrenalin-kartinki-1.jpg
    115,7 КБ · Просмотры: 4

Sapro

Барон
Лайки
48
Если прям соло, то дестр/вл

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я бы пикарей нахрен отметал как соло фармеров, им нужен протект
лук/арба,маг в идеале чтоб фармить без проблем и ты при этом сам себе протект
ну и конечно сумоны фармящие все живое в соло, единственное что в пвп лошары, но сильно веселее и лука и мага на самом деле по фарм потанцевалу. А если еще и стигма окном есть - ваще шикарно

reigen

Барон
Лайки
31
после непонятного нерфа школы хз даже где соло фармить хотя бы средние суммы

Zira

Виконт
Лайки
393
Гном 10 уровня в гиране фармит лярды

Махич

Барон
Лайки
50
М
после непонятного нерфа школы хз даже где соло фармить хотя бы средние суммы
Все правильно сделали, что сделали резист в школе, это мили лока. Попуски на Луках которые не могут конкурировать в лизардах, пытаются самоутвердиться на миликах. Лайк админу

reigen

Барон
Лайки
31
М

Все правильно сделали, что сделали резист в школе, это мили лока. Попуски на Луках которые не могут конкурировать в лизардах, пытаются самоутвердиться на миликах. Лайк админу
да при чем тут резисты . такое чувство что там никто не стоял после обновы , итемы почти перестали падать ауу это нерф и для мили классов я сам не лук

kraiver

Виконт
Лайки
235
да при чем тут резисты . такое чувство что там никто не стоял после обновы , итемы почти перестали падать ауу это нерф и для мили классов я сам не лук
Это да, прямо из крайности в крайность, мб сделали как на астерке - итемы от количества человек в пати?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Приветствую, хотелось бы узнать у вас, кто хорошо себя показывает в соло фарме на 83+ , желательно с цифрами
Я бы рассмотрел игру на сапорте. Если ты задаешь такие вопросы то тебе не выфармить соло. Все локи 83+ фармяться пачками в которые слабому ДД будет сложно попасть.

Махич

Барон
Лайки
50
Да хз до этого играл на гладе, фармить много где можно было. Сейчас тх тоже уйма спотов где фармить, но Лукам да проще там любой спот для них открыт

Верх