Scryde x1000 Сонги

Нужны ли новые сонги?

• Всего проголосовало
    69

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Была уже создана тема челом, - @Increase, ничего хорошего из этого не вышло.
Решаем вопрос путем голосования, нужны ли новые сонги в альтб?.если быть точнее (деф от стрел
Skill0764_0.jpg
).
(сонг рефлекта
Skill0305_0.jpg
).

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Данные сонги было не совсем уместно добавлять по той причине что кто хотел бегать с рефлектом тот бегал с SWS
но сейчас после их добавления будут люди которые за то чтобы они были по той причине что это один из ''методов'' борьбы с контактными милишниками урон которых много кого не устраивает особенно многие пишут от палах и шк
пока что воздержусь от комментариев надо подождать какие еще тут будут мысли у челов которые напишут в тред

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Объясните ещё раз , если как вы говорили рефлект этот и так бафать можно было , заводя свс . Какого х*я их убирать должны?)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Объясните ещё раз , если как вы говорили рефлект этот и так бафать можно было , заводя свс . Какого х*я их убирать должны?)
Ну смотри
от его толку 0
ведь те кто гнали рефлект уже имеют свсов
и нахуя им тогда покупать прем баф чтоб иметь ебучий сонг на рефлект?
Это экономически не выгодно особенно для евреев!

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Данные сонги было не совсем уместно добавлять по той причине что кто хотел бегать с рефлектом тот бегал с SWS
но сейчас после их добавления будут люди которые за то чтобы они были по той причине что это один из ''методов'' борьбы с контактными милишниками урон которых много кого не устраивает особенно многие пишут от палах и шк
пока что воздержусь от комментариев надо подождать какие еще тут будут мысли у челов которые напишут в тред
Я думаю,с учетом вампирика шк под шилкой
ему будет уже насрать есть сонг или нет.

1792

Граф
Лайки
1 042
28% бафы и эпик + 4 % палка на дрейн + 8% зарядка 3 лвл + 40% шилка = 80% процента вампирика (даже при таком параде планет)
рефлект же теперь на альтб можно разогнать до 95% любому классу

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ставлю минус,потому что лень на всех персах баф заново настраивать

1792

Граф
Лайки
1 042
ты пока шилку зарядишь у тебя уж хп не особо много останется, дальше ты даешь одну тычку и тебе рефлектит больше чем у тебя хп, мгновенное самоубийство, тут даже не важно сколько вампирика у тебя

Amon#

Виконт
Лайки
943
На самом деле,страдают только соло челики которые живут на пустоши.
Эпики/осады
У каждого есть свс в пакете и он в силах ребафать это.

Верх