СОЛО PVP за Ghost Hunter (небольшой мувик)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Забей, х50 это про доминацию в бусте, чел слил фармеров каких-то и думает что сильный:f09f9881-2x:
Судя по мувику это среднячковый ав, который на х1к бы от каждого второго отхватывал.
Ну , может быть, тогда ты покажешь, что умеешь ? Видео там какое-нибудь, например.

Да, я действительно не мог найти противников сильнее, их просто не было. И да, х50 это про разный буст и различные фичи в виде банок трансформ, стила. А ваш х1к - это кастрированная игра.

bender273

Барон
Лайки
58
Ну , может быть, тогда ты покажешь, что умеешь ? Видео там какое-нибудь, например.

Да, я действительно не мог найти противников сильнее, их просто не было. И да, х50 это про разный буст и различные фичи в виде банок трансформ, стила. А ваш х1к - это кастрированная игра.
Х1 это л2,а твой х50 это неистовое дерьмище со шлемами генералов,фалосами единорогов вместо даггера и тд и тп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Х1 это л2,а твой х50 это неистовое дерьмище со шлемами генералов,фалосами единорогов вместо даггера и тд и тп
Это все можно отключить))

Кстати, подобные скины на х1 если ещё и не завезли, то они обязательно будут

А на классическом х1 ты и дня не протянешь)

ommo

Виконт
Лайки
323
против бомжей да, можно не заморачиваться, но мне бомжи не интересны, на одинаковом хай уровне, это зарешает, не знаю как у вас там на х50, но все даггеры кто заходил ко мне на касарь и были с дуал даггерами отсасывали по кд ни разу не выйграв, в частности и олимперы местные
ебу мики миксона с веспер даггером на точность на сабе ав :DD:DD
ну на самом деле праильно пишешь , видео прям пздц , соре конечно ....
и не потому что он чет неправильно одел , он с фокус дезом хуярит абилки в лицо и не стрейфится элементарно даже ....

ommo

Виконт
Лайки
323

друг стрейфись пожалуйста , в этом и есть смысл игры за ав)
это не тх без фокус павера / деза в лицо абилки накидывать)

bender273

Барон
Лайки
58
Это все можно отключить))

Кстати, подобные скины на х1 если ещё и не завезли, то они обязательно будут

А на классическом х1 ты и дня не протянешь)
Не ровняй по себе ,я на кадмусе с первого дня до хф хроник играл и мне нравилось,но увы время не вернуть.
И да,речь шла вовсе не о скинах,а твоих «фичах» «xyичах» и тд,которых в л2 не существовало,но для тебя это вкусно,скоро крылья валакаса завезут,со статами +10к пдеф/мдеф. Беги скорее в фарм зону челов в сетах без атт нагибай абилками в лицо на ав с фокуз дезом :) клоуняра,не более

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
друг стрейфись пожалуйста , в этом и есть смысл игры за ав)
это не тх без фокус павера / деза в лицо абилки накидывать)
ну на скрайдовской геодате стрейфы только на олимпе более или менее проскакивают, в поле это работает вообще не так, как на ПТС. Я прекрасно понимаю, как надо давать урон на нашем сервере. Пока что этого достаточно.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Не ровняй по себе ,я на кадмусе с первого дня до хф хроник играл и мне нравилось,но увы время не вернуть.
И да,речь шла вовсе не о скинах,а твоих «фичах» «xyичах» и тд,которых в л2 не существовало,но для тебя это вкусно,скоро крылья валакаса завезут,со статами +10к пдеф/мдеф. Беги скорее в фарм зону челов в сетах без атт нагибай абилками в лицо на ав с фокуз дезом :) клоуняра,не более
ну и я на кадмусе 3 года играл. Но сейчас-то время другое. К примеру, я тогда был значительно моложе без кучи обязанностей, а сейчас кто из нас сможет *****ть на х1 хотя бы по 8 часов в день, чтоб чего-то достичь?)

По поводу фич: QHP не было на ПТСе? Стила не было на птсе? Эпика не было на птсе? Я использую фичи, которые В ЛА2 ЗАЛОЖЕНЫ БЫЛИ ДАЛЕКО НЕ СКРАЙДОМ.

ommo

Виконт
Лайки
323
ну на скрайдовской геодате стрейфы только на олимпе более или менее проскакивают, в поле это работает вообще не так, как на ПТС. Я прекрасно понимаю, как надо давать урон на нашем сервере. Пока что этого достаточно.
все заебись работает , после каждой (почти) абилки стрефуешься и будет тебе счастье)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
сниму гайд по стрейфам если этот коммент наберет 10 дизлайков

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
сниму гайд по стрейфам если этот коммент наберет 10 дизлайков
ну сними, покажи, как это непосредственно в активном пвп работать будет, а не в условиях теста. Может, я что-то для себя новое открою.

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
622
ну сними, покажи, как это непосредственно в активном пвп работать будет, а не на стоящей АФК цели. Может, я что-то для себя новое открою.
ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет

все ох*уенно работает по всем целям. То что на вашем сервере считается топ нож, для х1к это обычный челик дефолтный, ничем не примечательный, которого раскатает любой топ на даггере из нашего сервера. Даже не почувствуют отвечаю)

Ко мне заходили олимперы с х50 даггеры, всех отпи*здил)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет

все ох*уенно работает по всем целям. То что на вашем сервере считается топ нож, для х1к это обычный челик дефолтный, ничем не примечательный, которого раскатает любой топ на даггере из нашего сервера. Даже не почувствуют отвечаю)

ну олимперы на дагерах и игроки в поле - разные вещи. Ни один из наших олимперов 500+ птс ничего мне в поле тоже не сделает.
Я хорошо знаю механику стрейфов на птсе, потому что довольно долго ей там пользовался. На скрайде в условиях высокой скорости атаки и каста в поле точно так же это не работает. Не знаю, мб по-другому как-то.

В общем, покажи) Если рили работает, то возьму на заметку. Почему нет.

glp

Виконт
Лайки
330
Короткий пвп-мувик соло пвп за АВШКУ в базовых условиях сервера х50)

Зачем мне твой мувик? На*** он нужен? Ничего интересного абсолютно, ну бегает фуловый по эпику ав с настиленным бафом, и что с того, сб один *** не убить нормальную, а если не убить какую то профу, то класс безполезный.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535

Играл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))

ommo

Виконт
Лайки
323
Играл на х777,х1000-1200 до х50, чуть больше рукастых но по большей массе такие же игроки как и х50, хз о каких топах ты там пишешь), дай ник кто там у вас топ дагер...мб вспомню пвп с ними))
ну вапще праильна пишет ) , на х50 больше пофармить , а тыща это про пвп
из сильных знаю Dragon / inch / Miki / VSL ну эт из таких кто постоянно играет / играл и показывал на даггере в поле

iMikl

Лайки
622
заходи, мне пиши на мой ник, подеремся

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
заходи, мне пиши на мой ник, подеремся
Я от туда ушел перед х50, шмот отдал с кем играл, что бы не возвращаться в это болото где интереса 0, со всеми перебился по 100 раз и фана нету, ну сейчас что на серве там хз, но тогда было уныло года 3 назад

Верх