Сотка уже не та )))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Точнее выразиться все остальные локи настолько говно, что кроме как тантара фармить остальное не очень интересно
Ну еще паган Луки пытаются крабить, я так, ради смены обстановки туда типа на фарм похаживаю, хотя с тантаром в сравнении он и рядом не стоял, а помнится мне на прошлой сотке и сады и паган профитами были, да и карики фармили.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Та и сейчас можно купить все, кроме атт и мастери, эля уже в общей доступности, а серву сколько? 3 недели?
да и атрибут с мастерками легко сделать, если есть время )
просто много заводчан которые играли по 2 часа и им хватало бустить чара по фулу, а сейчас не хватает, вот они и бунтуют )

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Сделали 1 локу, но большую и с ахуенным дропом, что бы не сплитить онлайн по 5+ локам, где каждый хрюкает сидит тихонько.
Ты же этот фан блять и хотел пару сообщений назад, но тебя 1 *** все не устраивает.
Ахуенная лока где мобы в домах справятся, и саппорту по кд приходиться убивать мобов, потому что клешня норм респ запилить не может, и расскажи смысл рисовать новую локу тратя силы, если в л2 дохуя лок где можно поставить таких же мобов с таким же дропом, либо просто в те же карики впихнуть норм дроп, шо та не сходится, и да ещё ж нужно было рисовать сады и паган, чтобы их убить ахуенно гениально как по мне

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ахуенная лока где мобы в домах справятся, и саппорту по кд приходиться убивать мобов, потому что клешня норм респ запилить не может, и расскажи смысл рисовать новую локу тратя силы, если в л2 дохуя лок где можно поставить таких же мобов с таким же дропом, либо просто в те же карики впихнуть норм дроп, шо та не сходится, и да ещё ж нужно было рисовать сады и паган, чтобы их убить ахуенно гениально как по мне
Тут мне кажется дело на тех.уровне по типу что дб локации подгружается на все сервера сразу х1 х50 х100
И балансить дроп/статы мобов для лок которые существуют на других серверах = изменять их там
Поэтому легче было сделать новую

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Тут мне кажется дело на тех.уровне по типу что дб локации подгружается на все сервера сразу х1 х50 х100
И балансить дроп/статы мобов для лок которые существуют на других серверах = изменять их там
Поэтому легче было сделать новую
новую имбовую и недоработанную

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
на каждом сервере своя БД. поэтому ответ - нет. для каждого сервера можно свои настройки делать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
на каждом сервере своя БД. поэтому ответ - нет. для каждого сервера можно свои настройки делать
Ток чет все обновления, которые предназначены для одного сервера постоянно попадают на все остальные)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
а к прошлой вопросов не было? вопрос по-моему всего один - почему хуже раз за разом
К прошлой 0 вопросов

На этой, кроме сомнительного баланса по локациям и убийства класса ВЛа как такового, для меня самое печальное это ещё и наличие х1, ибо там играет большое количество друзей и знакомых, которые не играют здесь

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Точнее выразиться все остальные локи настолько говно, что кроме как тантара фармить остальное не очень интересно
Паган всё еще супер крутой для фарма, камни атт, кристалы атт, блески, адена.
А сейчас так тем более, когда добавили столбы на + к луту, хотя там и без них фармится с кайфом.

Moonya

Лайки
197 107
К прошлой 0 вопросов

На этой, кроме сомнительного баланса по локациям и убийства класса ВЛа как такового, для меня самое печальное это ещё и наличие х1, ибо там играет большое количество друзей и знакомых, которые не играют здесь
1715557002095.png

1715556781509.png

эх бедные влы...
пока ты жаловался что соа хрень - валера выносил миллиарды с дуба
пока жалуешься сейчас - твой же соклан стоя рядом с каким-то тиром фулл спот андедов фармит по респауну даж не имея элегии

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Посмотреть вложение 216999
Посмотреть вложение 216998
эх бедные влы...
пока ты жаловался что соа хрень - валера выносил миллиарды с дуба
пока жалуешься сейчас - твой же соклан стоя рядом с каким-то тиром фулл спот андедов фармит по респауну даж не имея элегии
Так ВЛы збс получается, вы просто "не умеете их готовить"

Верх