Сорки/ММы входящий ДАМАГ

AdamKvent

Барон
Лайки
9
да чо вы тут развели, как будто на скрайде х50 с открытия никто не играл)) Еще полтора года назад маги на оли пилили челов на танках под фулл всем чем можно трех иконах 10 уд с 1-го крита, неужели вы не помните этого и щас удивляетесь?)
Да гоу сделаем пве магов) всем легче будет, не нужно будет голову себе ломать как их убивать, дамага в них летит меньше чем в танка под тремя уд, а дамажат они как дестры на заюзе. это уж совсем никуда не годится, нужно срочно пилить опрос про "Сделать магов ПВЕ на скруде ру"!

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
физ защита 3.1к сейчас с двумя берсами. чтобы выбить кк надо персонажа бить, а его не бил никто, просто тупо два по пять и спать) гоу опрос, сделать мага пве на скруде, или не пацан?)))
он на твоего сх дебаф на п деф не вешал что ли?
просто подлетел и дал 5к х2
?:wwf1:2

Лайки
1 048
Ну всё понятно короче, всегда всё нормально, ну да ладно.

AdamKvent

Барон
Лайки
9
он на твоего сх дебаф на п деф не вешал что ли?
просто подлетел и дал 5к х2
?:wwf1:2
Вешал д.баф, дефа около 2.4 было. если попотеть убить конечно возможно, но очень тяжко, я просто к тому, что многие создают темы про урон от магов забывая о том, что входящий в них урон не хуже, а что касается темы автора, я хз не тестил тут, надо чтобы админ чекал :)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Вешал д.баф, дефа около 2.4 было. если попотеть убить конечно возможно, но очень тяжко, я просто к тому, что многие создают темы про урон от магов забывая о том, что входящий в них урон не хуже, а что касается темы автора, я хз не тестил тут, надо чтобы админ чекал :)
у берса очень много факторов дающих возможность нанести огромный урон

AdamKvent

Барон
Лайки
9
у берса очень много факторов дающих возможность нанести огромный урон
Да я понимаю, но сам факт что маг в норм бусте для данного сервера отлетает от двух ударов без заюза да еще и от +4 венеры, уже доказывает что маги сомнительная имба тут )

Nikson

Граф
Лайки
3 242
физ защита 3.1к сейчас с двумя берсами. чтобы выбить кк надо персонажа бить, а его не бил никто, просто тупо два по пять и спать) гоу опрос, сделать мага пве на скруде, или не пацан?)))
КК вылетает даже от рефлекта.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
летал даггера это урон или нет?
кто сможет ответить, м?

CoupDeGrace

Барон
Лайки
7
ДАВАЙТЕ ТАГДА ВАЩЕ АТКРОЕМ НОВЫЙ СИРВИР БИЗ МАГАФ, ЭТА КАК УЖЭ АТКРЫВАЛИ БЕЗ КАМАЭЛИЙ ПАТАМУ ШТА РАКИ ИЗ 5-ГО "Б" НЕ МОГУТ КНОПКИ НАЖЫМАТЬ, НАНЫЛИ ШТО КАМАЭЛИ ИМБА АЗАЗА ЛОЛ, АДМИН ФИКС ПЛИЗ, ****У Е**Л. НУ ШТОШ ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ И МАГАФ УДАЛИМ ИЗ ИГРЫ!

SchocK

Виконт
Лайки
108
ДАВАЙТЕ ТАГДА ВАЩЕ АТКРОЕМ НОВЫЙ СИРВИР БИЗ МАГАФ, ЭТА КАК УЖЭ АТКРЫВАЛИ БЕЗ КАМАЭЛИЙ ПАТАМУ ШТА РАКИ ИЗ 5-ГО "Б" НЕ МОГУТ КНОПКИ НАЖЫМАТЬ, НАНЫЛИ ШТО КАМАЭЛИ ИМБА АЗАЗА ЛОЛ, АДМИН ФИКС ПЛИЗ, ****У Е**Л. НУ ШТОШ ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ И МАГАФ УДАЛИМ ИЗ ИГРЫ!
он по русски разговаривает даже в разы хуже меня, хотя я даже не с снг, еще и орет ахаха... я еще не удевлюсь если этот Вася с 5того Б с России)))))

Верх