- Лайки
- 26 099
разве?эт конешно все хорошо, но есть одно "но"
кансел не снимает руну
разве?эт конешно все хорошо, но есть одно "но"
кансел не снимает руну
ага, на стриме вчерашнем у меня руна была-была, да сплыла?эт конешно все хорошо, но есть одно "но"
кансел не снимает руну
"Норм" олимпер.хз
мне казалось тригеры не канселятся
терь буду абузить против магов для бафслотов
зачем ему проверять, когда есть я и дал ему сразу эту инфу?)"Норм" олимпер.
Сказал фигню - потом поверил на слово без пруфов - уже делает стратегию.
А проверять кто будет?
Как нибудь сделаю скрины и выложу сюда, как в сыха в эле маг и норм обвесе летит дамаг от берса в 5к с крита в разогнанный физ деф., на х70) без шилки и импов, да еще и с +4 венера пухой ^^. Отлетел с двух ударов, но не пошел темку на форум создавать, так как тут все почему-то считают что маги имба тут, да и не страдаю данными приколамиЧекните там свой "балансер", по моему его настраивал кто-то не в трезвом состояние, почему условный ММ получает от условного ножа нормальный урон, а условный сорк получает в 10!!! раз меньше, на примере скила Backstab ММ получает 2.5к урона, элегия сет +6 пояс деф +6, +5 ольф ну и стандартный баф на олимпиаде, а сорк, точно с таким же бустом получает, внимание!!!, 830 урона, где тут логика? Мало того, что маги пробивают танков в 2 уда и иконы, так ещё и не получают урон, ах да, буст на дагере, дуал дагеры, пассивный ДМ, AQ, 15/30 скилы, бек давался с Focus Power точеным на урон в спину + был заюзан активный Duel Might.
По факту мне всё равно на урон магов, уже привык, но блядь, такое отличие урона в элементальных магов, у которых +-одинаковый деф, это нонсанс.
//Когда я дерусь с сорком, у меня чувство, что я дерусь вообще не с робой, а с ХК в ворпал хэви сете и фул бустом в деф.
Челик говорит, что при идентичном П.дефе у сорка и ММа (а он идентичный, кожа у обоих), ММ ловит в 3 раза больше от даггера, чем сорк. К чему тут твой пример? Ты что, дебил?Как нибудь сделаю скрины и выложу сюда, как в сыха в эле маг и норм обвесе летит дамаг от берса в 5к с крита в разогнанный физ деф., на х70) без шилки и импов, да еще и с +4 венера пухой ^^. Отлетел с двух ударов, но не пошел темку на форум создавать, так как тут все почему-то считают что маги имба тут, да и не страдаю данными приколами)))))) порой смешно читать создаваемые тут темы)
Как ты если только, ты считаешь себя дебилом?Челик говорит, что при идентичном П.дефе у сорка и ММа (а он идентичный, кожа у обоих), ММ ловит в 3 раза больше от даггера, чем сорк. К чему тут твой пример? Ты что, дебил?
ага, а еще попутно балфнул шилку с твина которого нет и подхватил аппетитана маге вт на тайм
на берсе
финалка
селф на крит
вылетевший триггер кк
?![]()
при таком раскладе там того что выше хватит чтобы сломать елегию +6ага, а еще попутно балфнул шилку с твина которого нет и подхватил аппетита![]()
физ защита 3.1к сейчас с двумя берсами. чтобы выбить кк надо персонажа бить, а его не бил никто, просто тупо два по пять и спать) гоу опрос, сделать мага пве на скруде, или не пацан?)))при таком раскладе там того что выше хватит чтобы сломать елегию +6
сколько там под вт физ защиты
1.8к?
еще и стака резистов от крита нету \они взаимозаменяемы