Scryde x1000 Сонги

Нужны ли новые сонги?

• Всего проголосовало
    69

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
играть на тире - петушиный поступок

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
А нахуя мне заводить свс , мне проще прем баф купить и на 50 минут бафнуть ,ибо там ещё коф на +15 и т.д Да мне лень даже заводить кого то ради 5 минут ...А на бомжей которые не могут купить себе прем баф мне все равно . Ну, и ещё раз повторяюсь ноют те кто на палах и т.д играют . Магам с этим сонгами хоть какое-то преимущество было бы , но нет , автоатакеры заныли . Ясно ...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
А нахуя мне заводить свс , мне проще прем баф купить и на 50 минут бафнуть ,ибо там ещё коф на +15 и т.д Да мне лень даже заводить кого то ради 5 минут ...А на бомжей которые не могут купить себе прем баф мне все равно . Ну, и ещё раз повторяюсь ноют те кто на палах и т.д играют . Магам с этим сонгами хоть какое-то преимущество было бы , но нет , автоатакеры заныли . Ясно ...
играю на крафтере

Amon#

Виконт
Лайки
943
Какое это магом преимущество даёт?
В соло игре я твоего мага и с этими сонгами убью.
Эпики/осады у тебя свс есть в пакете

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Чел я как не чувствовал магов так и чувствою

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
300 рублей в месяц плачу чтобы еще окна заводить
Еще и от танка ауру надо было в прем закинуть
А лукам лягуху
Так бы точно каждый покупал бы прем
Одмены озолотились бы

1792

Граф
Лайки
1 042
у магов так то есть манащит об который что угодно убьется даже с рефлектом в 40%, а этот сонг в 20% ничего не даст ибо хп не много

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
300 рублей в месяц плачу чтобы еще окна заводить
Еще и от танка ауру надо было в прем закинуть
А лукам лягуху
Так бы точно каждый покупал бы прем
Одмены озолотились бы
либо добавлять ауру и прочую ***ню
либо удалять сонги на*** эти

Верх