Сонг

Magician

Барон
Лайки
31
Какая-то херня получается,Сонг берса есть а от стрел нет)

питон

Виконт
Лайки
258
Привет,админы почему нет сонга от стрел даже в премиум бафе?арба в лоб бьёт 4+к ,это она без шилки
Он тебе не поможет, арбы всегда ебениои за счет рт на все деньги

Magician

Барон
Лайки
31
Он тебе не поможет, арбы всегда ебениои за счет рт на все деньги
Да они дамажут из-за прайда который есть в кх, вроде даже жабка есть в кх,но был бы баф в алт б от стрел они дамажили на чуть меньше)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Странно, что ты ещё и сонг рефлекта от свса не попросил с ним, непорядок)

питон

Виконт
Лайки
258
Да они дамажут из-за прайда который есть в кх, вроде даже жабка есть в кх,но был бы баф в алт б от стрел они дамажили на чуть меньше)
Неа, тут арбы это такие персонажи, которым пофиг твой уворот. Пофиг на твой пдэф, на косаре арба спокойно попадает в фулового пв а под зарядом с лёгкостью расстреливает паладина под двумя иконами. Так что Сонг не поможет

Magician

Барон
Лайки
31
Неа, тут арбы это такие персонажи, которым пофиг твой уворот. Пофиг на твой пдэф, на косаре арба спокойно попадает в фулового пв а под зарядом с лёгкостью расстреливает паладина под двумя иконами. Так что Сонг не поможет
Пусть что-то решают,ладно ольф ,похер на эти камни ,но тут такое ощущение что она в спину пуляет)ем похер на мой щит как будто она старая лесбиянка)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Пусть что-то решают,ладно ольф ,похер на эти камни ,но тут такое ощущение что она в спину пуляет)ем похер на мой щит как будто она старая лесбиянка)
наличие камней снизит урон заметно если они 4-5й лвл

- резист от крит урона
- pvp def
- p.def

Magician

Барон
Лайки
31
Я понимаю что это бустанет моего чара против лизбиянок старых,вопрос в другом-почему нет баф свса от стрел,баф берса есть,который п атаку бустит как валик?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А как вообще работает этот камень? От чего защищает, что режет, есть ли в нем вообще смысл?
5й левел = 7% резиста от крита урона ,учитывая множку через 0.x чем больше резистов тем меньше дают но тем не менее
51% резист база кк+чоп

53.5% кк+чоп+талик от крита *5%
55.8%(56%) кк+чоп+талик от крита *5%+имп тарас *5%
58.8%(59%) кк+чоп+талик от крита *5%+имп тарас *5%*гранат 7%

в общем как то так

итого получается что камни для мага
Сапфир+Бриллинт+Танзанит = Атака
Обсидиан+Гранат+Берилл = Защита

у танков эти все резисты дают значительно меньше
потому что у любого танка при наличии хеви армора резист от крита 50% прямо с коробки от точеной пасивки на тяж армор
а с бафнутым кк и чопом 75.5% без таликов и прочего

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ame

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Я понимаю что это бустанет моего чара против лизбиянок старых,вопрос в другом-почему нет баф свса от стрел,баф берса есть,который п атаку бустит как валик?
баф берса бонусом режет п деф на 8% и м деф на 16%
столько же режет и данс берса

питон

Виконт
Лайки
258
наличие камней снизит урон заметно если они 4-5й лвл

- резист от крит урона
- pvp def
- p.def
Ага да хрен там, у меня на некре 4 лвла камни и меня прошибают как последнюю скотину, особенно прикалывают абилы от пв в ****о по 12 к

Верх