Scryde x1000 Сонги

Нужны ли новые сонги?

• Всего проголосовало
    69

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Люди идиоты годами ныли что маги гавно в поле, терь плачут что эти бафы добавили ))))))))))))000
Рефлект против танков авто атакеров
Сонг от стрел против луков не плохой буст магам
Так может быть у вас ныть только ради того чтобы ныть и быть все время не довольными любыми действиями одменов ))))))))))000
Тупа ару

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
у магов так то есть манащит об который что угодно убьется даже с рефлектом в 40%, а этот сонг в 20% ничего не даст ибо хп не много
Если ничего не даёт , зачем убирать ? И твоя основа это пал , и кажется ещё нубо сх, которым ты редко играешь. Ещё раз говорю , тут все против эти сонгов только автоатакеры, но при этом говорят они ничего не дают , но надо убрать . Мож накуй пойдёте ?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Люди идиоты годами ныли что маги гавно в поле, терь плачут что эти бафы добавили ))))))))))))000
Так может быть у вас ныть только ради того чтобы ныть и быть все время не довольными любыми действиями одменов ))))))))))000
Тупа ару
Бен, можно вступить в твои ряды?
я выхожу за 50 птс

1792

Граф
Лайки
1 042
Если ничего не даёт , зачем убирать ? И твоя основа это пал , и кажется ещё нубо сх, которым ты редко играешь. Ещё раз говорю , тут все против эти сонгов только автоатакеры, но при этом говорят они ничего не дают , но надо убрать . Мож накуй пойдёте ?
лично я хотел репрофнуть паладина в шк пока 29 голд стоит, но теперь шк вообще мертв из-за этого сонга.
если я не прав, то объясни мне в чем прикол шк если он ни об кого не может вампириться? как вообще за него дать хоть одну тычку? мне отразит больше чем у меня хп в целом и я убьюсь мгновеннно, и вообще похеру на вампирик

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Тупа ару
Ну смотри
Магу эти Сонги по факту ничего не дали они как дохли так и дохнут
Так что этим они явно их не подняли с колен
Прост пошел ап тирам/гладам
Хотят апнуть магов пусть вводят стак кк+чоп

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
лично я хотел репрофнуть паладина в шк пока 29 голд стоит, но теперь шк вообще мертв из-за этого сонга.
если я не прав, то объясни мне в чем прикол шк если он ни об кого не может вампириться? как вообще за него дать хоть одну тычку? мне отразит больше чем у меня хп в целом и я убьюсь мгновеннно, и вообще похеру на вампирик
Вы блеать говорите , что его и так от свс бафали, кому это надо было Нахуя его тогда убирать ? Где логика ? Да у меня есть шк тоже , но как вторая основа , и я чёт не ною . На хуя мне заводить свс , когда вайс мой любимый сделал этот баф в прем аккаунт .

1792

Граф
Лайки
1 042
Вы блеать говорите , что его и так от свс бафали, кому это надо было Нахуя его тогда убирать ? Где логика ? Да у меня есть шк тоже , но как вторая основа , и я чёт не ною . На хуя мне заводить свс , когда вайс мой любимый сделал этот баф в прем аккаунт .
так ты своим сабовым шк как сосал так и сосешь дальше, вот и разницы не заметил.
магам сонг на рефлект не поможет, с рефлектом у них и так все хорошо, но зато шк от того что в поле все бегают с рефлектом - херово, ибо ты даже одну тычку не сможешь дать нормально по рефлекту, тебе может отразить больше чем у тебя в целом хп и ты мгновенно упадешь. тебя вообще не смущает что биш на альтб может бегать с 95% рефлекта? тир с 125%? или то что дагер может на альтб бафе танка за3.14здить?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ну смотри
Магу эти Сонги по факту ничего не дали они как дохли так и дохнут
Так что этим они явно их не подняли с колен
Прост пошел ап тирам/гладам
Хотят апнуть магов пусть вводят стак кк+чоп
Как не дали ??
Тот кто умеет пользоваться рефлей не плохой буст получил против тех же тиров и палов + дефанс от стрел
В чем буст тира ??? Он как резал магов так и должен их резать, хотя сейчас будут осложнение из-за этой рефли
Или ты хочешь чтобы тир на зиле не мог резать магов ??????
Что ты именно хочешь донести до меня???
Где буст, а где не буст, донеси свою мысль мне яснее, я не могу понять просто

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
так ты своим сабовым шк как сосал так и сосешь дальше, вот и разницы не заметил.
магам сонг на рефлект не поможет, с рефлектом у них и так все хорошо, но зато шк от того что в поле все бегают с рефлектом - херово, ибо ты даже одну тычку не сможешь дать нормально по рефлекту, тебе может отразить больше чем у тебя в целом хп и ты мгновенно упадешь. тебя вообще не смущает что биш на альтб может бегать с 95% рефлекта? тир с 125%? или то что дагер может на альтб бафе танка за3.14здить?
Да ебат тебя во все щели . Ещё раз говорю : уберут эти сонги с Альт б , будут бафать от свс по кд. Будешь ныть , чтобы у свс его вообще удалили ?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Танки задергались
Очевидно что пол серва палы и шк в поле
Терь за пала даже ммку сложно будет убить

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Как не дали ??
Тот кто умеет пользоваться рефлей не плохой буст получил против тех же тиров и палов + дефанс от стрел
В чем буст тира ??? Он как резал магов так и должен их резать, хотя сейчас будут осложнение из-за этой рефли
Или ты хочешь чтобы тир на зиле не мог резать магов ??????
Что ты именно хочешь донести до меня???
Где буст, а где не буст, донеси свою мысль мне яснее, я не могу понять просто
Я имел ввиду , что магу против ф1паверпвнз этот сонг ничего не даёт от как отлетал от тиров/дестров так и продолжает
А вот тиру/гладу против танков это овер буст
И это вносит дисбаланс между этими профами

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Я имел ввиду , что магу против ф1паверпвнз этот сонг ничего не даёт от как отлетал от тиров/дестров так и продолжает
А вот тиру/гладу против танков это овер буст
И это вносит дисбаланс между этими профами
Е1бать ты тупой

1792

Граф
Лайки
1 042
Да ебат тебя во все щели . Ещё раз говорю : уберут эти сонги с Альт б , будут бафать от свс по кд. Будешь ныть , чтобы у свс его вообще удалили ?
але, свс висел пару минут и никто не запаривался с ним, по твоей логике можно и шилку и апп в альтб сунуть, все равно же окном можно бафнуть

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Танки задергались
Очевидно что пол серва палы и шк в поле
Терь за пала даже ммку сложно будет убить
Ну я как не ощущал магов так и не ощущаю даже с этим сонгом
Хотят апнуть магов пусть вводят стак кк +чоп

Верх