- Лайки
- 1 048
Чекните там свой "балансер", по моему его настраивал кто-то не в трезвом состояние, почему условный ММ получает от условного ножа нормальный урон, а условный сорк получает в 10!!! раз меньше, на примере скила Backstab ММ получает 2.5к урона, элегия сет +6 пояс деф +6, +5 ольф ну и стандартный баф на олимпиаде, а сорк, точно с таким же бустом получает, внимание!!!, 830 урона, где тут логика? Мало того, что маги пробивают танков в 2 уда и иконы, так ещё и не получают урон, ах да, буст на дагере, дуал дагеры, пассивный ДМ, AQ, 15/30 скилы, бек давался с Focus Power точеным на урон в спину + был заюзан активный Duel Might.
По факту мне всё равно на урон магов, уже привык, но блядь, такое отличие урона в элементальных магов, у которых +-одинаковый деф, это нонсанс.
//Когда я дерусь с сорком, у меня чувство, что я дерусь вообще не с робой, а с ХК в ворпал хэви сете и фул бустом в деф.
По факту мне всё равно на урон магов, уже привык, но блядь, такое отличие урона в элементальных магов, у которых +-одинаковый деф, это нонсанс.
//Когда я дерусь с сорком, у меня чувство, что я дерусь вообще не с робой, а с ХК в ворпал хэви сете и фул бустом в деф.