- Лайки
- 506
Вот если не секрет сколько упарол голды ?ООО ПИСЬКАМИ хвастаемся, ща я тожеПосмотреть вложение 215348
Вот если не секрет сколько упарол голды ?ООО ПИСЬКАМИ хвастаемся, ща я тожеПосмотреть вложение 215348
Ключевое слово запуском ;-) это только первый день , а дальше видимо и не надо !((Сотка с каждым новым запускам бьёт все рекорды по онлайну
Пригласишь меня , туда ;-)ЭЭЭ блет я как зайду туда в свои 8 окон
ну тебе базовые вещи объяснять надо еще что ли?Ну если слушать гениев которые считают что только 1 лока должна быть нормальной и то в ней должны стоять онли паки, так пусть тогда открывают серв онли для кланов, типо сольникам вход закрыт, а то сидеть в 30 человек и слушать условного Вестика у которого всё норм и с дропом и с кармой и с ценой голды на 4 день сервера, где рейты вместо х70 стали х25
может локи не сбалансированы, и где-то кто-то вывозит дохера адены пока остальные фармят копейки, как кечи только легитимный, не баг а фитча которую не все еще поняли, или просто меньше голды донатят следовательно ее меньше на сервену тебе базовые вещи объяснять надо еще что ли?
голда растет в тот момент, когда люди сливают в неё адену
получается у людей есть адена, чтобы скупать голду?
а где они эту адену взяли?
а по поводу кармы я тебе вообще ничего не говорил, зачем ты слова коверкаешь)
Я тебя не суммонил, и ты сам сказал что фидбэк на прямую даёшь, так чего тогда не выскажешь ничего по поводу пк системы очень классной?ну тебе базовые вещи объяснять надо еще что ли?
голда растет в тот момент, когда люди сливают в неё адену
получается у людей есть адена, чтобы скупать голду?
а где они эту адену взяли?
а по поводу кармы я тебе вообще ничего не говорил, зачем ты слова коверкаешь)
Так я и сказал что выхлоп сольника мб не х4-5 от пати мембера но х3 где то всеравно вышеСотка норм, ну тут ты не совсем прав по поводу сольников, в тантаре так же пачку луков с варком собираешь и фармишь очень даже хорошо
Валера дак тут не про хардовоть, а про то, что локи стали с дропом дерьма, да и по рынку это видно когда хоть раз на открытие сотки цены на веспер луки были 1.5ккк или на мид стволы 3ккк, по логике админов рейты занизили х2, а шансы дропа ещё больше, логично, что цены на шмот и пухи должны быть х3 от прошлых соток, как например сейчас с ценами на атт и мастери, но что-то пошло не так, и из-за этого многие локи просто параша ссаная, да и по онлайну видно, ну а типо как Вестик говорит хочешь фармить иди в тантар, спрашивается, а на*** мнк твой тантар, если до этого можно было постоять в соа с корешем, илм в садах, или побегать на коне в паганеА помоему крутая сотка.. наверное просто позапрошлая была хардовая чуток прошлая лайтовая из за кечи и демпа атт а шас ну чуть хардовая для тех кто не умеет думать и фармить и да паки фармят гораздо меньше сольников тут кстати хелпер прав
В лс отписалВалера дак тут не про хардовоть, а про то, что локи стали с дропом дерьма, да и по рынку это видно когда хоть раз на открытие сотки цены на веспер луки были 1.5ккк или на мид стволы 3ккк, по логике админов рейты занизили х2, а шансы дропа ещё больше, логично, что цены на шмот и пухи должны быть х3 от прошлых соток, как например сейчас с ценами на атт и мастери, но что-то пошло не так, и из-за этого многие локи просто параша ссаная, да и по онлайну видно, ну а типо как Вестик говорит хочешь фармить иди в тантар, спрашивается, а на*** мнк твой тантар, если до этого можно было постоять в соа с корешем, илм в садах, или побегать на коне в пагане
Ишак спать иди в 7 утра регрупп на дубеВ лс отписал
так я с этой ПК системой на х1 двигаюсь, ну хайд - сервисы - отмыть карму 99 голды, а че)Я тебя не суммонил, и ты сам сказал что фидбэк на прямую даёшь, так чего тогда не выскажешь ничего по поводу пк системы очень классной?
Вань ну для х100 это полная параша, ну согласисьтак я с этой ПК системой на х1 двигаюсь, ну хайд - сервисы - отмыть карму 99 голды, а че)
ну для гигачада, который хочет фул руму бить - даВань ну для х100 это полная параша, ну согласись
Та забей, это тупой нереализовавшийся ущерб, который сделал себе в голове картинку с единорогами и пытается всем навязать, что так правильней ...ну для гигачада, который хочет фул руму бить - да
для таракана, который ворует пару мобов - счастье
хз вчера на дубе 600 голды в отмыв пк по 29 вь****Вань ну для х100 это полная параша, ну согласись
)А помоему крутая сотка.. наверное просто позапрошлая была хардовая чуток прошлая лайтовая из за кечи и демпа атт а шас ну чуть хардовая для тех кто не умеет думать и фармить и да паки фармят гораздо меньше сольников тут кстати хелпер прав
Да Лан Валер. Сотка гавно. С****или все с еглобала. На*** туда идти.Ты свин