Адреналин на приватке, хелпер одобряетПриветствую, хотелось бы узнать у вас, кто хорошо себя показывает в соло фарме на 83+ , желательно с цифрами
а что может лук соло фармить на 83? споты можно, лизарды не фарм если что)
Все споты фармит. Кроме школы, там резисты добавили.а что может лук соло фармить на 83? споты можно, лизарды не фарм если что)
Вл, тир, спойлПриветствую, хотелось бы узнать у вас, кто хорошо себя показывает в соло фарме на 83+ , желательно с цифрами
Бери у кого есть пассивка на пику)Приветствую, хотелось бы узнать у вас, кто хорошо себя показывает в соло фарме на 83+ , желательно с цифрами
Все правильно сделали, что сделали резист в школе, это мили лока. Попуски на Луках которые не могут конкурировать в лизардах, пытаются самоутвердиться на миликах. Лайк админупосле непонятного нерфа школы хз даже где соло фармить хотя бы средние суммы
да при чем тут резисты . такое чувство что там никто не стоял после обновы , итемы почти перестали падать ауу это нерф и для мили классов я сам не лукМ
Все правильно сделали, что сделали резист в школе, это мили лока. Попуски на Луках которые не могут конкурировать в лизардах, пытаются самоутвердиться на миликах. Лайк админу
Это да, прямо из крайности в крайность, мб сделали как на астерке - итемы от количества человек в пати?да при чем тут резисты . такое чувство что там никто не стоял после обновы , итемы почти перестали падать ауу это нерф и для мили классов я сам не лук
Я бы рассмотрел игру на сапорте. Если ты задаешь такие вопросы то тебе не выфармить соло. Все локи 83+ фармяться пачками в которые слабому ДД будет сложно попасть.Приветствую, хотелось бы узнать у вас, кто хорошо себя показывает в соло фарме на 83+ , желательно с цифрами
Да хз до этого играл на гладе, фармить много где можно было. Сейчас тх тоже уйма спотов где фармить, но Лукам да проще там любой спот для них открытда при чем тут резисты . такое чувство что там никто не стоял после обновы , итемы почти перестали падать ауу это нерф и для мили классов я сам не лук
А че на глада забил?Да хз до этого играл на гладе, фармить много где можно было. Сейчас тх тоже уйма спотов где фармить, но Лукам да проще там любой спот для них открыт