Забей/ этот *****еб обосрался и боится признать. Читал его посты. Такую ***ню нести. Менять дагер в поле на одиночный это долбоебизм. Лучше дать на один скил больше чем получать по еблу за делей при смене дагера
а у меня делей есть между свапами? ты мусор если не знаешь зачем пишешь ? доказательство предоставь, что у меня есть делей между свапами или пи*здабол eбаный. Я могу свои слова подтвердить, что у меня нет делея, докажу тебе это видеозаписями. Какой то анскилл eбаный который ни разу не видел как я играю, будет писать мне про делеи между свапами ухахахахах
У меня 5 видов оружия на кнопках, и они все нажимаются рукой, а не мышкой ухахаха. Ты шляпа очередная.
не пиши, не позорься лучше
ты шляпочник навыку свапов не научишься никогда в жизни, так как ты анскильный ущерб. Чето доказать мне хочешь иди убей меня нож вс нож, а потом пасть свою открывай. Ща бы мнение чела который нулина на даггерах полная слушать хахахаха
Я таких парашников форумных как ты, которые мне писали за соло нож, обоссывал с вин рейтом 100%, ни разу никто из таких дayнов тебе подобных, не убил меня ни разу. И ты не исключением будешь. Таких как ты челов с форума уже с десяток обоссал нож вс нож
И каждый раз такие парашники наподобии тебя с форума, писали мне, что они не играют на ноже и вообще у них другая профа. Всегда задавался вопросом, если вы не играете на ноже, зовете меня 1х1, потом сосете у меня 10-0, наxуй пасть открываете? с вин рейтом 0% ? Парашник заходи я и тебя обоссу как и остальных, поугараю над тобой, посмотрю какие ты оправдания писать мне будешь почему ты 10-0 проeбал мне.
Вестик через свапы даггеров играет, чел с твоего сервера с вин рейтом на оли 90+ %. Ты тупо клоун бл*ять анскильный. Как за 100 птс вылезешь откроешь свою пасть. Ты нулевка на ноже и тебя обоссыт любой чел играющий через свапы, так как у них понимание есть для чего это делается, в отличии от тебя мусора 100 птс. То что "сложно" ты называешь "долбоебизмом" хдд.
Услышали тебя анскильного, мнение свое наедине с парашей выскажешь когда мыть ее будешь