Сотка уже не та )))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Посмотреть вложение 216999
Посмотреть вложение 216998
эх бедные влы...
пока ты жаловался что соа хрень - валера выносил миллиарды с дуба
пока жалуешься сейчас - твой же соклан стоя рядом с каким-то тиром фулл спот андедов фармит по респауну даж не имея элегии
но делает он это к сожалению лишь пару часов в день.
Убийство вла совершилось убийством локаций которые могут только фармить влы/дестры.
И *** бы с этим, равенство все дела. Вот только чекнув обновы за последние 5 серверов мы увидим что все обновы нацелены сделать из вла бочку с станами в стоп паке(мертвом сетапе в 2к24)
На той же астерке, мне было достаточно выкупить бзака/тараса, что бы увеличить шансы убить какую-то сб/дагера.
На скруделе даже это не поможет, не имея за спиной 635 окон, дефолтному гладу/тиру вл не перебивает ацп, имея преимущество в бусте. Я уже молчу про сб, которым достаточно мж сета что бы срать в рот влу с бустом в несколько сотен раз больше.
Весь буст что дали влу за эти годы, ревивал без ограничения по хп, и на этой сотке раш с слоу, спасибо получается.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
да и атрибут с мастерками легко сделать, если есть время )
просто много заводчан которые играли по 2 часа и им хватало бустить чара по фулу, а сейчас не хватает, вот они и бунтуют )
Один сет да, а когда тебе их надо 3-4, то вопрос становится невероятно душным

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
пока ты жаловался что соа хрень - валера выносил миллиарды с дуба
Он мне показал в видео и рассказал сколько он там выносил, тирочек в тантаре делал примерно то же самое
Это раз
Дуб открыт одну неделю из трех
Это два
На дубе от анимаций скиллов мобов глаза начинают уставать если долго фармить (лично у меня)
Это три

А то что ВЛ теперь стоит в тантаре, ну так это после того как мобов там ослабили до безобразия (что было без анонса кста)
Это четыре

И это если именно касаться ВЛа

Ты сам неужели не замечаешь кто игроков на ВЛах на этой сотке в принципе практически нет

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Один сет да, а когда тебе их надо 3-4, то вопрос становится невероятно душным
Ну тратить больше времени на игру либо карта.
Не вижу ниче проблемного , просто я повторюсь все привыкли делать за пару дней а щас не выходит уже так ))
Мне так например чем сложнее че то сделать тем интереснее.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Ничего не знаю, я вл) и в моей пати ещё 2 вла. Только на блеску мы ходим сами по себе и лично я на сабе дестром. А фармит поле каждый как может и хочет. Я своего бустила в стоп пак на КМ, желания нет им ходить на фарм.

Верх