- Лайки
- 230
Та не особону тут главное не унывать, остальные инсты окупаются вполне)
Лаба- очередь на пол года
Фрея - ну что-то вроде даа но всего до 100ккк в соло за 7 заходов
Такое
Крч щас карики рил профитнее
Та не особону тут главное не унывать, остальные инсты окупаются вполне)
Там уже слишком много крабиков развелось, думаю не стоит...@Wise ху.ярь елегию в дроп на кариках
Слышал курс голды норм сейчас, подтверждаешь ?Думаю руки дошли создать хоть какую-то темку, а то ачелло горит невыносимо
тем кому важна экономическая составляющая - попрошу потратить 10 минут и ознакомиться, я чист о голдишечке на рынке видя такую картину:
Посмотреть вложение 148723
мы видим вполне вменяемых барыг "Marisca и "pot, и видим например невменяемого дол6оящера "Lobotomia, который апает цену на голду на 2кк ради 3х шт(и это у него не скупили голду, он рили сел покупать ТРИ, ТРИ Е6АТЬ), что происходит впоследствии?
приходят два клоуна "Симпопулька и "Куплю, которые очевидно что чекают цену на голду только вот так
Посмотреть вложение 148725
не видя нахyй что чел покупает одну голду по 62, и берет и ставит еще выше, зачем? потому что тупой дол6ое6.
А потом мы удивляемся почему утром голда была по 50кк, а щас уже по 62кк, потому что дегенераты перебивают друг-друга не по 1 адене(условно), а миллионами.
Так вот, все вы прекрасно знаете, что на старте в первую неделю\вторую еще относительно можно на скрайде пофармить мобцов, скупать себе потихонечко на что-то голдишку, и далее уже через какое-то время из-за естественно роста цен на голду в 4-5-6 раз и фиксированного дропа адены - фарм в поле становится абсолютно неактуальным(обсуждать след х100 и влияние порезанных инстов на это - я не буду), апать дроп адены с мобов я не предлагаю - это залупа, голда будет скакать еще быстрее. Хочется убрать вот такие перепады и удерживать подольше стабильную цену на голду из-за "людей с 10 хромоссомами", как было вот рекордно на этом сервере, когда голда очень долго держалась в раене 20кк, а потом 40кк, все потому что адены как падало на сервере с мобов так и будет падать пока его не сольют с х50.
Что я предлагаю? Если например сел гном скупать голду по 58 000 000, запретить возможность всем другим игрокам апать цену на столько, на сколько им захочется, а что бы появлялся лимит, то бишь следующий игрок может сесть покупать голду только в раене там от 58 000 001 до 58 010 000, что бы был стабильный рост цены на голду, потихонечку, что бы не было как на скринах, что 5 минут назад я скупал по 58, а сейчас какой-то чел решил въебать по 62(пропустив разницу в 4кк).
Мы просто мужички сидим чет обсуждаем инсты, чет обсуждаем поле, хз я решил начать с малого(хотя мб это нихyя не маленькое нововведение будет), проблема у нас какая? инсты лучше чем поле в 10 раз, я вот и думаю как удержать пачки на условных кариках\соа) надолго, на месяц\два\да даже три, что может заставить людей фармить споты, а не инсты: что ценится при фарме мобов в первую очередь? это дроп адены, в первую очередь почему адена так ценится на старте и все щимились на карики или соа? потому что переводили адену в голду, которая является основной валютой, что может мотивировать пачки фармить кариков? сильное сокращение роста цен на голду, если я неделю назад за 4+ часа на кариках фулкой подымал 10к голды(ну там по 1000+- на человека), это при фрифарме я уточняю)0, то сейчас за 4 часа мне вот эти 300-350 донок уже на одно е6ало - нахyй не обосралось, правильно? правильно, только по этой причине в поле хyй кто выйдет? ну типо вы уловили причину и следствие? почему частично гибнет фарм в поле, из-за конченых утырков на рынке, которые неадекватно апают цены на голду, поэтому именно благодаря рынку, лимита на повышение цен(я только о голде) - я хочу попробовать решить эту проблему, ну как решить, я надеюсь это позволит актуально фармить мобов уже там не 2-3 недели а 6-8-+ недель, если голда не будет очень быстро расти, плохо ли это для нового сервера? не знаю - судите сами.
p.s. для след х100 мейби тема
Красава правильно делаетПосмотреть вложение 149438
Посмотреть вложение 149439
Передаю привет крабу, который демпит цены на 5ккк или 12ккк
Конечно, после этого так и хочется пойти пофармить мобцов, когда элегия будет стоить три рубляКрасава правильно делает
бан за рмт получается : оКонечно, после этого так и хочется пойти пофармить мобцов, когда элегия будет стоить три рубля
Зато на кариках весело, особенно на 1 споте)))Конечно, после этого так и хочется пойти пофармить мобцов, когда элегия будет стоить три рубля
бан за рмт получается : о
та шо по аватаркам, мдабан за рмт получается : о
я маладая тыквата шо по аватаркам, мда
Манасос на мести гааата шо по аватаркам, мда
гааааааМанасос на мести гааа
:oleg17:я маладая тыква
:eek::oleg17:
верни онимэ!!!!:oops: