Сотка все ?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А ну поподробнее что я наныл на новую локу для паков и что мне мешают сольники)
Я не сказал что новая лока это плохо, но убивать старые локи, где даже сольники вымерли это криндж

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Я не сказал что новая лока это плохо, но убивать старые локи, где даже сольники вымерли это криндж
Не ну ты так сказал, будто я к этому причастен) Я не просил добавлять новую локу(но тантар даже в плане пвп неплохо зашел согласись), последний раз когда я просил - это были сады\паган, и на счет дропа всех мобов которые потенциально могут бить сольники - я так же не просил трогать)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Не ну ты так сказал, будто я к этому причастен) Я не просил добавлять новую локу(но тантар даже в плане пвп неплохо зашел согласись), последний раз когда я просил - это были сады\паган, и на счет дропа всех мобов которые потенциально могут бить сольники - я так же не просил трогать)
Для того чтобы глину месить норм лока, но вот эти новвоведения с отмытием пк даже условно, это ****ец, я вчера твином пытался расфлагать фуриков, ибо при 5 пк мне 3к кармы даётся при которой надо 100 мобов убить, по дропу с локах это трэшь полный, всё пофиксили, а челы вон пишут что в том же зи атт больше падает чем в пагане(норм тестили ****), мб и и в цитадели на ласт этаже после кв с мобов старый % дропа остался, я не буду удивлён, ибо цена на голду ****ец как растёт с учётом, что рейты как бы понизили и не ***во, по факту даже излишка шмота на рынке нету, но цены копейки, и я предлагаю тебе достучаться до админов чтобы они начали работать

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Факт. А скупка голды апает ее стоимость, вот и резкий рост голды
Ну, это нужно еще перемножить на то, что народу стало больше, там правильно приводили пример, раньше было 100 игроков фармящих мобов по 1кк = 100кк адены появляется на сервере, рейты срезали на 30%, сейчас 200 игроков фармящих мобов по 700к = 140кк адены появляется на сервере

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Для того чтобы глину месить норм лока, но вот эти новвоведения с отмытием пк даже условно, это ****ец, я вчера твином пытался расфлагать фуриков, ибо при 5 пк мне 3к кармы даётся при которой надо 100 мобов убить, по дропу с локах это трэшь полный, всё пофиксили, а челы вон пишут что в том же зи атт больше падает чем в пагане(норм тестили ****), мб и и в цитадели на ласт этаже после кв с мобов старый % дропа остался, я не буду удивлён, ибо цена на голду ****ец как растёт с учётом, что рейты как бы понизили и не ***во, по факту даже излишка шмота на рынке нету, но цены копейки, и я предлагаю тебе достучаться до админов чтобы они начали работать
Мы поэтому не пкшим :D

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну, это нужно еще перемножить на то, что народу стало больше, там правильно приводили пример, раньше было 100 игроков фармящих мобов по 1кк = 100кк адены появляется на сервере, рейты срезали на 30%, сейчас 200 игроков фармящих мобов по 700к = 140кк адены появляется на сервере

Сейчас думаешь большой онлайн на х 100 ?)

Лайки
307
Не ну каждый *****т как он хочет на спотах пвп тоже особо не дохуя 70%человек просто не флагаются сады лоа паган, а все споты где есть пвп зона для соло игрока это и не фарм и не пвп тебя или в крысу ****ат убивает в спину он убьет одного моба и так же ту виладж, или тебя по фану просто бегает пачка гонят в его развитии как соло игрока смысла больше чем соло игрок фармящий сады или лоа, у меня соклан сидит уже в ворпале на тире 6 сете 8 300 когти так чел имеет 100 пвп а он фармит тантар хз о каком пвп речь
хз на каком серваке играете пацаны, в пагане фармлю на балконе, там пвп зона, ну никто не ****ится за мобов, иногда тока залетный чел убивает пару окон и умирает от моба(еще туда иногда(очень иногда) приходят пачки пофармить и тоже убивают окна(но еще раз повторюсь иногда) потому что все в тантаре ДЫа)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вот это вряд ли, тут онлайна меньше чем осенью. Локи реально пустые стоят, те же сады, паган, лоа, там было намного больше людей.
Тут пишут что лаба без очередей, когда было всегда 70-120 тел там осенью

Nomad

Граф
Лайки
566
на предыдущих сотках
Так а зачем их сравнивать
Предыдущая «сотка» была +- х70 по факту. Текущая - около х30. Поэтому и порезали локи.

P.s. Зачем вообще открывать серв с такими рейтами - не ко мне вопрос. Скорее всего, чтобы сотка жила дольше 2 месяцев. Посмотрим что выйдет.
Но ситуация странная. Все равно что осенью открыть х0.5 как подпиточный к х1

P.s.s. Сады даже по мерках х30 в говне полном, их надо апать, тут плюс

Miracles

Граф
Лайки
506
Сегодня выкатили обнову ! Что то там с тантаром сделали !!??))

Лайки
307
В тантар как на инсту что бы пускало 9 собрал зашёл остальные лесом ))))) обидно ток что образно говоря кто то туда просочиться все таки иза 2+2 окна за донат. И других компов дома с другим даже провайдером ))) но таких все равно мало
ЭЭЭ блет я как зайду туда в свои 8 окон

Лайки
307
ООО ПИСЬКАМИ хвастаемся, ща я тоже
1713969217373.png

Верх