Сорки/ММы входящий ДАМАГ

Лайки
1 048
Чекните там свой "балансер", по моему его настраивал кто-то не в трезвом состояние, почему условный ММ получает от условного ножа нормальный урон, а условный сорк получает в 10!!! раз меньше, на примере скила Backstab ММ получает 2.5к урона, элегия сет +6 пояс деф +6, +5 ольф ну и стандартный баф на олимпиаде, а сорк, точно с таким же бустом получает, внимание!!!, 830 урона, где тут логика? Мало того, что маги пробивают танков в 2 уда и иконы, так ещё и не получают урон, ах да, буст на дагере, дуал дагеры, пассивный ДМ, AQ, 15/30 скилы, бек давался с Focus Power точеным на урон в спину + был заюзан активный Duel Might.
По факту мне всё равно на урон магов, уже привык, но блядь, такое отличие урона в элементальных магов, у которых +-одинаковый деф, это нонсанс.
//Когда я дерусь с сорком, у меня чувство, что я дерусь вообще не с робой, а с ХК в ворпал хэви сете и фул бустом в деф.

sitch

)
Лайки
2 964
*** НЕ НАДО ЕГО ТРОГАТЬ, Я ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ ПОИГРАЛ ДАЖЕ НА МАГЕ НОРМАЛЬНО

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Чекните там свой "балансер", по моему его настраивал кто-то не в трезвом состояние, почему условный ММ получает от условного ножа нормальный урон, а условный сорк получает в 10!!! раз меньше, на примере скила Backstab ММ получает 2.5к урона, элегия сет +6 пояс деф +6, +5 ольф ну и стандартный баф на олимпиаде, а сорк, точно с таким же бустом получает, внимание!!!, 830 урона, где тут логика? Мало того, что маги пробивают танков в 2 уда и иконы, так ещё и не получают урон, ах да, буст на дагере, дуал дагеры, пассивный ДМ, AQ, 15/30 скилы, бек давался с Focus Power точеным на урон в спину + был заюзан активный Duel Might.
По факту мне всё равно на урон магов, уже привык, но блядь, такое отличие урона в элементальных магов, у которых +-одинаковый деф, это нонсанс.
забудь об нормальной работе скилов админы писали мол типо везде так мб для админитсрации оно и так раз они больше не играли и не видели входящий исходящий урон маг проф

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Поддерживаю.
Сорки неадекватны с точки зрения входящего урона.
(мб памперсы железные)

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
Ny tak sdelaj maga

74v2w2i27RM.jpg

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Вайс,почему ты пишешь с аккаунта ф1????
В балансере нет совершенно никаких правок по отношению к оверам или танкам. Стоит абсолютный дефолт. Того же касается и всех магов, относительно олимпиады. Вне олимпиады у магов увеличен урон по другим магам, а также оверам и бишам.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
//Когда я дерусь с сорком, у меня чувство, что я дерусь вообще не с робой, а с ХК в ворпал хэви сете и фул бустом в деф.
ну поиграв на сорке могу сказать, что нож может убить сорка если только у него прокнит летал на всех хп :D
типа маги душат дагеров тупо катаясь своим е*алом по клавиатуре я хз :D

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
летал на все хп это с той абилы на дуал дагеры ?:wwf1:15

Лайки
1 048
ну поиграв на сорке могу сказать, что нож может убить сорка если только у него прокнит летал на всех хп :D
Ну, ну ммы/сх/некры ещё пробиваются, но сорки, ну ты сам всё видел когда мы дрались, типо мой ков 1300 там вроде макс дпс был :D

Лайки
1 048
летал на все хп это с той абилы на дуал дагеры ?:wwf1:15
Чекайте систем чат и белый чат :D
Он чот ков заюзал, а у меня прошло)0000
sjZIMIOiaJM.jpg

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Чекайте систем чат и белый чат :D
Он чот ков заюзал, а у меня прошло)0000
sjZIMIOiaJM.jpg
ебать я за 3 недели игры на х50 ни разу с летала не убил, а ты первый день на тх и тут на тебе:D
помню выйграл онлайнхиро у него летал прошел на меня, а я все равно выиграл :D

Лайки
1 048
ебать я за 3 недели игры на х50 ни разу с летала не убил, а ты первый день на тх и тут на тебе:D
помню выйграл онлайнхиро у него летал прошел на меня, а я все равно выиграл :D
Это всё потому что он ков нажал, так бы летал не прошёл:D

teale

Виконт
Лайки
186
блиин
ну почему я не начал играть здесь
Ща бы бегал с и рофлил вот так:

Верх