- Лайки
- 186
мм может убить фса без транссоздал сорка = авто вин
а сорк нет
(я за х1к)
мм может убить фса без транссоздал сорка = авто вин
лацкер
tracker ,hui naну поиграв на сорке могу сказать, что нож может убить сорка если только у него прокнит летал на всех хп
типа маги душат дагеров тупо катаясь своим е*алом по клавиатуре я хз![]()
tracker ,hui na
Братик, вернись.iz-za etogo ya ushel vchera s etoi pomoiki
вернись я подарю тебе свои птсiz-za etogo ya ushel vchera s etoi pomoiki
Не правда , они бьют абсолютно одинаково , сх чуть большесорк бьет больше сх на олимпе,все по оффу пацаны
Опытный олимпер расскажет неопытному олимперу одну важную вещь:сорк бьет больше сх на олимпе,все по оффу пацаны
шо сурьезно? а на х50 с канцелом в 3 бафа и лол дмг тож любили? просто всякие @Wise @Scryde не могут в баланс, а только в крайности, на х50 маги были говно и есть впрочем, что же делать? уберем стак кк\чоп пусть арба с 2-х критов уносит и так слабых магов, на х70 пачаны решили апнуть канцел и еще и ДМГ в придачу, если сравнить с х50, то да маги бьют значительно больше и у них явные перекосы с дефом, т.к. на х50 в +10 эля мага с физа ДПС куда выше чем тут в морай...за то смогли в ****ЫЙСМАРТГВАРД которы **** в 1005000000000000 раз ебет **** фаылй от драйверов вк....Давно пора уже привыкнуть,что на проекте магов любят и они уничтожают танков в два УД,арб и тд.
эт конешно все хорошо, но есть одно "но"Опытный олимпер расскажет неопытному олимперу одну важную вещь:
Слушай же, ф1.
Есть такое понятие... РАЗБРОС урона.
+кансел от сорка, который может снять Руну на целый 1к м.дефа. СХ же эту руну снять не может.
Учитывая два этих понятия, мы приходим к выводу о том, что Сорк на олимпе является куда более сильным персонажем и в большом кол-ве случаев (из-за возможности кайта и хорошего кансела) нанести КУДА больше урона чем сх в определенный промежуток времени.
да, маги на х70 очень сильные, если не считать что минималка от берса без прайда в 0 берсов это 4к, а тх так все 10-15.шо сурьезно? а на х50 с канцелом в 3 бафа и лол дмг тож любили? просто всякие @Wise @Scryde не могут в баланс, а только в крайности, на х50 маги были говно и есть впрочем, что же делать? уберем стак кк\чоп пусть арба с 2-х критов уносит и так слабых магов, на х70 пачаны решили апнуть канцел и еще и ДМГ в придачу, если сравнить с х50, то да маги бьют значительно больше и у них явные перекосы с дефом, т.к. на х50 в +10 эля мага с физа ДПС куда выше чем тут в морай...за то смогли в ****ЫЙСМАРТГВАРД которы **** в 1005000000000000 раз ебет **** фаылй от драйверов вк....
Посмотреть вложение 83412