- Лайки
- 4 914
В скупку голды)Кстати экономику по голде и стоимости шмота очень сильно руинит кап заточки. Некуда бабки сливать
В скупку голды)Кстати экономику по голде и стоимости шмота очень сильно руинит кап заточки. Некуда бабки сливать
Я не сказал что новая лока это плохо, но убивать старые локи, где даже сольники вымерли это кринджА ну поподробнее что я наныл на новую локу для паков и что мне мешают сольники)
Не ну ты так сказал, будто я к этому причастен) Я не просил добавлять новую локу(но тантар даже в плане пвп неплохо зашел согласись), последний раз когда я просил - это были сады\паган, и на счет дропа всех мобов которые потенциально могут бить сольники - я так же не просил трогать)Я не сказал что новая лока это плохо, но убивать старые локи, где даже сольники вымерли это криндж
Факт. А скупка голды апает ее стоимость, вот и резкий рост голдыВ скупку голды)
Для того чтобы глину месить норм лока, но вот эти новвоведения с отмытием пк даже условно, это ****ец, я вчера твином пытался расфлагать фуриков, ибо при 5 пк мне 3к кармы даётся при которой надо 100 мобов убить, по дропу с локах это трэшь полный, всё пофиксили, а челы вон пишут что в том же зи атт больше падает чем в пагане(норм тестили ****), мб и и в цитадели на ласт этаже после кв с мобов старый % дропа остался, я не буду удивлён, ибо цена на голду ****ец как растёт с учётом, что рейты как бы понизили и не ***во, по факту даже излишка шмота на рынке нету, но цены копейки, и я предлагаю тебе достучаться до админов чтобы они начали работатьНе ну ты так сказал, будто я к этому причастен) Я не просил добавлять новую локу(но тантар даже в плане пвп неплохо зашел согласись), последний раз когда я просил - это были сады\паган, и на счет дропа всех мобов которые потенциально могут бить сольники - я так же не просил трогать)
Ну, это нужно еще перемножить на то, что народу стало больше, там правильно приводили пример, раньше было 100 игроков фармящих мобов по 1кк = 100кк адены появляется на сервере, рейты срезали на 30%, сейчас 200 игроков фармящих мобов по 700к = 140кк адены появляется на сервереФакт. А скупка голды апает ее стоимость, вот и резкий рост голды
Мы поэтому не пкшимДля того чтобы глину месить норм лока, но вот эти новвоведения с отмытием пк даже условно, это ****ец, я вчера твином пытался расфлагать фуриков, ибо при 5 пк мне 3к кармы даётся при которой надо 100 мобов убить, по дропу с локах это трэшь полный, всё пофиксили, а челы вон пишут что в том же зи атт больше падает чем в пагане(норм тестили ****), мб и и в цитадели на ласт этаже после кв с мобов старый % дропа остался, я не буду удивлён, ибо цена на голду ****ец как растёт с учётом, что рейты как бы понизили и не ***во, по факту даже излишка шмота на рынке нету, но цены копейки, и я предлагаю тебе достучаться до админов чтобы они начали работать
Ну, это нужно еще перемножить на то, что народу стало больше, там правильно приводили пример, раньше было 100 игроков фармящих мобов по 1кк = 100кк адены появляется на сервере, рейты срезали на 30%, сейчас 200 игроков фармящих мобов по 700к = 140кк адены появляется на сервере
Прочитал ток что обновление ! Пишут что дроп в тантаре скорректирован, что бы это могло значить !?Хрюндели все в тантаре с х7 дропом от остальных лок
А я хочу пкшить уебков, это дичь риал какая то, почему я на фул заюзе должен ждать какого то расфлага, я шо в вов *** зашёлМы поэтому не пкшим![]()
хз на каком серваке играете пацаны, в пагане фармлю на балконе, там пвп зона, ну никто не ****ится за мобов, иногда тока залетный чел убивает пару окон и умирает от моба(еще туда иногда(очень иногда) приходят пачки пофармить и тоже убивают окна(но еще раз повторюсь иногда) потому что все в тантаре ДЫа)Не ну каждый *****т как он хочет на спотах пвп тоже особо не дохуя 70%человек просто не флагаются сады лоа паган, а все споты где есть пвп зона для соло игрока это и не фарм и не пвп тебя или в крысу ****ат убивает в спину он убьет одного моба и так же ту виладж, или тебя по фану просто бегает пачка гонят в его развитии как соло игрока смысла больше чем соло игрок фармящий сады или лоа, у меня соклан сидит уже в ворпале на тире 6 сете 8 300 когти так чел имеет 100 пвп а он фармит тантар хз о каком пвп речь
Читал новую основу ?)) там написано что тантар скорректирован , это как ?)Я не сказал что новая лока это плохо, но убивать старые локи, где даже сольники вымерли это криндж
Вот это вряд ли, тут онлайна меньше чем осенью. Локи реально пустые стоят, те же сады, паган, лоа, там было намного больше людей.Ну, это нужно еще перемножить на то, что народу стало больше, там правильно приводили пример, раньше было 100 игроков фармящих мобов по 1кк = 100кк адены появляется на сервере, рейты срезали на 30%, сейчас 200 игроков фармящих мобов по 700к = 140кк адены появляется на сервере
Так а зачем их сравниватьна предыдущих сотках
выбиваешь крушак?Не рофл)
Я свой так и не дождался с альт б ))))выбиваешь крушак?
ЭЭЭ блет я как зайду туда в свои 8 оконВ тантар как на инсту что бы пускало 9 собрал зашёл остальные лесом ))))) обидно ток что образно говоря кто то туда просочиться все таки иза 2+2 окна за донат. И других компов дома с другим даже провайдером ))) но таких все равно мало
Ну а фигли с 4-х то компом )))))ЭЭЭ блет я как зайду туда в свои 8 окон
ООО ПИСЬКАМИ хвастаемся, ща я тожеОблизнись