Сотка все ?

Miracles

Граф
Лайки
506
то, что у одинаковой сложности мобов разный дроп, это явно фейл, но он не является причиной или следствием того, что челы идут чахнуть в инстансы
по поводу пк системы мы тоже речь не ведем и этот пункт в принципе не связан с темой дискуссии, потому что я говорю о том, что админы скрайда взяли вектор на дейли активность, мотивируют людей в девятки собираться и фармить топ локу
но как писал человек выше, челы даже в пвп зоне бегут мимо варов и не рыпаются, потому что хотят лишь похрюкать
проблема в комьюнити свинюшек в первую очередь
Затягивание болтов , дало эффект того что надо больше хрючить все закономерно )))//

west1k

Граф
Лайки
3 141
Зачем ты пытаешься оправдаться и закинуть всех в топ локу, нахуя по твоему создавались сады, паган? И да пк система напрямую связана с файтами за спот, и да на сотках 50+% сольников играло и им была насрать на х50, они пришли в 1-2 окна побили мобов, оделись и сь****ись обратно на завод
сады и паган создавались в то время, когда не было тантара, верно?
в свое время сады3 были топ локой по фарму, потом топ локой стал балкон пагана, сейчас тантар, все же логично
в чем или за что я пытаюсь оправдаться?
давай внесу ясность, я скипнул этот х100 из-за недостатка времени для пве
мне +- поeбать кто и что фармит
но я достаточно осведомлен об эквипе/фарме как от девяток, так и от соло челов, чтобы сделать вывод, что проблемы с фармом только у тех, кому лень фармить (в прочем, как и каждую сотку)

west1k

Граф
Лайки
3 141
Затягивание болтов , дало эффект того что надо больше хрючить все закономерно )))//
ну очевидно надо искать баланс, который, к сожалению, найти очень сложно
стоять девяткой на кариках на прошлом х100 было х3 хуже, чем в соло спойлить кл в фоге
что делаем? режем спойл везде? = получаем тонны недовольных
апаем дроп с кариков? а ведь потом условный снупи ВЛом будет тягать фул руму и сольники так же взвоют
добавим бустеры за колво уникальных мемберов в пати? ну вот добавили, опять армия недовольных
выход то где
я поясню, почему со стороны может показаться, что я дефаю скрайд или гулдана
во первых, я желаю процветания этому проекту, потому что потратил на него не мало времени и денег
во вторых, каждый день заходя на форум я вижу десятки тем от 60 iq хомяков, которые в игре понимают, примерно как в квантовой физике, но вечно чем-то недовольны
если есть какой-то крутой предл, как и что забалансить - создай тему, подними шумиху, если предл реально крутой, народ её будет активно поддерживать и админы 100% обратят внимание и возьмут на заметку
а просто так сидеть и каждый день "админы eбaные сыны ****, сервер xуйня дырявая и далее причина недовольства"
смысл какой?

Miracles

Граф
Лайки
506
Споил и крафт тоже порезан уже многие это заметили и даже сратые каты резали ((((

Maegor

Барон
Лайки
56
в свое время сады3 были топ локой по фарму, потом топ локой стал балкон пагана, сейчас тантар, все же логично
но я достаточно осведомлен об эквипе/фарме как от девяток, так и от соло челов, чтобы сделать вывод, что проблемы с фармом только у тех, кому лень фармить (в прочем, как и каждую сотку)
Так не коменть ничего если не играешь. Пишет про IQ60 , а у самого и столько нет. Не играю, но осведомлен - клоун тупо. Будет он писать тут про то как фармить лень

west1k

Граф
Лайки
3 141
Так не коменть ничего если не играешь. Пишет про IQ60 , а у самого и столько нет. Не играю, но осведомлен - клоун тупо. Будет он писать тут про то как фармить лень
вот как раз дефолтная обезьяна выползла, я играл 4 сотки до этой, все 4 был в топе по эквипу
иди поплачь, что фарма нет и не выползай на форум
1713943766115.png

Maegor

Барон
Лайки
56
Зачем ты пытаешься оправдаться и закинуть всех в топ локу, нахуя по твоему создавались сады, паган? И да пк система напрямую связана с файтами за спот, и да на сотках 50+% сольников играло и им была насрать на х50, они пришли в 1-2 окна побили мобов, оделись и сь****ись обратно на завод
Думаешь реально 50% сольников. Тогда команда этого проекта камикадзе или у них слабоумие?
Просто все изменения на серве очевидно идут на паки и полное уничтожение любого соло игрока. Просто ноги вытерли о данную группу игроков. И если это 50% , то тут отборные ауты работают тогда.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Думаешь реально 50% сольников. Тогда команда этого проекта камикадзе или у них слабоумие?
Просто все изменения на серве очевидно идут на паки и полное уничтожение любого соло игрока. Просто ноги вытерли о данную группу игроков. И если это 50% , то тут отборные ауты работают тогда.
Харктьфу тебе в ****о , просто потому что , без комментариев

m13ak

Виконт
Лайки
342
Сопли , что вытикают , мешай со слезами , суй себе в рот и ****уй терпеть дальше в сады

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Могу тебе акков дать пофармить, и да зайди глянь рынок, серверу 5 дней, и зачем ты рассказываешь мне что-то если сам говоришь что скипнул сотку, если сады не топ или даже не мид зона, почему статы у мобов как в топ зоне, а дроп дерьма, поясни?

kraiver

Виконт
Лайки
235
стоять девяткой на кариках на прошлом х100 было х3 хуже, чем в соло спойлить кл в фоге
апаем дроп с кариков? а ведь потом условный снупи ВЛом будет тягать фул руму и сольники так же взвоют
добавим бустеры за колво уникальных мемберов в пати? ну вот добавили, опять армия недовольных
выход то где
во первых, я желаю процветания этому проекту, потому что потратил на него не мало времени и денег
во вторых, каждый день заходя на форум я вижу десятки тем от 60 iq хомяков, которые в игре понимают, примерно как в квантовой физике, но вечно чем-то недовольны
если есть какой-то крутой предл, как и что забалансить - создай тему, подними шумиху, если предл реально крутой, народ её будет активно поддерживать и админы 100% обратят внимание и возьмут на заметку
а просто так сидеть и каждый день "админы eбaные сыны ****, сервер xуйня дырявая и далее причина недовольства"
смысл какой?
Почему решили в школе полномочий когда-то порезать на 30% урона берсам( резист 30 от анцент сворда) на всех серверах эта прибавка стоит, мб ты в курсе?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Могу тебе акков дать пофармить, и да зайди глянь рынок, серверу 5 дней, и зачем ты рассказываешь мне что-то если сам говоришь что скипнул сотку, если сады не топ или даже не мид зона, почему статы у мобов как в топ зоне, а дроп дерьма, поясни?
Так хули ты сопли пускаешь , по сухими фактам тему создай, сумани гулдана , там чел реально откликнется на твой пост , если там ***** твои коллеги не настрочат , только знай , сделают сады профитнее , туда придут люди и макнут тебя и ты свалишлся еще ниже

Miracles

Граф
Лайки
506
выход то где
смысл какой?
Ох если бы толпа была наделена интеллектом достаточно , донатный краник бы уже под затянулся с началом сотки , но недовольных реально конструктивных их них мало !!! Поэтому сервер продолжает наступать на горло !!!

west1k

Граф
Лайки
3 141
ты меня разочаровываешь, несколькими постами выше я уже дал тебе инфу, что это очевидная ошибка, если статы у мобов такие же, как в топ локе, какое еще пояснение я тебе должен дать?
а по поводу "зачем ты рассказываешь, если скипнул" у меня миллион знакомых сидит играет и я знаю ситуацию из первых уст как от пачек (хелпера и мужиков с батлклаба) так и от сольников (кони в пагане, форты, соа)
думаешь я не компетентен за сотку разговаривать без личного логина на неё?

Каво?

Лайки
729
выход то где
смысл какой?
Ты дэфаешь скрайд, но ничего не предлогаешь, а точнее дэфаешь пати игру и не более, а я за то чтобы дали сольникам более менее дроп, пусть твой тантар будет лока для паков с выхлопом х4-х7
Так и есть залети днем или в прайм в любую локу, соа, лоа, сады, паган, 0 сольников мобы стоять, на прайме тоже самое, но у админов всё норм, самое смешное что дажк очередей в лабу нету, а это цже о многом говорит

Каво?

Лайки
729
Так хули ты сопли пускаешь , по сухими фактам тему создай, сумани гулдана , там чел реально откликнется на твой пост , если там ***** твои коллеги не настрочат , только знай , сделают сады профитнее , туда придут люди и макнут тебя и ты свалишлся еще ниже
Я уже создал тему с фактами, только Гулдан ответил про кариков

west1k

Граф
Лайки
3 141
Ты дэфаешь скрайд, но ничего не предлогаешь, а точнее дэфаешь пати игру и не более, а я за то чтобы дали сольникам более менее дроп, пусть твой тантар будет лока для паков с выхлопом х4-х7
Так и есть залети днем или в прайм в любую локу, соа, лоа, сады, паган, 0 сольников мобы стоять, на прайме тоже самое, но у админов всё норм, самое смешное что дажк очередей в лабу нету, а это цже о многом говорит
откуда ты знаешь, что я ничего не предлагаю?)
просто я не создаю темы, а пишу напрямую ответственным
конкретно на прошлой сотке личный экспириенс
фул 3в под ноль приносит денег на человека х0.3 от спойла КЛов сабовым спойлером на двух румах в фоге, я даже стримил всё это и считал
считаешь ли ты, что бедолага на бише, который 150 апм сидит на кариках, должен фармить 1/3 от спойлера в фоге, который может это делать даже не выпуская пивную банку из рук

если ты согласен, что так быть не должно - предложи вариант, как подбустить девятку на кариках, при этом не апая напрямую дроп с кариков (ведь условные кони под шилками и туда доползут)
если не видишь в вышеописанной ситуации проблемы - зачем вообще о чем-то дискутируем

Каво?

Лайки
729
ты меня разочаровываешь, несколькими постами выше я уже дал тебе инфу, что это очевидная ошибка, если статы у мобов такие же, как в топ локе, какое еще пояснение я тебе должен дать?
а по поводу "зачем ты рассказываешь, если скипнул" у меня миллион знакомых сидит играет и я знаю ситуацию из первых уст как от пачек (хелпера и мужиков с батлклаба) так и от сольников (кони в пагане, форты, соа)
думаешь я не компетентен за сотку разговаривать без личного логина на неё?
Ваня зачем ты мне пишешь про Артура который сидит в 15 **** на топ мобах, или про Юру условного, и да кони имбой как были так и остались, но опять же ты пишешь что конь в пагане фармит, в 4+ окон фармит, но у меня другая инфа ибо чел знакомый в 8 окон долбит паган на коне и выхлоп х5 меньше чем от прошлых соток, а теперь представь сольника на СХ который в 1 окно играет, что ему делать? Зайди на сервер посмотри рандомов нету, даже пачки не собирают, не в твою новую локу ни куда ещё, раньше сольники даже за кариков дрались, сейчас их нигде нету

west1k

Граф
Лайки
3 141
Ваня зачем ты мне пишешь про Артура который сидит в 15 **** на топ мобах, или про Юру условного, и да кони имбой как были так и остались, но опять же ты пишешь что конь в пагане фармит, в 4+ окон фармит, но у меня другая инфа ибо чел знакомый в 8 окон долбит паган на коне и выхлоп х5 меньше чем от прошлых соток, а теперь представь сольника на СХ который в 1 окно играет, что ему делать? Зайди на сервер посмотри рандомов нету, даже пачки не собирают, не в твою новую локу ни куда ещё, раньше сольники даже за кариков дрались, сейчас их нигде нету
ну Твиста знаешь?
сидит себе спокойно конь+2шк+стигма, уже с 8 ризиной, в 6 ворпал лайте и сколько-то деняк на балансе, при том, что человек работает и не брал отпуск/больничный
какой твоему знакомому нужен выхлоп? 100 тысяч голды за 3 дня или что
так на кариков рандомок нет уже несколько серверов, потому что они мертвы без столба, а в паган на балкон рандомок никогда и не было, следовательно с чего бы они появились в новую локу)
то, что люди не собирают пачки на фарм, лишь доказывает, что им удобнее/выгоднее в соло фармить

Верх