SOS

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы собираетесь влезать в игровой процесс?
Это будет для всего проекта большой ошибкой, если вы в очередной раз пойдете на поводу у игроков.
Практически любая наша реализация влияет на игровой процесс )
ты что с ума сошел?
это рынок и он должен быть свободным
у меня должна быть возможность ставить цену которую я захочу, а не ту которую уже выставили ранее какие то додики
В реальности, когда отдельные спекулянты или корпорации негативно влияют на рынок, то появляются различного рода инструменты экономического регулирования. Мне кажется, что проблема, которую описывает автор – имеет место быть, а вот над способом её решения и реальной необходимостью вводить какие-нибудь ограничения – нужно подумать.

merciwe

Граф
Лайки
3 080

В реальности, когда отдельные спекулянты или корпорации негативно влияют на рынок, то появляются различного рода инструменты экономического регулирования. Мне кажется, что проблема, которую описывает автор – имеет место быть, а вот над способом её решения и реальной необходимостью вводить какие-нибудь ограничения – нужно подумать.

Подумай лучше над тем как побыстрее включить ивент в командном 3х3 олимпе.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

Проблема есть - это факт, но решать ее надо другими способами, т,к способ предложенный автором негативно влияет и на НЕ спекулянтов и будет заставлять тратить время на просиживания у итем брокера и постоянным монитроингом цен

как варианты

1) убрать итем брокер
2) убрать из итем брокера отоброжение голды
3) убрать из итем брокера отоброжения цены голды

AWM

Виконт
Лайки
339
Думаю руки дошли создать хоть какую-то темку, а то ачелло горит невыносимо
тем кому важна экономическая составляющая - попрошу потратить 10 минут и ознакомиться, я чист о голдишечке на рынке видя такую картину:
Посмотреть вложение 148723
мы видим вполне вменяемых барыг "Marisca и "pot, и видим например невменяемого дол6оящера "Lobotomia, который апает цену на голду на 2кк ради 3х шт(и это у него не скупили голду, он рили сел покупать ТРИ, ТРИ Е6АТЬ), что происходит впоследствии?
приходят два клоуна "Симпопулька и "Куплю, которые очевидно что чекают цену на голду только вот так
Посмотреть вложение 148725
не видя нахyй что чел покупает одну голду по 62, и берет и ставит еще выше, зачем? потому что тупой дол6ое6.
А потом мы удивляемся почему утром голда была по 50кк, а щас уже по 62кк, потому что дегенераты перебивают друг-друга не по 1 адене(условно), а миллионами.

Так вот, все вы прекрасно знаете, что на старте в первую неделю\вторую еще относительно можно на скрайде пофармить мобцов, скупать себе потихонечко на что-то голдишку, и далее уже через какое-то время из-за естественно роста цен на голду в 4-5-6 раз и фиксированного дропа адены - фарм в поле становится абсолютно неактуальным(обсуждать след х100 и влияние порезанных инстов на это - я не буду), апать дроп адены с мобов я не предлагаю - это залупа, голда будет скакать еще быстрее. Хочется убрать вот такие перепады и удерживать подольше стабильную цену на голду из-за "людей с 10 хромоссомами", как было вот рекордно на этом сервере, когда голда очень долго держалась в раене 20кк, а потом 40кк, все потому что адены как падало на сервере с мобов так и будет падать пока его не сольют с х50.
Что я предлагаю? Если например сел гном скупать голду по 58 000 000, запретить возможность всем другим игрокам апать цену на столько, на сколько им захочется, а что бы появлялся лимит, то бишь следующий игрок может сесть покупать голду только в раене там от 58 000 001 до 58 010 000, что бы был стабильный рост цены на голду, потихонечку, что бы не было как на скринах, что 5 минут назад я скупал по 58, а сейчас какой-то чел решил въебать по 62(пропустив разницу в 4кк).

Мы просто мужички сидим чет обсуждаем инсты, чет обсуждаем поле, хз я решил начать с малого(хотя мб это нихyя не маленькое нововведение будет), проблема у нас какая? инсты лучше чем поле в 10 раз, я вот и думаю как удержать пачки на условных кариках\соа) надолго, на месяц\два\да даже три, что может заставить людей фармить споты, а не инсты: что ценится при фарме мобов в первую очередь? это дроп адены, в первую очередь почему адена так ценится на старте и все щимились на карики или соа? потому что переводили адену в голду, которая является основной валютой, что может мотивировать пачки фармить кариков? сильное сокращение роста цен на голду, если я неделю назад за 4+ часа на кариках фулкой подымал 10к голды(ну там по 1000+- на человека), это при фрифарме я уточняю)0, то сейчас за 4 часа мне вот эти 300-350 донок уже на одно е6ало - нахyй не обосралось, правильно? правильно, только по этой причине в поле хyй кто выйдет? ну типо вы уловили причину и следствие? почему частично гибнет фарм в поле, из-за конченых утырков на рынке, которые неадекватно апают цены на голду, поэтому именно благодаря рынку, лимита на повышение цен(я только о голде) - я хочу попробовать решить эту проблему, ну как решить, я надеюсь это позволит актуально фармить мобов уже там не 2-3 недели а 6-8-+ недель, если голда не будет очень быстро расти, плохо ли это для нового сервера? не знаю - судите сами.

p.s. для след х100 мейби тема
в общем молодой ты детально дал гайд , как апнуть голду и не потерять нихрена! нужно просто запустить 3-5 твинов , дать им по 3 голды и делать ветер на этом ебу чем рынке
я это делать не стану , но на заметку возьму
за гайд обнял , гл

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Крч изи придумал чекай
Дать возможность выставлять в долгосрочной перспективе подороже но чтоб торгаш отображался спустя 5 суток после того как его посадили на трейд
А так е6ануть рамки на продажу/покупку голды
То есть допустим голда на рынке 10кк за шт
Тот же твист сажает за 12кк и через 5 суток у него чар «выявится» в торг зоне
Считай и ему хорошо и голда в рамках
Правда реализовать как это я не е6у но на то я и не одмэн

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Крч изи придумал чекай
Дать возможность выставлять в долгосрочной перспективе подороже но чтоб торгаш отображался спустя 5 суток после того как его посадили на трейд
А так е6ануть рамки на продажу/покупку голды
То есть допустим голда на рынке 10кк за шт
Тот же твист сажает за 12кк и через 5 суток у него чар «выявится» в торг зоне
Считай и ему хорошо и голда в рамках
Правда реализовать как это я не е6у но на то я и не одмэн
5 суток конечно много, думаю чтобы убить спекулянтов хватит пары часов
И сделать так: изменяешь цену в пределах 1% появляешься сразу, 1-10% через 10 часов и тд
Что касается реализация (не важно какой пусть даже и хелперовской), то есть сразу две проблемы
1) люди найдут обход и сломают рынок
2) самая главная : 90% игроков не сидят на форуме и как только им не дадут сажать своих твинов то польется миллион вопросов/петишек/негатива и тд
То есть меры ограничения должны ещё быть легко доступны для понимания для подпивасов с завода

Как по мне нужно просто отключить вывод цены у голды в итем брокере и оставить только количество

Vanya Ponomarenko

Барон
Лайки
5
Кстати, поддерживаю Хелпера, за 2 дня цена на голду скаканула в 2 раза, просто из-за "людей", которые просто сами стараются контроллировать цену, сажая покупать твинков на 2ккк больше и по 1-3 голды, это ибо не профитно для сервера, потому как многие пачки просто разворачиваются уходят, потому как фармить уже не актуально становится, как правильно Хелпер описал, поднимается 350 голды, а это нифига для пачки!
Поставьте ограничения такие на рынок, потому как 42 вчера - 72 сегодня. Извините...

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстати, поддерживаю Хелпера, за 2 дня цена на голду скаканула в 2 раза, просто из-за "людей", которые просто сами стараются контроллировать цену, сажая покупать твинков на 2ккк больше и по 1-3 голды, это ибо не профитно для сервера, потому как многие пачки просто разворачиваются уходят, потому как фармить уже не актуально становится, как правильно Хелпер описал, поднимается 350 голды, а это нифига для пачки!
Поставьте ограничения такие на рынок, потому как 42 вчера - 72 сегодня. Извините...
Ща ещё па закончатся.
А потом ивентик ****ут
И будет уже не 72, а 102

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И буду я за фарм на кариках на лицо вытаскивать по 300 доночек за 5 часов фарма. Эх ляпота

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669

Добавить в обменники голда - сера, голда - Адена, сера -адена. И все))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго дня, что там с обсуждением? Скоро введут блеску и откат инстов и с поля уйдут последние воины света
Мы рассчитываем, что с введением блесски поле тоже немного оживет! :)
Следите за новостями.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Следите за новостями.
дружок у тебя щас нет в поле файтов за споты между кланами все бьют инсты, мб порежешь респ кариков ?

Vanya Ponomarenko

Барон
Лайки
5
в поле воинов хелпера особо не видно...
Огорчен, некого бить...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Следите за новостями.
Вижу первые шаги, чтоб вернуть людей в поля!!! Уважение администрации!!! "Из дропа в SOA/LOA удалены стрелы"
но в тоже время режут дроп с инстансов "Во время фарма Frintezza теперь может качнуться более чем один Soul Crystal за раз" Еще раз спасибо!!! Но конечно блеску еще не ввели, но я ожидал большего от этого обновления, посмотрим, что изменится через неделю(ничего)....(((

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Вижу первые шаги, чтоб вернуть людей в поля!!! Уважение администрации!!! "Из дропа в SOA/LOA удалены стрелы"
но в тоже время режут дроп с инстансов "Во время фарма Frintezza теперь может качнуться более чем один Soul Crystal за раз" Еще раз спасибо!!! Но конечно блеску еще не ввели, но я ожидал большего от этого обновления, посмотрим, что изменится через неделю(ничего)....(((
Не качается на фринте СА от слова совсем и есшо фринта давным давно уже в соло даже не особо окупается

Верх