- Лайки
- 2 463
играть на тире - петушиный поступок
Все про палов говорят,мол зажал ф1 и погналиграть на тире - петушиный поступок
играю на крафтереА нахуя мне заводить свс , мне проще прем баф купить и на 50 минут бафнуть ,ибо там ещё коф на +15 и т.д Да мне лень даже заводить кого то ради 5 минут ...А на бомжей которые не могут купить себе прем баф мне все равно . Ну, и ещё раз повторяюсь ноют те кто на палах и т.д играют . Магам с этим сонгами хоть какое-то преимущество было бы , но нет , автоатакеры заныли . Ясно ...
на оли палу нужен только опытВсе про палов говорят,мол зажал ф1 и погнал
Но типо это не так.
Такое только у зелёных
Какое это магом преимущество даёт?А нахуя мне заводить свс , мне проще прем баф купить и на 50 минут бафнуть ,ибо там ещё коф на +15 и т.д Да мне лень даже заводить кого то ради 5 минут ...А на бомжей которые не могут купить себе прем баф мне все равно . Ну, и ещё раз повторяюсь ноют те кто на палах и т.д играют . Магам с этим сонгами хоть какое-то преимущество было бы , но нет , автоатакеры заныли . Ясно ...
тот чел играет на бише,кста.Какое это магом преимущество даёт?
В соло игре я твоего мага и с этими сонгами убью.
Эпики/осады у тебя свс есть в пакете
Чел я как не чувствовал магов так и чувствоюА нахуя мне заводить свс , мне проще прем баф купить и на 50 минут бафнуть ,ибо там ещё коф на +15 и т.д Да мне лень даже заводить кого то ради 5 минут ...А на бомжей которые не могут купить себе прем баф мне все равно . Ну, и ещё раз повторяюсь ноют те кто на палах и т.д играют . Магам с этим сонгами хоть какое-то преимущество было бы , но нет , автоатакеры заныли . Ясно ...
Играет на бп и ноет про сонг на рефлект ?)тот чел играет на бише,кста.
либо добавлять ауру и прочую ***ню300 рублей в месяц плачу чтобы еще окна заводить
Еще и от танка ауру надо было в прем закинуть
А лукам лягуху
Так бы точно каждый покупал бы прем
Одмены озолотились бы
Убьешь, и половину своего хп тоже потеряешь . Я приду и добью , все?Какое это магом преимущество даёт?
В соло игре я твоего мага и с этими сонгами убью.
Эпики/осады у тебя свс есть в пакете
Придёшь и добьёшь?Убьешь, и половину своего хп тоже потеряешь . Я приду и добью , все?
Л - ЛОГИКА, скажи еще будешь канселами закидывать, с раза так 5 убьешьУбьешь, и половину своего хп тоже потеряешь . Я приду и добью , все?
так у мага мало хпУбьешь, и половину своего хп тоже потеряешь . Я приду и добью , все?
Ну тогда можно идти на алемп фармить(сосать хуи)либо добавлять ауру и прочую ***ню
либо удалять сонги на*** эти
да я так на скруде и делаюНу тогда можно идти на алемп фармить(сосать хуи)
Бывает чода я так на скруде и делаю
что на 250 бега не догоняю тх