Ну , может быть, тогда ты покажешь, что умеешь ? Видео там какое-нибудь, например.Забей, х50 это про доминацию в бусте, чел слил фармеров каких-то и думает что сильный
Судя по мувику это среднячковый ав, который на х1к бы от каждого второго отхватывал.
Х1 это л2,а твой х50 это неистовое дерьмище со шлемами генералов,фалосами единорогов вместо даггера и тд и тпНу , может быть, тогда ты покажешь, что умеешь ? Видео там какое-нибудь, например.
Да, я действительно не мог найти противников сильнее, их просто не было. И да, х50 это про разный буст и различные фичи в виде банок трансформ, стила. А ваш х1к - это кастрированная игра.
Это все можно отключить))Х1 это л2,а твой х50 это неистовое дерьмище со шлемами генералов,фалосами единорогов вместо даггера и тд и тп
ебу мики миксона с веспер даггером на точность на сабе авпротив бомжей да, можно не заморачиваться, но мне бомжи не интересны, на одинаковом хай уровне, это зарешает, не знаю как у вас там на х50, но все даггеры кто заходил ко мне на касарь и были с дуал даггерами отсасывали по кд ни разу не выйграв, в частности и олимперы местные
друг стрейфись пожалуйста , в этом и есть смысл игры за ав)Ну , может быть, тогда ты покажешь, что умеешь ? Видео там какое-нибудь, например.
Да, я действительно не мог найти противников сильнее, их просто не было. И да, х50 это про разный буст и различные фичи в виде банок трансформ, стила. А ваш х1к - это кастрированная игра.
Не ровняй по себе ,я на кадмусе с первого дня до хф хроник играл и мне нравилось,но увы время не вернуть.Это все можно отключить))
Кстати, подобные скины на х1 если ещё и не завезли, то они обязательно будут
А на классическом х1 ты и дня не протянешь)
ну на скрайдовской геодате стрейфы только на олимпе более или менее проскакивают, в поле это работает вообще не так, как на ПТС. Я прекрасно понимаю, как надо давать урон на нашем сервере. Пока что этого достаточно.друг стрейфись пожалуйста , в этом и есть смысл игры за ав)
это не тх без фокус павера / деза в лицо абилки накидывать)
ну и я на кадмусе 3 года играл. Но сейчас-то время другое. К примеру, я тогда был значительно моложе без кучи обязанностей, а сейчас кто из нас сможет *****ть на х1 хотя бы по 8 часов в день, чтоб чего-то достичь?)Не ровняй по себе ,я на кадмусе с первого дня до хф хроник играл и мне нравилось,но увы время не вернуть.
И да,речь шла вовсе не о скинах,а твоих «фичах» «xyичах» и тд,которых в л2 не существовало,но для тебя это вкусно,скоро крылья валакаса завезут,со статами +10к пдеф/мдеф. Беги скорее в фарм зону челов в сетах без атт нагибай абилками в лицо на ав с фокуз дезомклоуняра,не более
все заебись работает , после каждой (почти) абилки стрефуешься и будет тебе счастье)ну на скрайдовской геодате стрейфы только на олимпе более или менее проскакивают, в поле это работает вообще не так, как на ПТС. Я прекрасно понимаю, как надо давать урон на нашем сервере. Пока что этого достаточно.
ну сними, покажи, как это непосредственно в активном пвп работать будет, а не в условиях теста. Может, я что-то для себя новое открою.сниму гайд по стрейфам если этот коммент наберет 10 дизлайков
ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нетну сними, покажи, как это непосредственно в активном пвп работать будет, а не на стоящей АФК цели. Может, я что-то для себя новое открою.
ну олимперы на дагерах и игроки в поле - разные вещи. Ни один из наших олимперов 500+ птс ничего мне в поле тоже не сделает.ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет
все ох*уенно работает по всем целям. То что на вашем сервере считается топ нож, для х1к это обычный челик дефолтный, ничем не примечательный, которого раскатает любой топ на даггере из нашего сервера. Даже не почувствуют отвечаю)
Ко мне заходили олимперы с х50 даггеры, всех отпи*здил)
Зачем мне твой мувик? На*** он нужен? Ничего интересного абсолютно, ну бегает фуловый по эпику ав с настиленным бафом, и что с того, сб один *** не убить нормальную, а если не убить какую то профу, то класс безполезный.Короткий пвп-мувик соло пвп за АВШКУ в базовых условиях сервера х50)
Играл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет
все ох*уенно работает по всем целям. То что на вашем сервере считается топ нож, для х1к это обычный челик дефолтный, ничем не примечательный, которого раскатает любой топ на даггере из нашего сервера. Даже не почувствуют отвечаю)
Ко мне заходили олимперы с х50 даггеры, всех отпи*здил)
ну вапще праильна пишет ) , на х50 больше пофармить , а тыща это про пвпИграл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))
заходи, мне пиши на мой ник, подеремсяИграл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))
Я от туда ушел перед х50, шмот отдал с кем играл, что бы не возвращаться в это болото где интереса 0, со всеми перебился по 100 раз и фана нету, ну сейчас что на серве там хз, но тогда было уныло года 3 назадзаходи, мне пиши на мой ник, подеремся