- Лайки
- 450
Хоть 110% или 90%. Разгоняй . Этот рефлект не факт что спасет.
Нерф лука тогда ещё.Добрый вечер .... Народ пишу за множество людей ... Всем известная больная тема по поводу что добавили сонг рефлект , что все хоть 90% рефлекта и выше ...... На сервере просто умерли много проф играть не возможно .... Расписывать не буду все знают и поддерживают большинство игроков на сервере что нужно убрать сонг рефлекта...... так вот Админ я предлагаю сделать голосование ... И я уверен что все будут за то что бы убрать Сонг (рефлекта). И я уверен больше 70% игроков за то что бы сонга не было .
Уверен если бафнуть на гнома все это, дать ему топор + еля лайт то маги также будут отлетать от гномов, наверное даже переделав некра под физа и бафнув ему такой баф он сможет убивать других магов критами по 5к или больше. Ведь дело тут не в классах или бафе в алт б, а убер бафах как шилка и апп. А тир и дестр просто на селф заюзе, реально не такие уж и сильные, пал так же может хорошенько всосать у мага если бой начал только с одной иконой, даже без рефлекта.Поделись серетом как ты в поле магом убиваешь лимитов,залетает танк с 2 иконами под джудом,тир,дестр под френзи+шилка и дает тебе криты по 40-50к,тиры с такого заряда с 1 когтя критуют от 5к с фул атк спидом. Мб поделишься ровный маг,что тебя спасет? Заводить 2 окно бафать пати уд+юзать трансформу принца давать уд+заюзать талик дп? Пощдравляем,вы прожили на 10 сек дольше,хотя есть инфа,что маг умрет до того,как он юзнет трансформу)))
Я не играю на маге, но видел магов которые выживали на изиПоделись серетом как ты в поле магом убиваешь лимитов,залетает танк с 2 иконами под джудом,тир,дестр под френзи+шилка и дает тебе криты по 40-50к,тиры с такого заряда с 1 когтя критуют от 5к с фул атк спидом. Мб поделишься ровный маг,что тебя спасет? Заводить 2 окно бафать пати уд+юзать трансформу принца давать уд+заюзать талик дп? Пощдравляем,вы прожили на 10 сек дольше,хотя есть инфа,что маг умрет до того,как он юзнет трансформу)))
ну блеать так можно сказать о 100% форума
няша, а помнишь как ты убивалась об моего танка)Скрайд очень сложный сервер. Здесь сначала тебя душат очень плохими настройками баланса, а затем, "кинув спасательный круг" в виде такого сонга – пытаются заглушить боль от своих плохих настроек баланса. В итоге люди уже не понимают, что хорошо, а что плохо. Не понимают, в чём заключалась основная проблема. Не понимают, что из одной проблемы – сделали ещё одну проблему, где только на бумаге стало лучше. Очень сложно в такой среде собрать реально объективное мнение, мало кто на такое способен. Люди видели как было всё очень плохо, а теперь им кажется что стало чуть лучше, хотя на самом деле только хуже.
Впрочем, опрос всё же проводился, и даже в такой сложной ситуации удалось собрать большинство за отмену этих сонгов. Но увы, к нему не прислушались. http://board.scryde.ru/threads/songi.60311/
привет, 3алупа)))Одно окно лишает игроков многих других вполне адекватных возможностей. Есть куда более гуманные способы решения таких проблем.
1 x 1 ровный маг убивает ровного танка с почти 100% шансом и без этих 20%Только благодаря этому сонгу,магом можно хоть краску поцарапать вашим конченым танкам и тирам,предлагаю убрать руны на м деф,рубашки на м деф,рубашку ольфа,носки,санта бафы,все дерьмо бафающееся на м деф,сделать возможность захода с 1 окна,вот тогда поговорим про сонг рефлекта,а так же сделать баф 24/12
А ЧТО АППА И ШИЛКИ В АЛЬТБ НЕТУ ВСЕ РАВНО ОКНА ЖЕ ГРУЗИТЬ БУДУТСМЫСЛ УБИРАТЬ РЕФЛЕКТ ЕСЛИ БУДУТ ОКНА СВСА ГРУЗИТЬ? меня все устраивает и убирать не нужно
а не думал шо есть там например ШК у которого нету атакующих скиллов? и шо типо нормально под шилкой не вампириться об сх какого-то, а убиваться? и шо пока ты зарядишь шилку у тебя половина хп останется, а дальше ты убьешься с обратки одного крита (так как вернет больше чем у тебя хп и вампирик не поможет) тоже норм?видать все кто это читает входят в те самые 30%.
Автор темы тир зиловик или чтото подобное с одной кнопкой на панели? Мне нравится что я могу ММом прожать аркан шилд и убить таких ****ов как ты вообще без использования чего либо, а в 2020 году не понимать что рефлект легко эвейдится скиллами - гц, ты аутист
Да и если тебе в лицо летит 20к+ урона то рефлект не спасет, но ты видимо слишком слабый, сначала ты падаешь от кариков с кожей, потом летишь на рб и там падаешь об рефлект, а уже под вечер, когда видишь флагнутого мага и думаешь как его щас убьешь делаешь раш и жмешь в город
:eek:В мире животных.
люди уже настолько привыкли, что на скрайде танк это ДД...
Можно ему было даже не отвечать, такие люди все равно не понимают ничеголюди уже настолько привыкли, что на скрайде танк это ДД...
а кто сказал, что шк должен бегать с Викой, СА на хп и юзать (как оыбчно) актив пвп майт, пусть юзают вамп и СА хп дрейн и гоняют с ПОВом.
Посмотреть вложение 109146
90% вамп, чем тебе не нравится??))
человеки привыкли иметь 1 баф на все случаи жизни, 1 билд под любой расклад)
именно он вроде норм чел, и ебошит хорошо, я так для общего развития всем кто боится рефлекта на шк)Можно ему было даже не отвечать, такие люди все равно не понимают ничего
люди уже настолько привыкли, что на скрайде танк это ДД...
а кто сказал, что шк должен бегать с Викой, СА на хп и юзать (как оыбчно) актив пвп майт, пусть юзают вамп и СА хп дрейн и гоняют с ПОВом.
так а чего это я не понимаю?Можно ему было даже не отвечать, такие люди все равно не понимают ничего
пов дает на 5% больше вампирика относительно чанта, лс дает 5%, даже банан ради вампирика схавал? ну что ж, я тебя разочарую, но даже при таком параде планет ты не сможешь вампириться об любой класс с разогнанным рефлектом (ибо его 95%), не говоря про тиров и гладов (у них 125%) и ммов(110%), и про то что об ману и сп не вампирятся, но рефлект работает, и не говоря про то, что на трети хп ты убьешься с обратки хоть у тебя вампирик 1337%люди уже настолько привыкли, что на скрайде танк это ДД...
Итого 80 насчитал + ЛС активный на вампирикпов дает на 5% больше вампирика относительно чанта, лс дает 5%, даже банан ради вампирика схавал? ну что ж, я тебя разочарую, но даже при таком параде планет ты не сможешь вампириться об любой класс с разогнанным рефлектом (ибо его 95%), не говоря про тиров и гладов (у них 125%) и ммов(110%), и про то что об ману и сп не вампирятся, но рефлект работает, и не говоря про то, что на трети хп ты убьешься с обратки хоть у тебя вампирик 1337%