- Лайки
- 666
Та и сейчас можно купить все, кроме атт и мастери, эля уже в общей доступности, а серву сколько? 3 недели?привыкли что на х100 за пару дней можно купить все а щас все х100 уже не та))
Та и сейчас можно купить все, кроме атт и мастери, эля уже в общей доступности, а серву сколько? 3 недели?привыкли что на х100 за пару дней можно купить все а щас все х100 уже не та))
Ну еще паган Луки пытаются крабить, я так, ради смены обстановки туда типа на фарм похаживаю, хотя с тантаром в сравнении он и рядом не стоял, а помнится мне на прошлой сотке и сады и паган профитами были, да и карики фармили.Точнее выразиться все остальные локи настолько говно, что кроме как тантара фармить остальное не очень интересно
да и атрибут с мастерками легко сделать, если есть время )Та и сейчас можно купить все, кроме атт и мастери, эля уже в общей доступности, а серву сколько? 3 недели?
Ахуенная лока где мобы в домах справятся, и саппорту по кд приходиться убивать мобов, потому что клешня норм респ запилить не может, и расскажи смысл рисовать новую локу тратя силы, если в л2 дохуя лок где можно поставить таких же мобов с таким же дропом, либо просто в те же карики впихнуть норм дроп, шо та не сходится, и да ещё ж нужно было рисовать сады и паган, чтобы их убить ахуенно гениально как по мнеСделали 1 локу, но большую и с ахуенным дропом, что бы не сплитить онлайн по 5+ локам, где каждый хрюкает сидит тихонько.
Ты же этот фан блять и хотел пару сообщений назад, но тебя 1 *** все не устраивает.
эт дада и атрибут с мастерками легко сделать, если есть время )
просто много заводчан которые играли по 2 часа и им хватало бустить чара по фулу, а сейчас не хватает, вот они и бунтуют )
Тут мне кажется дело на тех.уровне по типу что дб локации подгружается на все сервера сразу х1 х50 х100Ахуенная лока где мобы в домах справятся, и саппорту по кд приходиться убивать мобов, потому что клешня норм респ запилить не может, и расскажи смысл рисовать новую локу тратя силы, если в л2 дохуя лок где можно поставить таких же мобов с таким же дропом, либо просто в те же карики впихнуть норм дроп, шо та не сходится, и да ещё ж нужно было рисовать сады и паган, чтобы их убить ахуенно гениально как по мне
новую имбовую и недоработаннуюТут мне кажется дело на тех.уровне по типу что дб локации подгружается на все сервера сразу х1 х50 х100
И балансить дроп/статы мобов для лок которые существуют на других серверах = изменять их там
Поэтому легче было сделать новую
@Adutrix выпиши молодому шапку. Костюм у него уже естьХачу шапку коня и костюм кловна, сделаешь?)
на каждом сервере своя БД. поэтому ответ - нет. для каждого сервера можно свои настройки делатьИ балансить дроп/статы мобов для лок которые существуют на других серверах = изменять их там
Были же случаи когда что-то меняли на одном сервере как это ломалось на другом, разве не?на каждом сервере своя БД. поэтому ответ - нет. для каждого сервера можно свои настройки делать
Ток чет все обновления, которые предназначены для одного сервера постоянно попадают на все остальные)на каждом сервере своя БД. поэтому ответ - нет. для каждого сервера можно свои настройки делать
Потому что по кайфу такТок чет все обновления, которые предназначены для одного сервера постоянно попадают на все остальные)
Но мало ответовНу к этой сотке действительно много вопросов
а к прошлой вопросов не было? вопрос по-моему всего один - почему хуже раз за разомНу к этой сотке действительно много вопросов
К прошлой 0 вопросова к прошлой вопросов не было? вопрос по-моему всего один - почему хуже раз за разом
Ну для первого придумали прокладки, а второе всегда к лучшему, даже если здесь и сейчас это не кажется таковым)Всё течёт, всё меняется...
Паган всё еще супер крутой для фарма, камни атт, кристалы атт, блески, адена.Точнее выразиться все остальные локи настолько говно, что кроме как тантара фармить остальное не очень интересно
К прошлой 0 вопросов
На этой, кроме сомнительного баланса по локациям и убийства класса ВЛа как такового, для меня самое печальное это ещё и наличие х1, ибо там играет большое количество друзей и знакомых, которые не играют здесь
Так ВЛы збс получается, вы просто "не умеете их готовить"Посмотреть вложение 216999
Посмотреть вложение 216998
эх бедные влы...
пока ты жаловался что соа хрень - валера выносил миллиарды с дуба
пока жалуешься сейчас - твой же соклан стоя рядом с каким-то тиром фулл спот андедов фармит по респауну даж не имея элегии